Сообщество «Форум» 07:23 7 ноября 2021

МЫСЛИ 7 НОЯБРЯ

42

МЫСЛИ 7 НОЯБРЯ

Кажется, чего проще?! Скажи Господь этим людям: раздайте все наворованные капиталы и богатства людям! Идите и не грешите! Служите Отечеству. Но Бога нет. Значит, всё разрешено: грабить, убивать сограждан миллионами. Самая страшная страсть - это власть денег. Паранойя неизбежна при неправедном и незаконном обогащении. Увы, люди здравого смысла так далеки от власти, что ничего и поделать нельзя честному человеку в тотально коррумпированном преступном сообществе. "Чума на оба их дома"- придет время и скажет Господь( если Он есть). Вспоминается СССР дивной и сказочной страной. Какое сказочное ВРЕМЯ! Какие ангельские лики! И никогда я не поверю - в 'застой', что звали мы ВЕЛИКИМ! С праздником, советский человек!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
26
Комментарии Написать свой комментарий
7 ноября 2021 в 07:53

Беда в том, Валерий, что не только часть простого Люда, что стал вновь рабом, но и бывшие рядовые коммунисты находят вкус в капитализме.

7 ноября 2021 в 08:05

Поздравляем россиян с белорусским государственным праздником, Днём Октябрьской революции! Пусть в этот день обнимутся олигарх, либер и простой труженник и выпьют по рюмке за славное прошлое великой страны. В ноябре водка пьётся особенно хорошо в связи с наступающими холодами и депрессией с тоской у некоторых трудящихся.

7 ноября 2021 в 09:38

*День седьмого ноября
Красный день календаря
Посмотри в своё окно
Всё на улице красно.
Вся страна и млад и стар
Празднуют свободу
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу*.

В течение жизни моего поколения всё изменилось на 180*, при этом не изменилась власть - она как была, так и осталась в руках СОВ ПАРТХОЗНОМЕНКЛАТУРЫ. Только переименовалась.

7 ноября 2021 в 10:11

Смердяков, твое утверждение, что ново-буржуазия это исключительно партийная номенклатура, было бито и неоднократно. А ты прешь с уверенностью Чикатилы.

Что это не так, достаточно пробежать по всему спектру здесь на форуме: самтрест Фёдоров, Разуваев, Пичугина-Дубовик, Рудой. Ни одного партейца!!!)

Класс новых хищников формировался по иным законам. Да, в нем есть и часть партноменклатуры. Но львиная её доля оказалась не удел, этакие милые старички на скамейка, которые должны были поднять страну на дыбы, но струсили, зарылись в ил.

Буржуазия формировалась из хищников, а не лекторов парт просвета. Хищник - ты Фёдоров. Это ты же зовёшь рабочих рабами, а внука готов убить за жменю пшеницы.

А попытка перевести стрелки - дешёвый трюк.

7 ноября 2021 в 10:43

Фу, Кирилл, водкой всё испортил!

7 ноября 2021 в 10:46

Сергею У.

Как всегда толково, а значит по существу.

С Великим Октябрём!

7 ноября 2021 в 11:15

Да я тоже, Лев, водку не очень, бо шмурдячник, портвейнщик. Ну по таким серьёзным праздникам конечно лучше водки. Лев, а вы за рюмашкой вослед селёдочки с лучком выловите из шубы и всех делов.)

7 ноября 2021 в 14:57

Понятно же, что Фёдоров получал от Навального немало западных денег. Теперь остался ни с чем. Немного получает на борьбу в форуме.
Иначе бы с Родионовым так не рвались из кожи.

7 ноября 2021 в 15:56

Ты Ужакин не там пробежался - вы, комуняки, на моих глазах хапали всю собственность в пределах района, куда я приехал - первым делом магазины, потом предприятия, а там все руководители коммунисты и приватизацию провели так, что у рабочих ничего не осталось. У тех же рабочих выкупили все ваучеры за бесценок. Потом начали распродавать оборудование. Я в то время был расточником-шлифовщиком на РТП - с нескольких областей шли заказы на ремонт трансмиссии. В понедельник прихожу на работу, а моих станков нет- Расточной, хонинговальный и круглошлифовальный по шлифовке коленвалов. И заточной станок упёрли. Чтобы за два дня управиться, надо было эту воровскую операцию тщательно подготовить.
Ты, Ужакин, можешь покрывать своих партай геносов сколько тебе угодно, но правду не спрячешь

7 ноября 2021 в 18:36

Иван
Фёдоров
у власти не бывшие коммунисты,а коллоборы

8 ноября 2021 в 15:55

Маргарита, Фёдорову этого понимания не осилить, т.к. есть "аппаратные" ограничения, невозможность проводить некоторые логические операции. Вероятно, после слома СССР сломалось что-то и в голове.

8 ноября 2021 в 16:42

"у власти не бывшие коммунисты"
- Я не знаю, Маргарта, вашей лексики, но, похоже, вы лишаете наших героев этого славного факта в биографии. Это "бывших чекистов не бывает, а вот бывших коммунистов - полно. Их много и в ныне действующей Думе, и среди губераторов, и в руководстве практически во всех действующих партий и т.д. А ещё есть бывшие Народные депутаты, те самые, которые и заменили коллективную Советскую власть на единоличную президентскую. Правда, они о своём этом достижении вспоминать не любят и даже делпют вид, что ори ни рии чём. Но мы-то должны помнить!

7 ноября 2021 в 10:56

"Какое сказочное ВРЕМЯ! Какие ангельские лики!"
- Время - сказочное! А лики - трудовые. Не слышал, чтобы такое говорили об ангелах. Теперь мы знаем, что были не только лики, но и личины. При советской власти у народа был механизм, позволяющий отделять зёрна от плевел, лики от личин, была возможность ПЕРСОНАЛЬНОЙ оценки того или иного государственного деятеля. Деятель любого уровня власти - от сельского и районного уровня до самого высокого государственного - проходил чистилище на выборах. Против любой персоны можно было проставить свою отрицательную оценку. Близкий к 100 процент голосования отнюдь не означал всеобщее согласие.

7 ноября 2021 в 11:49

Как я понимаю, сейчас создается "фундамент"(межнациональная рознь на базе ударного ввоза мигрантов, борьба с выбросами и коронабесие) постпутинского режима. 3 вышеперечисленных фактора, фактически, производят на граждан и страну тот же эффект, что и взрывы* домов в начале путинского правление. Обывателю опять внушают, что России нужна "сильная рука - друг россиян". На эту роль не подходит невнятная, стертая персона "сибирского градостроителя", которого путин, возможно, в конспирологических целях засвечивает. Недавно в ранге борца с мигрантами проклюнулся патрушев, который задвинул миграционный проект, рожденный в ведомстве его сына. Что-то слегка похожее было у Гоголя в "Тарасе Бульбе". Хотя, скорее, это всего лишь "семейный подряд". А чем ответят др. "спасатели" страны(оленевод, бывший глава СВР)?
* террор(фр. terreur - страх) можно вызывать многими способами.

7 ноября 2021 в 12:06

С Праздником, с Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции!

7 ноября 2021 в 13:03

Уважаемый Лев Сергеевич! Я за трезвый образ жизни.
Но сегодня присоединяюсь к Пахомову и с радостью отпраздную!

7 ноября 2021 в 14:04

А я по большим праздникам покупаю пирожное бисквитное с масляным кремом (почти как раньше по 22 копейки) и пью чай с топленым молоком. С праздником!

7 ноября 2021 в 15:03

Фото говорит, что Путину нельзя выходить к праздничному столу. Извратят сразу.

....Или не допускать туда еврейских журналистов, они все агенты.
А Байдену нельзя моргнуть, хотя в фотошопе ему и так добавят.

Читал статистику, что больше всего гомосексуалистов и лесбиянок именно у журналистов! Не впускать их никуда!!

7 ноября 2021 в 17:19

Уважаемый Сердюк, как Вы думаете, если заменить почки, сердце и печень у Сороса ужакинскими, то он так и останется предводителем сионистов и масонов, или станет пламенным Патриотом Земли Русской и переведёт все свои деньги на нужды кооператива Озеро?

7 ноября 2021 в 18:41

Новенький, откуда старый компромат знаешь? А, вы все заодно - 50 миллионов евреев.

7 ноября 2021 в 18:52

Убогий у Вас старая методичка, нас уже давно 100 млн. Сушите сухари, а главное гробы закупайте! Живые будут мёртвым завидовать!

7 ноября 2021 в 17:21

Извечая мечта Русского Человека - отобрать и поделить! А сам заработать не пробовал? Или только воровать чужое?

7 ноября 2021 в 18:42

ДА МЫ ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ УКРАЛИ,ЭТО У НАС УКРАЛИ ГОСПОДА С МУТНОЙ БИОГРАФИЕЙ И МУТНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ

7 ноября 2021 в 18:47

Голубушка, ограбили нас вы, в 89 году уехал с 5 кг продуктов на человека, оставив убогим хрущёвку и пенсионные накопления. Да видно не в коня корм. А национальность у меня таже, что и у ваших богов - Христа, Маркса, Бланка и т.д.

7 ноября 2021 в 22:10

Во, обратно Лейб-бригада набежала. А что, Натан, Фанни Каплан не твоя прабабушка? У вас же по матери считается? Или фамилии передаются по отцу как у людей? Вот сомнение есть, что вы евреи тут. Настоящий, прямой и честный еврей- это Кедми. Он бережёт в себе советскую мораль и образ мысли. А вы-то, польско-хохлятско-литовские залётные какие-то, скорее всего. На позорьте нам тут евреев пожалуйста.

8 ноября 2021 в 01:35

Nathan-954
Kaplan-399..................................................... при чем тут еврей,у нас вся вертикаль и эффективные менеджеры с мутной биографией

8 ноября 2021 в 01:42

Тогда извините великодушно.

8 ноября 2021 в 01:43

Фани? Моя бабушка! А в чём собственно виновата? В том что подстрелила сифилитика Бланка, или в том что промахнулась?

8 ноября 2021 в 01:45

Кедми, Сатановский, Соловьёв, Жириниовский, Шейнин - позор еврейского народа! Сюда можно Бланка с Йоселем Джу-Гашвили включить, или хотя бы Шаломова с Менделем!

8 ноября 2021 в 03:01

Не знаю- какого там её сифилитика Бланка ещё застрелила твоя бабушка, но я про Каплан, которая стреляла в Ленина. Она ж, она - эсеркою была. Ты что же, тоже из эсеров, мироновцев, а частично и прилепинцев с партии Справедливая Россия? А-а, ну если ты тоже за социализм, то вопросов больше у меня нету. Лично-то с большевиками. А остальное-то всё -гипсокартон, натяжныее потолки, ЕВРОремонт и прочая фанера.

8 ноября 2021 в 04:05

"Извечная мечта Русского Человека - отобрать и поделить!"

Ну, это уж совсем собачья чушь. С перепою по случаю праздника?

8 ноября 2021 в 07:05

Это не чушь, Сергеев! Это преступление в понятиях правил нашего Форума.

8 ноября 2021 в 14:04

Неужели Ваша жена против евроремонта? А гипсокартон это поросто гениально, не надо уродоваться с отделкой стен!

8 ноября 2021 в 15:33

Под гипсокартоном плесень ядовитая, или тараканы шуршат. Зато "евроуют". Что каплану - хорошо, русскому - смерть.

8 ноября 2021 в 16:45

Не зря Русский Богатырь и до не пенсии не всегда доживает!

8 ноября 2021 в 13:00

"Извечная мечта Русского Человека - отобрать и поделить!"
+++++ Значит, русские делятся между собой? Уже хорошо.
Надо сходить на заводы и сёла. Неужели там евреи работают за небольшую зарплату. Только русские и работают. А евреи мошенничают, отнимают. И не делятся.
ВСЁ СВОЁ ХУДШЕЕ ПРИПИСЫВАЮТ русским людям, гады.

2. Или вот опять. Всё что они воруют - переворачивают наоборот.
"Пенсионные накопления оставил в России"
Но в ПФ руководят одни евреи. Их братья-врачи стараются прямо убивать русских людей в больницах. 40% русских мужчин не доживают до 60 лет!
И все пенсионные накопления достаются евреям!

Сколько я писал, чтобы их отдавали родственникам умерших. Тогда смертность резко уменьшится!

3. В ЗАГСах руководят они же. Невозможно ничего узнать, скрывают.

8 ноября 2021 в 15:49

"Это не чушь, Сергеев! Это преступление в понятиях правил нашего Форума."

Александр, я могу, конечно, иногда что-то и наспех не совсем точно выдать, но в данном случае "совсем собачья чушь" - вполне "зеркальная" оценка фразе "Извечная мечта Русского Человека - отобрать и поделить!" (Каплан). Эту фразу вполне можно списать на сопливость или "перепой" писавшего.
А вот фраза про "сифилитика Бланка" - есть "разжигание", поскольку она источает много раз доказанную ложь и ненависть, а потому - нарушение правил и преступление. Написать подобное может только укробандеровский зомби и сионист "в одном флаконе".

8 ноября 2021 в 16:23

Сергей, я не могу сказать, что хуже - "сифилитик Бланк", или "минёр с атомной бомбой". Можно сравнить ещё с "политической шлюхой", диффамацией сталинского теоретического наследия и другими антисемитскими "перлами" своих собеседников. Поэтому от дальнейших комментариев воздержусь.

8 ноября 2021 в 16:44

У меня на Украине у бабки было 14 человек в семье, после черносотенных погромов осталось 4. Но сегодня я на стороне Украины, котороая пытается строить свободное государство по примеру Польши.

8 ноября 2021 в 16:57

"свободное государство по примеру Польши"
- Свободное? Да ну! И солдат НАТО - США в этой Польше нет?

8 ноября 2021 в 20:48

Польше ЕС даёт по 10 млрд евро в год! Всего уже больше 200.
Они довольные. говорят, что они успешные. А когда не будут давать, то станут как Румыния.

8 ноября 2021 в 21:50

"Польше ЕС даёт по 10 млрд евро в год!"
- Ну так сплошная выгода! За этакую денюжку можно и потерпеть. А если расслабиться - так кое-кто ещё и удовольствие получит.

1.0x