Авторский блог Владимир Бушин 10:21 28 октября 2019

На пути к перемене пола?

чиновники вместо помощи с расселением жильцам аварийного дома угрожают забрать детей
23

В Америке в штате Техас полоумная баба вознамерилась превратить своего пятилетнего   сына в девочку. Сейчас это вопреки природе и в насмешку над Богом возможно. Она обрабатывает мальчика, одевает его во всё девичье и т.д. И мальчик уже и сам считает   себя девочкой. Отец, нормальный человек, разумеется, решительно против полоумной жены, он взбешён и подал на жену в суд. И состоялся суд присяжных, и только один человек из одиннадцати встал на сторону отца.

А у нас вот что сообщили. В Челябинской области в одном посёлке большой двухэтажный дом пришёл в полную негодность. Люди живут в ужасных условиях, их надо переселять. Но об этом никто и не думает в цветущей России. Однако явились в этот дом к многодетной  семье представители опеки и говорят: «Мы должны забрать всех ваших детей». Родители в недоумении, в страхе: «Да вы что! Да как вы смеете! Это наши родные дети!» А те в ответ: «Ваши жилищные условия не позволяют вам иметь детей. Мы обязаны забрать их в приют».

Что это? А это тоже полоумная перемена в детской судьбе: в Америке меняют пол, а в благоуханной России меняют семейное детство, пусть трудное, но с материнской лаской и отцовской заботой,  на приютское. И не первые ли это шаги на пути к перемене пола?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 октября 2019 в 10:31

Увы, это не первый случай. Проще отобрать, чем помочь.

28 октября 2019 в 10:41

Когда матери, в холодную зиму 2010-го (в аккурат в Думе рассматривался законопроект о ювенальной юстиции) вышли на протест прям под окна заседания с маленькими детьми на руках, прохожие посмеивались, дескать, как такое возможно.. Или иная была причина иронии - я не знаю.. Но и такого количества женщин хватило, чтобы законопроект был отклонен.

Конечно, в дальнейшем ювенальная юстиция утвердилась. Вместо того законопроекта, который должен был узаконить ювенальное законодательство и ювенальные суды, втихую, без огласки, были внесены изменения в существующие законодательные акты. И ювенальная юстиция в России заработала на полную катушку. Только в новостные ленты это не попадает жестко..

28 октября 2019 в 11:14

Капиталистическое государство - оно потому и капиталистическое, что для капитала, а не для людей, т.е. не социальное. А потому система так и будет работать - не для людей, не для человека, прикрываясь только якобы благими намерениям - "исходя из интересов ребёнка". И исправить капиталистическую систему, сделать её "с человеческим лицом" невозможно - людоед, только маску может надеть, так как и кровь со рта утереть не успевает. Поэтому только всё это сметать нужно.

С другой стороны, вот так историю и учат. Помните кадры, когда сбивают двухголового орла и он валяется разбитый на кусочки? Теперь-то мы это прямо понимаем и чувствуем всеми фибрами души.

28 октября 2019 в 11:15

Про изучение истории - не доходит через голову, будет нас учить через печень. Эта двухголовая трёхцветная власть уже в печени.

28 октября 2019 в 11:25

А интересно, вот это всемирное умопомешательство лечится? Или как?
Выбираем мы нормальных людей, а как только они получают власть, их сразу же перепрограммируют.
Срочно надо лечить властную вертикаль, иначе нам удачи не видать.

28 октября 2019 в 13:53

Владимир, кто эту шваль выбирает? Она сама выбирается ,а мы молчим. Не зря же эта вертикаль называет нас быдлом

28 октября 2019 в 14:19

Тут что-то из области психопатологии...когда извращенцы делают "нормой бытия" свои нетрадиционные мысли. Процент извращенцов в среде торгашей и банкиров(деньги любят тишину и шантаж для приумножения)
наибольшый, образное мышление угнетается процентами и цифрами. Измазав всех в "дерьме" сами они становиться "нормальными" со своими маленькими бзиками, на фоне всеобщего разврата. ЛГБТ, ювенальная юстиция, ссудный процент, рыночная экономика, ТНК, фашизм .... это все одни и теже "инструменты", укладываются в тренд смещения Окна Овертона к больному социуму и это навязывается глобальной финансовой мафией.

28 октября 2019 в 15:58

Понять, это не означает всегда Простить. Галустян слишком однобоко понимает жизнь. Освежите мне память, кто просил "отнестись с пониманием"

28 октября 2019 в 15:59

Сегодня в мире главный Архимедов рычаг, переворачивающий любые порядки - "Права человека". Эту формулировку можно насадить как корону на любое совершаемое действие. А так как и сверху и снизу везде люди-человеки, то любое решение, все-равно в чью пользу принимается во исполнение этих прав.

28 октября 2019 в 16:10

Если раньше права человека ограничивались там где начинались права другого и каждый имел личный суверенитет, то сегодня мировой глобализм добирается ло каждого индивида и пытается подмять его под мировой тренд. ( Быть нам всем скоро девочками. Мужики покупайте прокладки и тушь для ресниц).

28 октября 2019 в 16:35

Чёрт с ней, с Америкой - пусть как хотят, так и живут.
Но до чего же мы дошли при навязанном нам капитализме - до полной дичи, когда вместо помощи семье у неё стремятся отобрать детей.
Наш российский капитализм - самый дикий, самый людоедский среди мало-мальски цивилизованных стран.
Что ещё должно начать происходить в России, чтобы люди массовыми протестами и массовым голосованием провалили, наконец, эту правящую группировку олигархов, за которую, увы, нас агитировали голосовать в последние 2 десятилетия и господа "завтрюки" во главе с г. Прохановым.
В публикациях этого сайта один Бушин - молодец, настоящий бесстрашный СОВЕТСКИЙ человек.
Долгие лета Вам, Владимир Сергеевич!

28 октября 2019 в 18:08

Всякие заднеприводные кудиновы-какашкины скажут,что это нормально...

28 октября 2019 в 20:13

Толи у вас ещё будет. Внук Кудинова отправит деда в приют для високовольтных стариков, а фисташку отключат от системы, чтобы продать его комнату. В Техасе пинтагоны с задними мыслями помогли той дуре, сегодня лучшие адвокаты работают спасти мальчика. На счету отца появились наши деньги. Война тут продолжается, а русские уже в плену.
Спасибо вам большое, Владимир Сергеевич, я обязательно помогу и этим русским. Кремлёвской челяди не до Челябинской области.

28 октября 2019 в 23:43

Приветствую, Самвель! Про Кудинова - очень уместно, это помогло бы просветлить ему мышление. Ну, а если "фистулу отключат" - на всё воля Божья!

29 октября 2019 в 00:29

Рад видеть боевого товарища на броне Т-34

28 октября 2019 в 23:51

Действительно, это только "цветочки". И это всё последствия принятия условий капитуляции, в которых - "ВТО", "ЕГЭ", "полиция" и "ювенальная юстиция". И много ещё чего убивающего страну и её народы.

30 октября 2019 в 06:37

Виталий, вам смотрю весело, а малюсенькие спички мирно лежащие в коробке могут этих бумажных монстров быстро спалить до основания а потом... Даже одна спичка, если ею хорошенько поковыряться в ухе, может прорезать слух.

29 октября 2019 в 07:58

Все изменится,когда доведенный до отчаяния народ с голыми руками пойдет в полный рост на пулеметы.
Но это будет совсем другая история.

1.0x