Сообщество «Форум» 13:47 3 июля 2021

Мой труд

12

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Комментарии Написать свой комментарий
3 июля 2021 в 16:16

Уважаемый Сергей, добрый день! На пороге чего-то очень светлого, хорошего и очень доброго! Замечательно!
С уважением и благодарностью, А.Штибин

3 июля 2021 в 16:43

Спасибо, Александр. Золото вот только слишком блестит, но со временем оно потускнеет и будет то, что надо.

3 июля 2021 в 16:42

ЛЕНТЕ НУЖЕН ВЕРНИСАЖ? НУЖЕН!

Приятно видеть конкретные дела конкретного человека.

Не мне судить, что в ленте почем, но я жажду здесь видеть просто этакие вернисажи, а не только цирковые номера людей, умеющих завязывать как галстук язык каждый день узлом.

Что до данной экспозиции, то икону можно было бы подать покрупней. И с сопровождающей подписью.

Как минимум.

А еще лучше с душевным текстом хотя бы в пару абзацев.

И для общего просветления и просвещения масс.

В том числе интеллигентских и интеллигентствующих.

Лента должна служить и этой благородной цели. Как минимум.

Да и для того, чтобы автору показать самого — не лыком шит, знайте все друзья и свои и забугорные тожь, какие мы тут в родной стороне живем!

3 июля 2021 в 16:45

Владимир, я её показывал, вот она.

https://zavtra.ru/blogs/vladimirskaya_ikona_bozhiej_materi_(svetloj_pamyati_vasiliya_vasil_evicha_shahova)

3 июля 2021 в 17:10

Сергей, дорогой!
Я, далекая от этого, просто в восхищении!!! Живы еще мастера, значит.
Здоровья Вам. Сил. Везенья чуток)

3 июля 2021 в 18:25

Лимонадный Джо
Очень аляповато и безвкусно. Дешевые эффекты. Ничего нового. Цвет золота как цыганские зубы.
_____________
О, кал пришёл. С удовольствием раздавил клопа.

3 июля 2021 в 20:50

Сергей! Говорят, что истинно талантливый человек талантлив во многих областях. Судя по изображениям на фотографиях, Вы прекрасный мастер, а, судя по снимкам - отличный фотограф. Дальнейших творческих успехов!

3 июля 2021 в 23:50

Сердечно, искреннее благодарю за добрые слова, Александр.

4 июля 2021 в 04:44

Какая созввучнось росписи и самого Храма. Я извиняюсь, но только сейчас осознал, точнее увидел в какой гармонии находится роспись с этим уникальным, единственным в России храме. Представляю каких трудов стоили нашему Сергею Животкову найти эту созвучность. Сергей, примите мое искреннее восхищение вашей работой, а настоятелям Храма слова благодарности, чтототкрыли доя страны эту роспись. Это на века!!! Все - промыслительно!

Приношу извинения за краткость, ошибки и невозможность выразить нечто больше. А сказать обязательно надо. Потому, как этот Храм и эта роспись невозможны существовать отдельно. Каждый жест кисти, здесь несет смысл.

4 июля 2021 в 08:07

Спасибо, Сергей. Работаю.

4 июля 2021 в 12:53

Цитрусовый позволил себе в очередной раз оскорбить И. Сталина, который для спасения евреев в годы ВОВ один сделал в миллион раз больше, чем Шиндлер. Поразил меня цитрусовый комментарий и глупостью. А потому я позволил себе провести небольшой ликбез для Цитрусового:
"лимонадный Джо
2 июля 2021 в 08:46 Оценить комментарий:
Проспекта Сталина в России не будет. Как в Германии не будет проспекта Гитлера, или в Кампучии проспекта Пол Поты. Умрут старики из читателей всяких завтра и советской России , и внуки их будут удивленно пожимать плечами, как объяснить любовь дедушек к палачу. Как сейчас тяжело объяснить любовь крепостного раба, которого барин бьет и трахает, к этому самому барину. А насчет угроз, так это обычная песня русских царей, от царя гороха до путина. Чтоб отвлечь внимание быдла и расправиться под шумок с конкурентами."

Сталинские места: в 2016 году имеется 56 улиц И. В. Сталина, в том числе: 26 — в Новосибирском районе, 15 — в Северной Осетии-Алании, 6 — в Дагестане, 2 — в Кабардино-Балкарии, 2 — в Свердловской области, 1 — в Ульяновской области, 1 в Самарской; по одной Сталинской улице есть в Башкортостане, Мордовии и Тамбовской области[2]. В городе Дагестанские Огни именем Сталина назван проспект.

Северная Осетия-Алания, улицы им.Сталина в нас.пунктах: Правобережный район: г. Беслан, с. Хумалаг, с. Заманкул, Пригородный район: с. Ир, с. Ногир, Алагирский район: г. Алагир, Ардонский район: с. Мичурино, с. Нарт, с. Коста, с. Кирово, с. Красногор, Дигорский район, г. Дигора, с. Дур-Дур, Ирафский район, с. Чикола, Кировский район: ст-ца Змейская, Моздокский район, п. Калининский
Дагестан: г. Махачкала, Шамхал-Термен, улица Сталина, г. Дагестанские Огни, проспект Сталина, Кумторкалинский район, с. Учкент, с. Коркмаскала, Кизилюртовский район: с. Стальское, Карабудахкентский район: с. Зеленоморск
Кабардино-Балкария: Терский район, с. Нижний Акбаш, Урванский район, с. Кахун, с. Нижний Черек, Лескенский район, с. Хатуей, Черекский район, с. Жемтала
Приморский край: Тоннель имени Сталина, Владивосток
Свердловская область: Шалинский район: д. Волыны, д. Курья (улица Сталина)
Другие регионы : Новосибирская область: Новосибирский район, с. Марусино, ДНТ Славянка (25 переулков Генералиссимуса Сталина); станция Мочище, ДНТ Ратник (улица Иосифа Сталина)
Ульяновская область: Сурский район, д. Алейкино (улица Сталина). Самарская область: Богатовский район, п. Бирюковка (улица Сталина). Хабаровский край: Заветы Ильича (Сталинская ул.) Тамбовская область: Инжавинский район село Чернавка (Сталинская ул.) Башкортостан: Архангельский район, Магаш (Сталинская ул.) Ставропольский край, Ипатовский район, село Октябрьское (ул. Сталинский путь)
Беларусь : Минская область, Смолевичский район, агрогородок Драчково (Сталинская ул.) Брестская область, Ивановский район, д. Лядовичи (Сталинская ул.)
Грузия: Боржоми, Гори, Каспи, Цнори, Чхороцку ( города и нас.пункты, где есть ул. Сталина )
Южная Осетия: Улица И. В. Сталина (Цхинвал)
За пределами СССР. улицы Сталина в Индии: города Коччи, Пудучерри,Ченнаи. Китай: Далянь, Парк имени И. В. Сталина — Харбин
Эссом-сюр-Марн, Франция. Колчестер, Великобритания. Чатем, Великобритания.
Вместе с уходом очередной кремлевской крысы враги, как правило, меняются. Но остаются за пределами СССР улицы Сталина в Индии: города Коччи, Пудучерри,Ченнаи. Китай: Далянь, Парк имени И. В. Сталина — Харбин,
Эссом-сюр-Марн, Франция. Колчестер, Великобритания. Чатем, Великобритания.
Stalin Avenue, Chatham, United Kingdom,
Улица имени Сталина в агрогородке под Минском .
Вокзал во французском Клермон-Ферране:
Площадь Сталинградской битвы. Париж.
Ближайшая станция метро, от которой до площади можно пройти пешком – «Сталинград».
В Париже также имеется Аллея Сталинграда и улица Сталинграда в парижском департаменте Сен-Дени. В пригороде Парижа Пюто и Булонь-Бийанкур – площадь Сталинграда и набережная Сталинграда.
Память о Сталинграде увековечена по всей Франции: в Иси-ле-Мулино и Тулоне – набережная Сталинграда, в Марселе – сквер имени Сталинграда, в Бордо – площадь Сталинграда. Улица Сталинграда имеется и в таких городах, как Гренобль, Лимож, Мюлуз, Сен-Назер, Эрмон, Нант, Шавиль, Канны.
В Ницце и Сент-Этьене – бульвар Сталинграда. В Лионе бульвар Сталинграда. Сталинградский проспект есть в таких французских городах, как Антони и Коломб. А во французском городе Эссом-сюр-Марн в Шампани улица в честь генералиссимуса Сталина соседствует с улицами Рузвельта и Черчилля.
При более детальном рассмотрении карты Франции можно найти несколько тысяч объектов с названием «Сталинград»: государственные учреждения, банки, метро, улицы, бульвары, авеню, кварталы, рестораны, центры туризма, отели, транспортные агентства, строительные компании и т. д.
Бельгия: Помимо Франции, места с названием «Сталинград» встречаются и в Бельгии.
Stalingrad Avenue находится в юго-западной части Брюсселя. Проспект назван в честь победы советских войск под Сталинградом. В настоящее время мэрия Брюсселя осуществляет строительные работы по реконструкции проспекта и его превращению в пешеходную зону. На проспекте также расположен отель «Сталинград» и кафе с тем же названием.
В бельгийском городе Фрамери (недалеко от Монса) есть улица Сталина.
Великобритания : В Англии в честь «советского диктатора» И. Сталина в 1948 г. названа улица в г. Колчестере (графство Эссекс) – Stalin Road. В 2009 г. жители этой улицы большинством проголосовали за сохранение её названия.
Этому предшествовали ожесточённые дебаты в законодательном собрании графства по поводу правомерности увековечивания «кровавого диктатора», итогом которых стал местный референдум.
В английском городе Чатеме (графство Кент) есть проспект Сталина.
И островное государство в Карибском море: Даже, казалось бы, в таких далёких и экзотических с географической точки зрения местах, как Тринидад и Тобаго, есть улица Сталина (район Dow Village). Увековечиванием памяти о роли СССР в победе над нацизмом во Второй мировой войне занимались местные моряки – участники британских грузовых конвоев, направлявшихся из британского Тринидада в СССР с поставками сахарного тростника, какао, кофе, табака, цитрусовых. Возвращаясь на родину, они привозили издававшиеся на английском языке советские газеты и журналы, а также рассказывали местным жителям о Великой Отечественной войне, битвах под Москвой, Сталинградом, Курском, Будапештом, что способствовало росту симпатий населения к Советскому Союзу. Местная британская администрация в мае 1945 г. поддержала инициативу жителей назвать в честь Победы над фашистской Германией именем Сталина одну из улиц в самом крупном пригороде тринидадской столицы (Порт-оф-Спейн). Лондон это предложение одобрил, и с тех пор эта улица – по-прежнему улица Сталина (с 1962 г. Тринидад и Тобаго – независимое государство).
Когда-то в Советское время для меня еврей-начальник почти всегда был со "знаком качества". Сейчас предавшие свою Родину изгои-дезертиры поглупели и брызжат злобой и глупостью. Жалкое зрелище.

4 июля 2021 в 14:06

Я думаю, Виктор, что лимонадный уродец не стоит и разговора с ним, а тем более такого серьёзного, лучше просто пройти мимо, а если есть силы, азарт и тепмерамент, то можно даже и плюнуть или пнуть его, их много развелось, не стоит с ними церемонится.
А ещё я думаю, что имя Сталина для них там, на Западе, значит совсем не то, что для нас в России. Для них это просто экзотика.

1.0x