Авторский блог Александр Сизиф 15:38 14 апреля 2018

МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

11

Древние говорили, что Мир держится Правдой. Эта Правда скрыта, не видна, пребывает за семью печатями. Если бы ее не было вообще, - не было бы ничего, в том числе и этого мира, погрязшего во лжи, хищничестве и тотальной несправедливости.
Гнойник не может раздуваться беспредельно. Однажды он непременно лопнет.
Современное государство, именуемое Российской Федерацией, - чудовищный гнойник на теле нашего Отечества, - зараза, занесенная предателями, ворами и шестерками ЦРУ. Это антинародное государство, выкроенное по лекалам заокеанских консультантов, есть не что иное как механизм разграбления и уничтожения России изнутри путем растления, погружения в хаос, в рабство.
Весь дьявольский мир, предводительствуемый мировым паразитом и грабителем США, ополчился на Россию. Но президент Путин упорно продолжает называть врагов России партнерами. Он же заявил, что не собирается менять позорную колониальную Конституцию.
Наше правительство, как и государство, - отнюдь не наше! Это троянский конь в сердце Российского Отечества.
В дни судьбоносных испытаний для народа естественно сплотиться, чтобы выстоять и победить дьявольски хитрого и наглого врага. Но где тот стержень, вокруг которого можно было бы объединиться всему народу страны, если сам народ разобщен по своим новоиспеченным национально-республиканским кухням со своими местными ворами, князьками и мерзавцами? Нет сплачивающей народы идеологии - нет и перспективы, нет понимания пути и смысла целостного существования единой Державы.
У США и его сявок одна цель - уничтожение России, присвоение ее недр и богатств. Это должен понимать каждый и не питать никаких иллюзий, апеллируя к международному праву. Нет никакого международного права! Вместо него - чудовищные лицемерие, ложь, цинизм и безнаказанность агрессора.
Мои чувства верующего в торжество справедливости и правды глубоко оскорблены! Я требую от государства и правительства сатисфакции, а для народов России - денежной компенсации за все унижения и издевательства над ним паразитической и вредоносной власти, подконтрольной врагам Российского Отечества. Так как деньги давно утратили свою основную функцию меры труда и таланта, то компенсация должна составить не менее 100 миллионов рублей для каждого гражданина России. Это будет дань народу от антинародного правительства, которое он вынужден терпеть и позор которого ложится на народные плечи.
Мерзко и тошно слышать каждый день оправдательные заявления МИДа, блеф Министерства Обороны и прочий словесный мусор, потоком льющийся из всех государственных инстанций.
Тотальное предательство, воровство и безнаказанность будут смыты очистительной волной планетарной катастрофы!

Комментарии Написать свой комментарий
14 апреля 2018 в 16:15

Трамп дебил, зачем завоёвывать Россию в войне, ведь дань платим? Платим. К тому же буржуи всё вывозят из страны, много к нему, в США. Жадность буржуев штатовских обуяла? Видимо. Хочется ещё больше.Хочется всё. Так после войны некому будет вкалывать. Не понимают. Видимо это свойство современных зажравшихся буржуа-рабовладельцев - ничего не понимать, быть крайне тупыми. Мировые события последних лет это подтверждают, они не затрудняют себя умными провокациями, всё просто и тупо: пробиркой потрясли, в соцсетях объявили, на крайний случай пару небоскрёбов взорвали - и готово! Есть повод хреначить.

14 апреля 2018 в 16:18

Резковато......, но свой + я поставлю!

14 апреля 2018 в 16:26

Трамп предложил России присоединиться к так называемому цивилизованному миру, естественно на положении вассалов А что дальше? Тогда тут им можно будет делать что захочется Захотят заселить средне-русскую равнину беженцами бог знает откуда и заселят хоть 10 миллионов Скажут русским переселиться в Африку и переселят Они нас в покое не оставят никогда если только сами передохнут

14 апреля 2018 в 16:52

Похоже все гораздо хуже, чем ограбление страны и захват территорий. Согласен с предыдущими комментаторами: на фига козе баян? Много красивого рафинированные саксы увидят в захолустьях России? А экскурсий раз в год - им и так никто не мешает (да и раньше не мешали)...

Похоже, что глобальные изменения (пост-пост модерн) и технологический прогресс, сделавшей Планету шагово доступной территорией (кому как не автору знать, как ПРОСТО в одиночку проехать крупнейший материк. А насколько это проще при наличии собственного реактивного самолета, десятка вертолетов и проходимого джипа в каждой точке планеты, где захотелось побывать - сегодня есть и такие путешественники) - вызвали к жизни СТАРЫЕ БОЛЕЗНИ в новейших условиях гипер прогресса. А именно ЖАЖДА ВЛАСТИ И ПОКОРЕНИЯ МИРА, для которой раньше ПРЕГРАДОЙ могла стать сама Планета своими просторами (Александр и Тамерлан), или народы этой Планеты (Наполеон и Гитлер) - сегодня таких БАРЬЕРОВ не имеет.

И если я верно вижу, и Трамп - именно из таких МАНЬЯКОВ (возможно, не только он), то не вполне ясно, как быть в ТАКОЙ исторической ситуации. Похоже, у Мира и народов НЕЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ маниакальной силе желания ВЛАСТИ над Миром.

14 апреля 2018 в 19:24

Получается российская власть выступает перед Западом в роли гида...

14 апреля 2018 в 16:59

Насчёт планетарной катастрофы - это сильно сказано. Сколько было военных инцидентов и в воздухе и на воде... Раздуют истерию и под лозунгом "сплочения вокруг лидера в условиях противостояния" очередной раз залезут нам в карман для компенсаций убытков друзей " лидера". Держитесь за карманы.

14 апреля 2018 в 17:08

Эпоха крестовых походов не закончилась...
Предательством унижено нравственное достоинство человека: тут, кроме негодования, ничего быть не может.

14 апреля 2018 в 17:42

Сочный МИНУС! Не у знаю Сизифа.

14 апреля 2018 в 17:50

Интересна цифра компенсации 100 миллионов рублей для каждого гражданина России.
И в этом 2018 году фглонистами (частными банкирами) будет в России незаконно выпущено и присвоено себе порядка 100 триллионов рублей. Умножте это на 27 (годы после 1991 г.) и почти получите требуемые деньги. Но это были бы свои деньги для каждого.
И надо понимать, что борьба, грозящая перейти в гибель человечества, идет именно за обладание выпуском денег.
ВЫПУСКАЕМЫЕ ДЕНЬГИ - В БЮДЖЕТ РФ!

15 апреля 2018 в 21:44

Со всем согласен, кроме 100 миллионов.
Без ущерба для инфляции - максимум, по 5-10 тысяч.
Кому нужны будут новые "керенки"?
Вспомним - к 98 году рубль обесценился, в среднем, в 10000 раз.

16 апреля 2018 в 15:51

Стоимость денег давно уже не превосходит себестоимости их изготовления. Поэтому и сто миллионов - это символическая сумма за позор, претерпиваемый народом от антинародного паразитического правительства.

1.0x