Сообщество «Hi-Hume Research» 19:57 6 ноября 2021

Научпопы продвигают пожизненную зависимость от платной медицины

«Научный» маркетинг опровергает опасения конкурентов
6

За собственные деньги перстать опасаться негативных побочных последствий вакцинации, связи 5G и других неоднозначных инноваций можно на форуме «Учёные против мифов» (13 − 14 ноября 2021 г.). Купив билет, можно досыта насладиться скрытой рекламой неоднозначных дорогостоящих разработок «высокотехнологичной медицины».

Научно-популярный форум «Ученые против мифов» приурочили к «Году науки и технологий» в России не в «просветительских», а в маркетинговых целях. Опровергаются лишь конкурирующие предубеждения в пользу продвигаемых коммерческих решений.

Среди самых передовых решений − нейроинтерфейсы для восстановления осязания, экзоскелеты для паралитиков, управляемые якобы «силой мысли» киберпротезы. Эти технологии протезирования используются вовсе не затем, чтобы помочь человеку заново научиться передвигаться без посторонней помощи, действовать самостоятельно.

Секция «Киберпротезы, нанороботы и криосны: доживем ли мы до медицины будущего?» − скорее реклама протезирования, чем информация о новейших средствах восстановления и укрепления здоровья. Полный молчок о широко работающих технологиях использования резервных возможностей организма − кинезитерапии и реабилитационном нейрогенезе.

Массово излечивать тяжелобольных для платной медицины всё равно, что для добытчика энергоносителей закрывать нефтяные шахты. Цель киберпротезирования − сформировать пожизненную зависимость от дорогостоящих платных медицинских услуг.

«Учёные против мифов» популярно разжёвывают «единственно научное» решение: поскорее превратить человека в инвалида, потом всю оставшуюся жизнь лечить за деньги. «Научпопы» вдохновенно «разоблачают» закономерные опасения вредных последствий вакцин от ковида и других современных медицинских продуктов, как в далёком прошлом сельские батюшки боролись с суевериями неграмотных крестьян.

Источник: Hi-Hume Journal

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
6 ноября 2021 в 21:12

Да, этот долбанный маркетинг везде достанет!
Ну, как тут не задумаешься о параллельных мирах.

6 ноября 2021 в 23:46

Нет, Лев, это не просто "маркетинг". Это часть технологии превращения человека в кибербыдло.

7 ноября 2021 в 08:06

Они и туда проникают, и в ад, и в рай.
:))

7 ноября 2021 в 08:07

Многие ведь не против. Но много и колеблющихся.

1.0x