Сообщество «Hi-Hume Research» 14:19 8 февраля 2022

Мужская беременность повлияет на демографию

Триумф академика А.Л. Гинцбурга вдохновляет последователей
2

Китайская инновационная разработка «мужской беременности» может быть востребована для решения демографической проблемы по аналогии с триумфом академика А.Л. Гинцбурга в государственных закупках и принудительном навязывании непроверенных препаратов. Обещания повысить рождаемость с помощью прорывных биотехнологий могут обеспечить впечатляющее финансирование консорциуму академической науки и разработчиков-резидентов «Сколково».

Для получения государственного финансирования и зарубежных инвестиций разработок «мужской беременности» необходима накалённая информационная кампания в прессе. В массовой прессе ‑ с акцентом на критическое падение рождаемости в России, а в международных научных изданиях – обширные обсуждения перспектив новой биотехнологии.

За основу российские разработчики могут взять успешные разработки Медицинского военно-морского университета (КНР, Шанхай) в области мужской беременности млекопитающих. Китайские учёные дерзко замахнулись не только на выращивание, но и на вынашивание самцами плода, включая успешные роды здорового потомства.

Разработка продемонстрировала эффективность на кастрированных самцах крыс, которым трансплантировали матку, при постоянной донорской гормонотерапии от беременных самок. Беременность 56 «переделанных» самцов наступила после 9,5% пересадок зародыша, были доношены 3,5%, на свет появились 10 крысят.

Этические и правовые препоны для разработки «мужской беременности» на людях могут быть преодолены по образцу введения «мер» против «модного заболевания», не вписывающихся в российские законы. Успех может быть обеспечен маркетинговым приёмом «мнимый ужас – спасительное чудо-средство», который в 2020 – 2021 годах прекрасно зарекомендовал себя в случае с «модным заболеванием» и профилактическими уколами против него.

Инновационная «мужская беременность» поможет если и не решить демографическую проблему, то обзавестись собственным потомством состоятельным однополым мужским парам. Впечатляющий коммерческий успех ФГБУ НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ открывает фантастические перспективы для успеха в России практически любых крайне сомнительных «научных» проектов.

Источник: Hi-Hume Journal

Комментарии Написать свой комментарий
1.0x