Сообщество «Выживание» 00:48 26 июля 2021

Милохин, Моргенштерн и демография

или из жизни опарышей
9

Россия, по словам Дугина, зависла между либерализмом и реальностью. В этом состоянии самым красноречивым отчётом являются данные Росстата о динамике рождаемости по России за прошедшие пять лет. Эти данные красноречивы сами по себе – рождаемость снизилась почти на четверть, число детей-инвалидов выросло с 580 тыс. до 704 тыс. Несмотря на то, что всякие льготы по ипотеке и маткапиталы продолжали расти и должны были как-то проявить себя. Но не проявили.

Вопрос в том, должна ли Россия для оформления выгодной торговли с Западом непременно вливаться в его мир на его правилах? С полной имплементацией всего современного спектра западных ценностей – ЛГБТ и прочего постгуманизма и помтмодерна. Это естественная эволюция Запада, но для России этот импорт неестественен, он противоестественен и отвергается глубинным национальным инстинктом. Тот, кто станет продвигать в России повестку вливания в этот мир, обречён на изгнание.

Однако власть балансирует между либералами и традиционалистами и не решается встать на сторону никого из них. В результате возникает любопытное совмещение: Моргенштерн и Милохин, явно получающие покровительство сберегаемых властью либералов, являются естественным фоном для данных о падении рождаемости.

Сами Милохин и Моргенштерн – это не только знаки серьёзной болезни, но и плоды её: они сами вышли из больной семейной атмосферы, выращенной в условиях либерального реванша в России. У Моргенштерна (1998 год рождения) отец умер от алкоголизма, мать пыталась выжить как могла, торгуя цветами. Тогда все торговали, от лабазников до профессоров. Святые 90-е. Милохин (2001 год рождения) – отказник, отец неизвестен, мать отказалась от ребёнка из-за нежелания нести трудности воспитания.

Сегодня эти дети вообще бы не родились, судя по статистике. Для этого уже созданы все условия, и заманить маткапиталом не удаётся. Эти персонажи поняли, как профитировать на разложении, они плоды распада и певцы его. По сути, это опарыши, рекламирующие прелести трупного яда.

Но баланс между либералами и патриотами-традиционалистами – это не спор об эстетике и вкусах. Это игра с огнём. Если продолжать выстаивать такую систему сдержек и противовесов ради сохранения страты стремящихся в Запад, чтобы использовать их для разводки Запада, то надо точно ответить себе на вопрос: ещё через 25 лет вашим детям удастся ли не только сохранить суверенитет, но и вообще какую-то внешнюю торговлю при такой демографии? Или им надо смотреть фильм "Сталкер" для понимания своей перспективы?

Значение внешней торговли для России намеренно преувеличено. Да, оно сохраняет важнейшее значение при отказе от собственного курса на научно-технологическое развитие. Но если не пытаться это отставание сокращать уже сейчас (если не вчера), то никогда внешняя торговля не утратит статус главного определителя внешней и внутренней политики России. Своё иметь надо, а не по чужим помойками шариться. Вот и весь суверенитет в одном предложении.

Пока мы стремимся покупать оборудование на Западе, в Южной Корее или на худой конец в Китае, Моргенштерны и Милохины будут определять ход мыслей того жалкого клочка нового поколения, что успело родиться на уходящей волне традиционалистских (то есть естественных) инстинктов молодёжи.

Элита живёт не пятилетками и не десятилетиями, а от выборов до выборов. Внутри этого срока она занята разборками, а глобально процесс никто не контролирует. Элита хоть уже и субъектна политически, но ещё несубъектна ментально.

И потому пока Россия на растяжке между суверенитетом и западничеством, демография падает, а Милохин и Моргенштерн являются символами успеха в жизни. Это путь в никуда, и, если мы не изменим этот маршрут, нас просто не станет. Опарыши размножаются только на трупах.

Публикация: ТГ-канал "Русский демиург"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 июля 2021 в 11:30

Не берусь судить в целом, но у всех (!) наших знакомых и вокруг - на улицах города Белгорода- у молодых семей от двух детей и больше. Были в парке на выходные - приятно посмотреть на гуляющие по дорожкам большие семьи.

Вот у знакомых москвичей -караул!
Либо инфантилы великовозрастные и не создают семью, либо один ребёнок.

Статистику считают с опорой на что? На выход на желаемое? Или действительное?

26 июля 2021 в 15:17

Власть тьмы.

26 июля 2021 в 16:19

Утра цвет седой в окне.
Очень рано.
Не могу заснуть совсем.
"Ну и ляно" *

Беспокойно Саша спит.
Что-то снится.
Сон младенчества парит
На ресницах.

Даже птицы не свистят.
Сад притихнул.
Облака плывут, молчат.
Красной нитью

Луч восхода объявил
Солнце будет!
Радость в душу проронил:
- Верьте, люди!

Жизнь все вместе мы творим
Понемногу.
Что был древний Аркаим?
Знать лишь Богу.

Нам расставлены силки,
Не попасться!
Ямы чёрные тоски
Шевелятся...

Но опять из-за домов
Солнце плещет!
И упрямый дух готов
Верить вещим!

Саша говорит не "ладно", а "ляно".

26 июля 2021 в 16:46

Сто раз верно: "Своё иметь надо, а не по чужим помойками шариться. Вот и весь суверенитет в одном предложении". Почти все потребляемые людьми изделия проиводятся из невозобновляемых (с разной скоростью исчезающих) природных ресурсов, поэтому их надо расходовать РАЗУМНО, т.е. экономно и только в интересах граждан России.

26 июля 2021 в 18:35

"Своё иметь надо, а не по чужим помойкам шариться. Вот и весь суверенитет в одном предложении". Круто, как всегда, автор высказался по животрепещущей проблеме. Но, думаю, что это утверждение, касающееся суверенитета, не соответствует действительности. Возьмём для примера наиболее развитые ЗЕ страны Германию, Францию, Англию и можно добавить Италию. Экономика этих стран производит всё или почти всё, что может производиться в мире. Но, можем ли мы их назвать суверенными в полном понимании этого слова? Нет, конечно. У них есть хозяин, старший "брат" в роли которого выступают США. А вот КНДР (Северная Корея) суверенна и для нас она является хорошим примером для нашей страны со своей социально-экономической политикой "Чучхе". При своём выдающемся развитии Ю.Корея не суверенна, является сателлитом США.

26 июля 2021 в 20:23

Статья нужная. полезная, но зачем демонстрировать эти мерзкие рожи, в которые хочется плюнуть. На заставку лучше бы поместить, подходящую для такого случая, карикатуру.

26 июля 2021 в 21:37

Абсолютно в Вами, уважаемый Аркадий, соглашусь.

27 июля 2021 в 13:54

Милохин и Моргенштерн виноваты, что у российских мужчин не стоит? Спасение идет с Востока, киргизы и узбеки помогут России и с оргазмом, и с размножением.

27 июля 2021 в 16:13

К сожалению Вы не в теме.
Боюсь напугать Вас, но вынуждена проинформировать Вас, что в настоящее время идёт гибридная (а том числе и бактериологическая) война. И не против одной страны, а против всего населения Земли.
Простите, мне крайне жаль вас огорчать, но против Вас лично - тоже.
И бактериологические лаборатории уже лет 30 сеют и сеют внутриклеточные инфекции (паразитов) везде по миру. И ковид создан на основе этих внутриклеточных. Оттого и помогает в виде профилактики вытяжка полыни или протовопаразитарное ивермектин. Успешное действие настоя полыни и применение Австралийского препарата ивермектина - дополнительное доказательство того, что бесчеловечные учёные и заказчики-глобалисты бьют в одну точку - лишить мир (весь мир) - детей.
И внутриклеточным абсолютно по-барабану - еврей, русский или узбек.

Надеюсь, Вы отнесётесь к своему здоровью и моим советам по профилактике серьёзно.

Желаю здравствовать, ИН.

1.0x