Сообщество «Форум» 20:09 22 июля 2021

Муравьиная логика

Из-за распространения новых штаммов коронавируса в последнее время он стал часто протекать в тяжелой форме даже у пациентов моложе 30, — предупредил министр здравоохранения Михаил Мурашко. В связи с этим, чиновник призвал молодежь вакцинироваться и ревакцинироваться наравне с другими возрастными группами. Также Мурашко отметил, что последние исследования установили, что прививки никак не влияют на репродуктивную функцию.
1

Если вчитываться в значение фамилий чиновников, то довольно часто складываются забавные аналогии. Чиновник с муравьиной фамилией настаивает людям делать уколы, от которых есть подозрение, что потом у них не будет детей. Муравьи и люди плохо уживаются друг с другом, в какой-то степени муравьёв жалко, они трудолюбивые, но очень неприятно, когда они заводятся на твоей кухне.

Не бывает дыма без огня, при том, что в последние годы так активно среди молодёжи продвигается идея "child free". Зачем плодить рабов, мир так ужасен, дети это обуза, это очень дорого, много забот...везде страх, страх, страх...но люди влюбляются и через свою сердечную чакру Анахату, как через портал, приводят в этот мир новые души. Но, кто-то, и они могущественные, не хочет много душ: много душ - много забот и волнений за свою судьбу и богатства, как у того раджи из "Золотой антилопы" - много золота не бывает...

Каждый раз, когда у меня появляются сомнения что-то сделать, я беру в пример живую природу, как там всё происходит, сразу разрешаются все вопросы. Там нет вакцин, нет денег, нет машин, которые за тебя всё сделают, пока ты будешь лежать на диване и пить пиво...в природе есть взаимодействие, взаимное сотрудничество, своеобразный такой натуральный социализм.

В природе, чтобы не заболеть не колют вакцины, в природе живые виды контактируют с бактериями и вирусами в рамках симбиоза. Без живых видов не будет развития бактерий и вирусов и наступит их остановка распространения, что равносильно смерти. В природе вирусы и бактерии служат подручными эволюции для развития жизни, а у людей всё не так, по крайней мере, у говорящих голов с муравьиными фамилями, которые так настойчиво навязывают вакцинацию.

У многих мировых лидеров нет своих детей или они вообще нетрадиционной сексуальной ориентации. Быть может суть в этом, что остальных нормальных, в традиционном смысле слова, хотят по своему образу и подобию уложить в прокрустово ложе своего порока?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 июля 2021 в 22:02

Мы разделились на сторонников и противников ковид-вируса.
Как где большая свадьба, так половина заболели.

Теперь QR требуют в любом собрании людей. Просто слежка за людьми! Где и когда он побывал. Могут оперативно подъехать и брызнуть отравой.
Симптом такой, что часть лёгкого отказывает. Но это же ОВ - зоман, зарин, табун.

1.0x