Сообщество «Форум» 08:59 8 августа 2020

МЫСЛИ О БЕЛОРУССКОМ БАТЬКЕ

БЕРИ, ЛЕКСАНДР ГРИГОРЬИЧ, АВТОМАТ...
12

Нам говорят--конец предельно ясен.

И Лукашенко блогеры хоронят.

Престранно, что в эпоху симулякров

Есть президент из нервов и из крови.

Он ярко, запредельно непохож

На современных кукол говорящих.

Построил он огромный свой колхоз,

И председатель в нем он--настоящий.

В отставку не способен уходить

Такой укорененный председатель.

А, значит, надо до предела жить.

Ну, да,--как Чаушеску, как Каддафи.

Эпох каких-то древних аромат,

Где власть--она судьба, а не монета.

Бери, Лександр Григорьич, автомат

И защищай дворец свой Ла Монеда.

15 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
8
12 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
6
9 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
8 августа 2020 в 10:26

Венсеремос! Александры! А вот с автоматом ему не выстоять. Вы же знаете, как то было, как они убили Александра Альендо. И пусть это будет уроком Сальвадору Лукашенко. Это оранжевую плесень бить надо расчетливо, прицельно. Полагаю, что он победит, главное, чтобы оранжисты на улицу не полезли.

Александр Григорьевич, мы с тобой!

8 августа 2020 в 10:27

А блогосферу развернуть, на три дня работы.

8 августа 2020 в 12:41

Пока все было наоборот, Сидор. Это у вас были автоматы в Моссовете, даже идиоту Растроповичу в руки сунули. Правда он его держал как ухват, но пиар дело тонкое. Ваши оранжисты давят на Лукашенко пиаром и переигрывать их надо на этом поле. Причем сделать это можно весьма эффективно.

Тебе Сидор с какой целью свалить надо Лукашенко? Чтобы получить еще один Бандерштадт? А нам этого не надо. Для тебя сделать Белоруссию частью санитарного кордона- это кошерно, доя нас неприемлемо. Ты Сидор-навальнец лучше сформулируй чего тебе ЛИЧНО в его правлении не устраивает?

8 августа 2020 в 11:42

Его постоянно доводили и покойные Шереметы и с запада вели на Беларусь подрывные передачи припоминая злых москалей аж Алексея Михайловича Тишайшего, а на востоке ставили фильмы Крестный батька Все же с киевскими бандеровцами он не должен был быть в отличных отношениях и признать Крым и независимость Аьхазии и ЮОсетии должен был Раздавят его как яичную скорлупу с двух сторон Скорее всего запад будет наседать как в 2014 году а мы проявлять озабоченность. Хотя все может быть Может народ и проснется у нас и будет биться за Беларусь

8 августа 2020 в 12:11

За всеми нападками и интернет-кознями просматривается мохнатая рука российского олигархата - уж больно лакомый кусочек сохраняет батька от растаскивания...

8 августа 2020 в 22:44

Точно Геннадий, а все рассуждения об Белоруссии в прессе и в интернете от лукавого.

9 августа 2020 в 08:00

Лукашенко - последняя надежда на положительный опыт принципа президентской власти на постсоветском пространстве - вместо Советской, которая устояла в откровенно враждебном капиталистическом окружении.

1.0x