Сообщество «Форум» 16:12 22 сентября 2021

Нацболы атаковали Госдуму

Активисты "Другой России Лимонова" провели акцию против "Единой России"
2

двойной клик - редактировать изображение

Активисты вывесили у дверей Госдумы баннер с лозунгом "Мы вас не выбирали!", зажгли фаера и приковались наручниками к ограде здания.

По итогам акции спецназом были задержаны пятеро нацболов: Тимофей Филин, Иван Рыбин, Мария Пастушкова, Сергей Семёнов, Егор Фещишин. Их везут в ОВД по Тверскому району.

Текст листовки, распространенной в ходе акции:

"Мы вас не выбирали!

Партия-победитель парламентских выборов в России стала известна не в прошедшее воскресенье и даже не в момент назначения выборов. Конституционное большинство «Единой России» было предопределено много лет назад. Оно является константой политической жизни Российской Федерации, и нет той манипуляции – от банальных вбросов бюллетеней до ставшего притчей во языцех электронного голосования – на которое не пошёл бы правящий режим для сохранения этой константы.

В Государственной Думе оказались «Единая Россия» и иные партии, согласующие свою политику и кадровый состав в администрации президента. Партия «Другая Россия Э.В. Лимонова» и иные независимые политические силы были отсечены от участия в выборах ещё на фазе регистрации. Никто из нас не был допущен к избирателю.

Нам жаль тех честных, но наивных людей, кто пытался попасть в Госдуму, кто был наблюдателем на выборах, кто пытался проголосовать (особенно жаль тех, кто пытался голосовать «умно»). Всё, что они получили – возможность поучаствовать в легитимации власти. Они или позабыли, или никогда не знали простую максиму: чтобы добиться свободных выборов, не нужно участвовать в выборах несвободных.

А Государственной Думе осеннего созыва 2021 года мы скажем следующее:

Вы не представляете граждан России. Мы вас не выбирали!

Партия Лимонова"

Комментарии Написать свой комментарий
22 сентября 2021 в 17:19

Ребята, Вы и есть настоящая оппозиция. Все остальные коллаборационисты.

22 сентября 2021 в 20:36

Прямое действие!

1.0x