Авторский блог Андрей Сошенко 21:03 4 июня 2019

«Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России

Резонансное убийство русского парня – еще одно подтверждение порочной для государства политики в межнациональной сфере…
13

«Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России

Резонансное убийство русского парня – еще одно подтверждение порочной для государства политики в межнациональной сфере…

Убили русского парня, неравнодушного, смелого, перспективного, как отметил его отец, не могущего пройти мимо любой несправедливости. Не стало героического участника войны в Сирии, бывшего бойца ГРУ Никиты Белянкина.

Это произошло вечером 1 июня в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве. Никита, возвращавшийся домой со своей девушкой, увидел, как у бара, возле парковки, толпа из десяти человек (по другой информации – около двух десятков человек), приезжих из далеких краев, била двух людей славянской внешности. Нападавшие вывели из бара для расправы двоих русских парней, развели их в разные стороны и разделились, как волки, на две толпы, беспощадно их избивая. Не задумываясь бывший боец ГРУ заступился. Никита был окружен выходцами с Кавказа со всех сторон. Силы были не равны, в результате один из подонков нанес Никите смертельный ножевой удар. Девушка пыталась своими силами вернуть к жизни Никиту… не смогла…

Оборвалась жизнь человека, целая ветвь не родившихся его детей и потомков, которых он воспитал бы в соответствующем себе духе. Однако спас жизнь двум другим молодым людям, тем, кого избивала толпа негодяев. «Нас с другом избивали кавказцы, и если бы не Никита, нам был бы конец», - сказал Александр Сергеев, один из двух спасенных.

Кто виноват? Стечение обстоятельств? Вновь «бытовуха»? Вновь - у «преступности нет национальности»? Сколько можно выслушивать этот бред и наблюдать за бездействием по пресечению беспредела?!

На тему российской государственной политики в сфере межэтнических отношений (миграционной политики, как её составляющей) неоднократно, на протяжении почти уже десяти лет, говорил и говорю очевидные вещи. Девять лет назад обращал внимание, что русские люди никогда не подавляли традиции и образ жизни других народов, напротив, относились к национальным чувствам других народов трепетно и с глубоким пониманием, но это не означает, что «традиции» других народов могут попирать права русского народа. В этом случае необходимо вести речь не о «традициях» малых народов, а об извращении их настоящих традиций, о превратном с их стороны понимании своих прав. Почему, например, огромное количество представителей кавказских диаспор всегда при «бабках», проводят основное время в кафе да ресторанах, разъезжают на «мерсах» и «лексусах», ищут приключений от безделья и плодят конфликты? При этом некоторые из них не знают русского языка даже на уровне начальной школы, да и особо не стремятся к этому.

Почему власть не реагирует на хамское и циничное отношения со стороны таких мигрантов к русским? Почему частые драки с участием кавказцев, которые зачастую сопровождаются применением холодного оружия (у русских такой «традиции» нет), представители власти классифицируют как единичные случаи и происходящие на «бытовой» почве? На протяжении более 20-ти лет наблюдается стойкое непринятие со стороны государства мер по пресечению и профилактике этнических преступлений, осуществляется безответственная миграционная политика, «реформирование» сфер культуры и образования. Сегодняшнее государство не просто не выполняет функции защиты интересов государствообразующего народа, но проводит вредную политику.

Если не прятать голову в песок, а называть вещи своими именами, то нежелание интегрироваться в российское общество и преступные посягательства на местное население наблюдаются, в основном, среди выходцев с Кавказа и Средней Азии, мигрирующих в Россию, внутренних мигрантов из республик Северного Кавказа. Вот государственная программа «работает» под названием «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России». Укрепляют «единство российской нации» «этнокультурным развитием» всех народов России в равной степени, даже, за исключением поддержки русского народа. Создают мультикультурный «россиянский народ» вместо русского, скрепляющего государство.

Напомню, что говорил в материале шестилетней давности «Да здравствует азиопский народ!».

Вновь зарезали русского парня? И вновь зарезал мигрант? Какое досадное совпадение! Вновь изнасилование? И опять насильники «горячие южные парни»? Не стоит акцентировать внимание на национальности. Дело «житейское» - «бытовуха».

Кто-то говорит о негодной миграционной политике? А она вообще нужна в «многонациональном» государстве? Кто-то там говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских. Ерунда, обман зрения. А те, кто не хочет всё это понимать и принимать? Так те - «фашисты»! Русские националисты, шовинисты и ксенофобы! Они смеют защищать своих близких, самих себя и русских вообще. Пусть их поодиночке режут, плодящиеся искусственной миграцией, «джигиты»...

Центральные СМИ, в частности – телевидение, на этот раз, в отличие от множества подобных преступлений, проинформировали об убийстве бывшего спецназовца ГРУ. Видимо, в счет веса самой структуры: как бы чего не вышло, как бы не вызвать непонимание у коллег убиенного, которые профессионалы как раз по нестандартным действиям, в суворовском стиле. Но, всё равно, и сейчас – «голову в песок». Центральные электронные СМИ вновь не говорят о национальности убийц! Стыдливо прячется сама причина!

Отец погибшего героя выразил благодарность друзьям своего сына: «Спасибо друзьям Никиты, они организовали очень серьезную работу по поиску свидетелей. Они работали плотно с оперативниками. Когда оперативники приехали, у Никиты при себе было ветеранское удостоверение. И они отнеслись к нему... как к своему…» Сотрудниками внутренних дел получена информация о всех лицах, принимавших участие в драке, проведены осмотры их жилищ, изъяты вещи и предметы. Один из подозреваемых в убийстве задержан. По словам отца Никиты, в следствии заявили, что все подозреваемые установлены, но большинство из них уже успели уехать в Армению. Думается, найдут всех.

Но как быть с бесчисленным количеством подобных прецедентов, когда убивают или калечат русских, но не бойцов ГРУ, и к которым оперативники относятся почему-то «не как к своим»? Что-то в университетах нужно подправлять, то есть во всей государственной и общественной системе. Или сколько для этого еще нужно погибших и убиенных русских? По чьей вине?

Андрей Сошенко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
4 июня 2019 в 22:06

Андрею Сошенко

Есть народы, а есть преступники из этих народов, и это, как говорится, ДВЕ большие РАЗНИЦЫ…
Народы живут НА СВОЕЙ земле, а в Москву и прочие города России, приезжают, как правило, ГРУППИРОВКИ, повязанные между собой этническими и родственными связями.

Печально, НО иначе просто невозможно выжить на чужбине любому этносу, и русским тоже.

Наконец, приезжают в Москву и другие города России люди соответствующего менталитета и характера. Если не ошибаюсь, то по всей России существуют диаспоры почти всех народов бывшего СССР, и у всех этих диаспор есть авторитетные руководители.

Преступники будут найдены и примерно наказаны.

Я служил в Советской Армии, в РВСН, и у нас в роте охраны были граждане из Средней Азии.
Меня бесили русские и особенно украинцы, которые оскорбляли этих ребят самым мерзким образом. За такие оскорбления, если бы они прозвучали в мой адрес, я бы пошёл под трибунал, но не смог бы стерпеть эти оскорбления. А они терпели…

Однажды я почти готов был подраться с одним из таких мерзавцев, слава Богу, он убежал…
Так что, НЕ ВСЁ так просто в этой жизни…
А сегодня, с этим капитализмом и тотальной вседозволенностью тех, кто имеет огромные денежные средства, всё стало в тысячу раз всё сложнее.

Так что, «есть народы, а есть преступники из этих народов», и смешивать эти понятия - НЕ следует...

8 июня 2019 в 17:33

Ой, не следует. Но закрывать глаза на факты тоже нельзя. Читал где-то, что в это заведение русские просто не допускались. Врут?

4 июня 2019 в 22:23

путинцы постоянно клеймят позором политику И.Сталина, выжигавшего каленым железом любое проявление национализма. Например, еврей Я.Кедми справедливой и вынужденной считает чистку госаппарата после ВОВ от евреев-националистов, которые угрожали социальной стабильности Государства. Также Я.Кедми считает разумной и необходимой СТАЛИНСКУЮ чистку Власти от немцев перед ВОВ. Там концентрация немцев была выше еврейской. Периодические убийства русских в России представителями диаспор являются следствием АнтиСталинской путинской политики, в основе которой лежит древний принцип "разделяй и властвуй". Другого-то способа удержать власть НЕТ. Убийство русского парня позволит на некоторое время отвлечь население от кризисных явлений в стране.
Кстати, многочисленная армянская диаспора ведет себя очень агрессивно и во Ржеве. Вернее, раньше вела. Например, как-то они не поделили "доходное место" с местными "предпринимателями". Произошла разборка, в результате которой один представитель диаспоры был убит, а несколько получили ранения(во Ржеве, в отличие от Москвы, еще живут русские).
В основе нац. конфликтов лежит тотальная продажность власти, которая охотно "сотрудничает" с представителями диаспор. Например, в конце Советской власти сельсовет оформил мне участок земли в собственность. Через некоторое время управлять земельным фондом стала районная администрация, которая передала мой участок представителю армянской диаспоры. У этого армянина - бывшего председателя колхоза, был огромный опыт "утилизации" земли и совхозной техники. Вот уже лет 12 он пытается продать мой участок(у меня на него Советские документы, а у армянина - либерастные). Всем покупателям я доходчиво объясняю ситуацию с этим участком. В принципе, ситуация меня устраивает - армянин платит налоги, а я пользуюсь землей.

4 июня 2019 в 22:51

Не понимаю зачем пускать в Петербурге где столько туристов позорные дряхлые автобусики, где за рулем мигранты Неужели трудно увеличить городской транспорт Или у нас государство окудело совсем ведь есть у него деньги только на народ не хочет тратить Только олигархам все вершки, а мы и на тарантайках поедем На стройки мигрантов нанимают без меры опять -такт наймите местных дайте достойную зарплату какую обещали аж в 91 году и до сих пор своего обещания не выполнили

5 июня 2019 в 08:50

Путинская власть на стороне бандитов-инородцев.
В Москве полиция задержала друга Никиты Белянкина – погибшего в Подмосковье спецназовца ГРУ. Иван Шухов проводил у посольства Армении одиночный пикет. Он требовал от страны выдать подозреваемого в убийстве друга. Видео задержания Шухова опубликовало издание "Царьград".

5 июня 2019 в 13:02

Виктор Родионов, в отличе от недобитого подкулачника Громова, дал исчерпывающий анализ ситуации по национальному вопросу.
Религиозная и этническая вражда - главные орудия путинизма.

5 июня 2019 в 14:59

дрючба уродов

5 июня 2019 в 21:05

Ну вот и всё. По закону жизни все эти черножопые бандерлоги должны попасть в утробу удава Ка

6 июня 2019 в 23:59

Давно пора организовывать Русские диаспоры (общины), и делать всё это нужно через создание масштабного Русского бизнеса ("Пирожок", День Пирожка, СТЦ "Пирог") в котором бы трудились все Русские. И это не просто бизнес, который объединит всех Русских людей и улучшит их финансовое состояние. Через это дело (в будущем) можно многие полезные именно для Русских людей проекты реализовывать. Но ни я, ни вы естественно сейчас этого сделать не сможем. Это должны начать делать известные Русские писатели (из той же газеты "Завтра"), артисты, спортсмены и т.д., чтобы привлечь к этому проекту внимание Русских бизнесменов и вообще всех Русских людей... Но вот есть ли у нас известные Русские люди? К кому обращаться? Кому писать? Я не знаю...

7 июня 2019 в 00:02

Русский бизнес "Пирожок" и День Порожка https://vk.com/club105688029

1.0x