Авторский блог Анна Шафран 11:06 9 января 2022

На страже нашей безопасности

Игорю Ашманову - 60!
12

Дорогой Игорь Станиславович!

Позвольте от души поздравить Вас с юбилеем!

Сегодня, в условиях новой геополитической повестки, информационная безопасность выходит на первый план, поэтому очень отрадно, что на страже нашей безопасности стоят такие люди, как Вы – профессионалы своего дела.

Многие тенденции, которые мы наблюдаем в информационной среде, вызывают тревогу. Чтобы противостоять им, чтобы защитить наши национальные интересы, необходимы глубокая экспертиза и глубокое понимание этих вопросов нашими экспертами. С Вашей помощью нам, обозревателям, журналистам, которые работают в информационном поле, удаётся отстаивать здравые позиции. Без таких специалистов, как Вы, это было бы невозможно. Слава Богу, что у нас много подлинно патриотически настроенных людей, одним из ярких представителей которых Вы являетесь!

Недавно Вы вошли в Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Это большая радость для нас, мы видим, что на этой площадке Вы очень активно действуете. И хочется надеяться, что в нашем общественном пространстве закрепятся такие тенденции, когда настоящие профессионалы занимают те позиции, которые и должны занимать.

Хочется пожелать Вам больших успехов в этом важном деле!

И, конечно, простой человеческой радости, любви, благополучия в семье и крепкого здоровья!

Ваша Анна Шафран

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 января 2022 в 16:08

Поздравляем, присоединяясь к поздравлениям! Всё ещё стараясь и с Анной Шафран, и с Игорем Ашмановым, и с Александром Прохановым, и с Андреем Фефеловым, и, и, и, быть, "на шаг впереди", посильно "программируя" Наше Завтра.

9 января 2022 в 18:01

Очень приятно здесь и ещё одну хорошую и правильную Аннушку увидеть. А то всё в телевизоре. Давно пора подтягиваться сюда всем нормальным людям.

9 января 2022 в 19:33

Уравновесит ли (хотя бы) это "советников президента" типа Н. Сванидзе?

9 января 2022 в 21:03

Владимиру Рудольфовичу Соловьёву значит тоже пора подтягиваться на ресурс.
И Сатановскому с Хинштейном. )

9 января 2022 в 21:04

Здесь их с радостью встретят. )

9 января 2022 в 21:33

Сергеев, Сванидзе не виноват. Спросите у Шевченко. Это всё политика, болтовня и удовольствие. Это ж всё Путин критикует Назарбаева и Луку за их как бы многовекторность внешнюю. А сам-то Путин разве не многовекторен внутренне, блюдя конечно одновекторность внешнюю? То есть и Путин не виноват. Виноваты векторы. Такой ребус только физик Вадим из Кыргызстана растусовать способен.

10 января 2022 в 04:28

Ещё диалектика виновата, мать её.

11 января 2022 в 08:05

Именно она, туды её в качель. и виновна. А ведь "мы диалектику учили не по Гегелю"... Эх-ма....Гегелю, Гоголю, Бабелю, Бебелю, Кебелю, Кобелю. "Всем командирам полков свои запасные районы прокАбелировать! Срок - к ..." (с).

9 января 2022 в 22:06

Недавно Вы вошли в Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
=====================================================================
Весьма сомнительная характеристика для порядочного человека...

10 января 2022 в 04:30

Кстати, да. Этих самых "общества" и "прав" у нас как не было...

10 января 2022 в 04:32

...я имел в виду - в хорошем, в нужном смысле.

10 января 2022 в 09:19

Чтобы получить права, необнодимо сдать кровь на отсутствие русофобии. Не прошёл тест, прав не получишь. А Сванидзе прав лишить адназначна! Для начала на год.

1.0x