Авторский блог Сергей Лещенко 02:16 14 декабря 2017

Мой вопрос Президенту

Вы считаете, что такая двойственная позиция найдет понимание у тех же военных и милиционеров?
9

    Уважаемый Владимир Владимирович!

    Хочу задать Вам только один вопрос, почему Вы с одних требуете, а других понимаете?

    Почему от военных и милиционеров требуется преданность Родине и Флагу, а других которые от них отказываются Вы понимаете и даже готовы им содействовать и помогать в их непонимании?

    Вы считаете, что такая двойственная позиция найдет понимание у тех же военных и милиционеров?

    И еще одна просьба, а не вопрос. Постарайтесь объяснить это так, чтобы поняли родители Александра Прохоренко и Магомеда Нурбагандова. Ведь до сих пор они думали, что своих детей правильно воспитывали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
14 декабря 2017 в 02:40

Мошенничество как высшая форма государственной политики. Убирают не взяточников,а неугодных. Идёт окончательная приватизация государства,что равнозначно ликвидации государства.Партии и депутаты куплены,а на очереди уже стоят палачи,которые не задумываясь отрубят голову этому государству. Примером нам может служить царская Россия и СССР.

14 декабря 2017 в 02:57

Дорогой Сергей! За милиционеров - моё Тебе бесценное спасибо! Я как полицейских не признал сразу так и НИКОГДА не признаю. Время России не повернуть вспять. И..

"Строгие лица,револьвер жёлт
Моя милиция меня бережёт" (Маяковский).

Из песни слов не выбросишь. Теперь к Твоему вопросу государю. "Хочу задать Вам только один вопрос, почему Вы с одних требуете, а других понимаете?"

Вот как бы ответил за В.В. Путина я на этот Твой очень глубокий вопрос. "Сергей! Со своих требую,а не своих-понимаю". Но понимать,не значит принимать.
С большим уважением! Люблю военных,как родственных мне по БРАНИ.

14 декабря 2017 в 08:24

Александр, там где я живу милиционеры рулят, а полюционерами не не пахнет, во всяком случае пока.

14 декабря 2017 в 03:14

Во-первых желательно чтобы ответил " солнцеподобный " сам, а не особенно любящие.
Во-вторых понимать и лояльно относиться к тем, кто старается уничтожить то,за что мальчишки голову сложили - это уж слишком.

+ Алексеевой премию Государственную даёт Президент, коя не токмо гадит, а во ВСЕУСЛЫШАНИЕ заявила после - ликвидации Масхадова, что это сделали мерзавцы (то есть и Путин, как Верховный)???!

14 декабря 2017 в 06:48

дальше первого предложения не пошло: " Уважаемый предатель и бандит Владимир Владимирович" - вы уж, автор, меня как-нибудь извините, но дальше мне читать западло

14 декабря 2017 в 12:25

Почему одним всё, а другим, даже не закон, ноль, отобрать последнее!??? Потому. Вот через полчаса будет отвечать на вопросы, услышите именно этот ответ.

15 декабря 2017 в 21:46

Сердюк прав.