Авторский блог Александр Ивахненко 23:51 10 августа 2019

Мы с вами, братья, пакуйте провокаторов жёстко!

Чтобы патриотам не пришлось их отправлять прямой дорогой в морг ...
23

★ Видеокамеры и суперкомпьютеры. 

☆ Для обеспечения законности и правопорядка на всех массовых мероприятиях сотрудников Росгвардии должна поддерживать сеть видеокамер и суперкомпьютеров. Десятки квадрокоптеров, камеры на зданиях, автомобилях и по несколько камер закреплённых на экипировке каждого сотрудника.

☆ Такое оснащение позволяет регистрировать всё происходящее под разными углами наблюдения, позволяет подключать к наблюдению неограниченное количество удалённых сотрудников, позволяет применять компьютеры для идентификации граждан и автоматически ставить их в очередь на задержание или арест если они своими действиями нарушают закон.    

★ Повторять "Отойдите за линию" четвёртый раз уже нельзя - задержание и арест.

☆ Линия обозначается любым подходящим образом, будь то ограждение, линия краской или лентой. Не должно иметь значения кто перед полицейским: мальчик, девочка, мужчина, женщина, дедушка, бабушка - каждому не более трёх повторов. При подозрении на глухоту распоряжение дублируется на языке глухонемых. Слепых задержать и передать медикам. Припадочных и прочих эпилептиков зафикировать и передать санитарам.

★ Сопротивление законным действиям сотрудника полиции - повод для эскалации уровня применяемого насилия, вплоть до применения травматического и огнестрельного оружия.

★ Угроза сотруднику полиции словом, жестом, знаком или изображением - основание для уголовного ареста и тюремного заключения.

★ Оскорбление сотрудника полиции словом, жестом, знаком или изображением - основание для ареста и крупного штрафа.

★ Попытка схватить сотрудника полиции, распылить какие-либо вещества или нанести удар без применения оружия - повод для немедленного применения сотрудником оружия, вплоть до травматического.

★ Попытка удушения или нанесения тяжёлой травмы сотруднику полиции, броски в сотрудника полиции бутылок или иных контейнеров с зажигательной смесью - должны приравниваться к нападению с применением холодного или огнестрельного оружия, что нейтрализовывается немедленной стрельбой на поражение.

☆ Россия - Третий Рим!
☆ С Нами Бог!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
11 августа 2019 в 00:11

Всё правильно! Смущает последний тезис, который по определению является антиконституционным. Весь предыдущий пафос - насмарку!

12 августа 2019 в 02:33

Как-то раз Пафос, Этос, Мифос и Логос собрались в Тезис и ничего у них не вышло.

11 августа 2019 в 07:36

Не лишним будет напомнить судьбу жандармов и солдат и офицеров Лейб -гвардии Семёновского полка, принимавших участие в расстреле мирного шествия 9 января 1905 г. и в подавлении революционных выступлений в Москве в 1905 г. После 1917 г. их отслеживали и расстреливали вплоть до 40-х... Поосторожнее с призывами УБИВАТЬ своих соотечественников.

11 августа 2019 в 23:59

Во-первых, структуры государственной безопасности Российской империи второй половины 19-го и начала 20-го века действовали отвратительно мягко и беззубо на всех уровнях. Взявших оружие однажды и направивших его против государства можно и нужно было тогда вешать и истреблять иным образом, с преданием забвению имен и мест захоронений. Взять хотя бы нечаевцев 1860х годов, всех этих провозгласивших уже в то время "катехизис революционера и террор против государства". Возились с ними позорно долго, судили и отпускали. А нужно было всего лишь учинить розыск с привлечением населения, найти, перебить всех и предать забвению с запретом на публикации имен. Империя того времени находилась в фундаментально другом положении и часть противоречий можно было снять "прореживая" непроизводительную часть разжиревших сословий отправкой их представителей в места дикие и холодные, на соискание боевой и прочей славы. Во-вторых, по поводу "После 1917 и вплоть до 1940х". Замечательный аргумент. Выскочившие из-за благословенной "Черты оседлости" картавые в кожанках устраивают красный террор всему элитному, русскому, православному, имперскому. Запрещается русский язык и русская история. Под лозунгами строительства пролетарского государства рабочих и крестьян строится поганая Хазария с полным доминированием во всех ветвях власти странных мерзкомордых коротышек с курчавой волосней и многочисленными следами дегенерации на каждом.
Лишь в 1937 году Российская империя начинает громить Хазарию, кучерявых троцкистов начинают планомерно уничтожать тысячами за ночь. Жаль, многие юды выжили и мерзкие дегенеративные морды их потомков опять мелькают на митингах.
В третьих, по поводу действий полиции в наше время. Доставший летальное холодное или огнестрельное оружие и угрожающий им полицейскому должен быть немедленно убит самым быстрым и безопасным для окружающих способом. Так действует полиция во всем мире и я нахожу это правильным. Мои соотечественники не будут нападать на полицейских с камнями, ножами, балончиками, бутылками с горючим, ядами. Не менее 85% соотечественников поддерживают полицию и они правы. Обсуждать нечего.

11 августа 2019 в 08:39

Улицкая харя врала в своем стихе что с ней бедненькой жестоко обращаются и что полиция в балаклавах ходит Плетите свои еврейские кружева на разрешенных митингах и вас никто не трогает

11 августа 2019 в 08:54

Не понял, за что Улицкую припечатали. Стишок не видел, но, думаю, вы, Николя, злоупотребляете вниманием читателей. Или уж так евреев не любите, что - невмоготу?

11 августа 2019 в 09:38

Разжигатели активизировались - Супалов, Ивахненко.... При этом даже не думают, хотя бы краешком, упомянуть причину протестов - а она проста, как стёклышко - в стране установилось сословное общество - типа ЗНАЙ СВЕРЧЁК СВОЙ ШЕСТОК, а потому и не допускают ПОСТОРОННИХ к власти. Это прежде всего, конституционное преступление и образованная Улицкая этим возмущена, а верноподданый холоп Селиванов понятия не имеет, что митинги не разрешаются, а согласовываются.

12 августа 2019 в 00:50

Юдейка (считает себя юдейкой, оба деда соломоны израилевичи) Людмила Улицкая (1943) года имеет тот типаж внешности и ту родословную, которые делали полностью невозможной какую-либо карьеру в Российской империи или СССР до 1983 года. В 1952 году ее предков должны были выселить из городов. Русский не должен слушать таких людей.

11 августа 2019 в 10:07

Люди просто хотят честных выборов. Это, конечно, преступление. За такое надо сажать, а то и убивать. Очень интересно наблюдать как раскрывают себя в "Завтра" провластные засланные казачки. Не думал что их так много.

11 августа 2019 в 10:44

А вы почитайте страничку в Контакте Сводки от ополчения Новороссии Они тоже против этих либеральных митингов Они то уж точно не казачки а против поскольку пишут что эти навальные хотят слить Донбасс

11 августа 2019 в 12:16

Донбасс слит 4 года назад главным либералом.

11 августа 2019 в 12:57

Селиванову. Вы просто не знаете кто такой Бородай. Именно он с Сурковым-Дудаевым слили Донбас по указанию того кого вы так упорно собираетесь защищать.

12 августа 2019 в 01:31

Михаил, слово "честные" от слова честь. А все ли достойны чести? Может, пора и честь знать?
Люди когда-либо разделявшие идеи пропагандируемые "Ухо Мацы", радиостанция "Лождь", все те кто единожды высказался публично в русле "Крым не наш", "Россия дескать оккупировала Донбасс", "Россия бомбит сирийский народ" - они вроде все еще граждане юридически, но фактически политических прав дожны быть лишены или ограничены в этих правах, в том числе избирательных. Это справедливо и обязательно. Формальные процедуры и законодательство просто запаздывают.

11 августа 2019 в 14:10

Специально для Ивахненки, вариация на тему:

Сначала они разгоняли пробежки - Русский значит трезвый, мы молчали.
Затем они ломали руки лимоновцам за одиночный пикет, мы молчали.
Сегодня они пускают кровь офисным хомячкам столицы, мы молчим.
Завтра они будут стрелять по рабочим. Молчать за нас больше некому.

11 августа 2019 в 16:12

Интересный случай. Полностью согласен с Ужакиным.

11 августа 2019 в 23:43

Это всего лишь русская вариация. Имеем право "сплагиатить". Нимёллер не обидится.
Кстати, спасибо за оригинал, не пришлось искать.

12 августа 2019 в 02:11

Вы молчали, я не молчал.
Государство совершенствуется с каждым годом, из власти вычищают людей гражданских, либералам там больше делать нечего. Хрущевский СССР наряду с развенчанием сталинского имперского культа начал новую троцкистскую кампанию борьбы с русским шовинизмом. Традиция бояться слова русский не преодолена еще полностью. Когда это произойдет на небе вспыхнет еще одно Солнце.
Не блокируйтесь с врагами народа и вас никто катать в автозаках на беседу со следователем не будет.

11 августа 2019 в 22:50

Нормальная инструкция, думаю, на Западе именно так предписано полицейским действовать. Не понимаю, чем коллеги недовольны.
Коллеги, вы хотите Майдан в центре Москвы?
А сами вы готовы на баррикады идти против ОМОНа под пули?
И, самое главное, - во имя чего, во имя кого? Кто вас толкает выступать против власти, кто идет вместе с вами - грантоедды, укронацисты…
В 1917 году у революционеров была идея, была конкретная цель, были лидеры, которые знали, как построить новое общество и желали этого, а что есть сегодня у протестунов и кто они?
Вшивая интеллигенция! Ну, получат они власть, дальше, что?

11 августа 2019 в 23:34

Когда "они получат власть", мистер Кудинов очень быстро перестроится.

11 августа 2019 в 23:37

Кстати, интересный вопрос: "кто нас заставляет выступать против антинародной олигархической власти?"

12 августа 2019 в 09:14

Владимир Кудинов: "Вшивая интеллигенция"
--------
Разве что самый низ ее, самая отвратительная часть, что ходит за кацами М.Ходорковским, М. Гельманом, К. Серебренниковым, Д. Быковым, А. Невзоровым, Г. Каспаровым - этим сбродом червивых смердов.
Александр Дугин - Порвать пасть креативному классу -- https://www.youtube.com/watch?v=5mIJI5g7QF8

12 августа 2019 в 10:45

"В 1917 году у революционеров была идея, была конкретная цель, были лидеры, которые знали, как построить новое общество и желали этого" ( Владимир
Кудинов 11 августа 2019 в 22:50)

- Огласите весь список, пожалуйста!

От себя отмечу - НЕ БЫЛО идеи, и конкретную цель НИКТО из революционеров не формулировал. Никаких намёток "как посторить новое общество", у революционеров тоже не было, как не было и желания "построить новое общество". Был исключительно дарвиновский шкурный интерес!
Надеюсь, все понимают, что под революционерами я имею в виду тех, кто совершенно профессионально разрушил государство под названием Российская империя, получив в результате бардак - Российскую Республику, жалкое подобие Французской Республики. Понятно, что салонных шаркунов в Женевах и персон, обезвреженных царской охранкой, считать действующими революционерами нельзя.

1.0x