Авторский блог Владимир Семенко 00:22 8 ноября 2022

На Донбассе погиб Владимир Морозов

памяти товарища
1

4 ноября на Донбассе героически погиб политрук корпорации "Е.Н.О.Т." Владимир Морозов. ЧВК "Е.Н.О.Т." («Единые народные общинные товарищества») воевала в Луганской области еще в 2014 году, причем практически без потерь. Среди славных дел ее бойцов – ликвидация командира батальона им. Джохара Дудаева, ряд разведывательных и диверсионных операций, о которых еще не пришло время говорить вслух. Не их вина, что тогда с российской стороны дело не было доведено до конца. В мирной жизни Морозов и его друзья – участники ЧВК "Е.Н.О.Т."много делали для военно-патриотического воспитания молодежи, будучи уверены, что это вскоре понадобится и, как видим, оказались правы. Быть может, поэтому к ним имели вполне конкретный политический счет некоторые влиятельные политтехнологи, близкие к российской "элитке".

Морозов и его друзья-"еноты" внесли немалый вклад также и в ревнительское движение. Именно они занимались охраной во время проведения нашей конференции 31 марта 2016 года (которую мы организовали вместе с В.Е. Хомяковым и В.В. Бойко-Великим), посвященной теме экуменизма и неообновленчества в РПЦ, по горячим следам пресловутой встречи в Гаване и в преддверии предстоявшего тогда т.н. "Всеправославного собора" на Крите. Им удалось предотвратить целый ряд провокаций, имевших целью сорвать конференцию, что не в последнюю очередь позволило ей громко прозвучать в информационном пространстве и сильно напрячь церковную бюрократию РПЦ.

Сейчас бойцы корпорации пребывают в местах не столь отдаленных. Все друзья и адвокаты, а также члены их семей уверены, что те уголовные преступления, в которых их обвинили – целенаправленная ложь от начала и до конца. Даже будучи несправедливо обвиненным в том, чего он, судя по всему, не совершал, Морозов не предъявлял со своей стороны счет к Родине, но пожелал послужить ей, завербовавшись в ЧВК "Вагнер". Просим помолиться о упокоении души убиенного воина Владимира. Вечная ему память!

Редакция сайта «Аминь. SU»

Комментарии Написать свой комментарий
8 ноября 2022 в 00:59

Присоединяюсь к твоей скорби,Владимир! Такие,как Твой товарищ-тёзка с пророческой фамилией (ХОЛОДНЫЙ ум,горячее сердце и чистые руки) - не умирают. Они уходят в Бессмертие. И будут подавать нам,оставшимся,свои спасительные НАШИМ душам голоса.

В Твоём реквиеме Ты справедливо затронул болевые точки нашей РПЦ. Что делает Тебе отдельную честь. "Кого люблю,тех обличаю Я и наказываю,итак,будь ревностен и покайся" (Откр. гл.3 ст.19). Уверен,что Ты и себя так любишь. Спаси Тя Бог!.

1.0x