Авторский блог Валерий Розанов 11:07 27 декабря 2018

Международный заговор против России разоблачили казаки

антироссийскими кругами Зарубежья, готовилась масштабная провокация с целья скомпрометировать работу российского МИДа, президента США Трампа
5

Наличие казачьих диаспор более чем в 30 странах мира и развития между ними и российскими казаками все более тесного взаимодействия, вопросы международного сотрудничества приобретают сегодня особую актуальность.

Казаки-соотечественники за рубежом выполняют большой объем работы, направленной на пропаганду истории и культуры казачества, противодействие фальсификации истории, проведение мемориальных мероприятий, развитие и поддержание гуманитарного и экономического присутствия России в странах проживания, укрепление российской диаспоры, традиционных нравственных ценностей. Они изнутри видят проблемы и возможности улучшения двустороннего сотрудничества, являются истинными проводниками народной дипломатии.

Важным значением для налаживания диалога между зарубежным и современным казачеством в России являлось такое масштабное мероприятие- Круг атаманов и казачьих лидеров Зарубежья с пяти континентов, который прошел 22.12.2018 г. в г.Балтимор США. На нем Были представители следующих стран:Канады,Японии,Китая,Франции,Филиппин,Бразилии,Чили,Аргентины,Барбадос,Панамы,
Великобритании.
Встречу организовал Верховный атаман Северной и Южной Америки казачий генерал Цапенко С.В.
Казаков встречали и размещали ветераны казачьего движения Муравин В., Терентьев В.П. 

Вместе с этим, антироссийскими кругами Зарубежья, готовилась масштабная провокация с целья скомпрометировать работу российского МИДа, президента США Трампа, вынудить последнего проводить политику антироссийских санкций.

ИНО (Иностранному Отделу Службы Казачей Контрразведки)стало известно что представители агрессивно настроенных к России стран, таких как Венгрия, Польша, Латвия, Румыния планировали сабботировать работу Круга и сделать громкие антироссийские заявления, скомпрометировать  своими заявлениями Президента США Трампа, перечеркнуть всю работу МИДа по укреплению доверия между странами.

Рассказывает, Руководитель Службы Казачей Контрразведки, при Совете Атаманов России,  генерал Геннадий Ковалев.
-Нам, поступила информация из Европейского отдела казачей разведки о готовящейся провокации за долго до проведения Круга. Мы дали задание своим сотрудникам проверить информацию, оказалось что по указке международных кругов заинтересованных в проведении полити напряженности, были сформированны якобы казачьи движения которые  не идут на сближение с современным казачеством в России, а некоторые проводят и вовсе антироссийскую политику, в них собранны всевозможные псевдоказачьи и националистически настроенные объединения, а порой и просто откровенные авантюристы, не имеющие ничего общего с казачеством.

Мы, провели огромную работу чтоб не допустить их участия в международном Круге.

В связи с этим событиями я хотел бы сказать и нашим Атаманам, чтоб они держались подальше от разных Зарубежных авантюристов. Казаки должны помнить, что они, прежде всего, представляют интересы государства и их деятельность должна вписываться в единую внешнеполитическую линию Российской Федерации, координирующая роль в проведении которой принадлежит Министерству иностранных дел Российской Федерации.

 От редакции: Впервые Круг атаманов и казачьих лидеров Зарубежья собрал представителей казачества с пяти континентов:Канады,Японии,Китая,Франции,Филиппин,Бразилии,Чили,Аргентины,Барбадос,Панамы,
Великобритании. Верховный атаман Северной и Южной Америки казачий генерал Цапенко С.В. провел огромную организационную работу.
Впервые за долгие годы попыток решения казачьих проблем здесь во весь рост были поставлены проблемы преодоления раскола в казачьих рядах. Главный лейтмотив Круга: казак – это патриот и миротворец, народный посол своей страны не зависимо от того, в какой сфере он трудится. Казачество – это мощнейшая опора государства Российского. И тот, кто этого не понимает, как минимум, совершает огромную ошибку. А, если этот человек занимает какую-либо ответственную государственную должность, то он либо не на своем месте, либо скрытый враг  государства.

Ваша высшая власть начала понимать, что и Зарубежье требует внимания. Пришло понимание что надо работать не только с руководством государств, но нужна и народная дипломатия. 
Реестровые казаки это малая часть казаков, большая часть казаков представленна общественными объединениями.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе с казачеством и СМИ

 

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
27 декабря 2018 в 12:25

Валерию Розанову

Валерий, я, честно говоря, устал Вас костерить за Ваши явные или сознательные проколы…

Может быть, Вы действительно желаете добра России, дай Бог, чтобы это было Правдой!!!

1) Зачем «Вы» собрали (и ГДЕ здесь казаки России)- «…Круг атаманов и казачьих лидеров Зарубежья с пяти континентов, который прошел 22.12.2018 г. в г.Балтимор США. На нем Были представители следующих стран: Канады, Японии, Китая, Франции, Филиппин, Бразилии, Чили, Аргентины, Барбадос, Панамы, Великобритании…» - именно в США?
Или Вы на подхвате у зарубежных казаков США?

Почему бы такой Круг не организовать во Франции, в Швейцарии, Германии, Австрии? По крайней мере, Европа ближе, и казачество Европы, полагаю, немного больше и лучше знает современную Россию.

2) Разве Вы забыли, что США считает Россию ГЛАВНЫМ врагом США и ВСЕГО Запада, даже хуже ИГИЛ?

3) Кстати, а ПОЧЕМУ на этом кругу НЕ было казаков из России?

Вы пишете: «…Встречу организовал Верховный атаман Северной и Южной Америки казачий генерал Цапенко С.В. Казаков встречали и размещали ветераны казачьего движения Муравин В., Терентьев В.П. …».

Далее Вы рапортуете: «…ИНО (Иностранному Отделу Службы Казачьей Контрразведки) стало известно, что представители агрессивно настроенных к России стран, таких как Венгрия, Польша, Латвия, Румыния планировали саботировать работу Круга и сделать громкие антироссийские заявления, скомпрометировать своими заявлениями Президента США Трампа, перечеркнуть всю работу МИДа по укреплению доверия между странами…».

А разве это не было известно и без ИНО?

Странная ситуация, казаки царской России, собрались в цитадели реальных врагов России (США), чтобы «ПОЗАБОТИТЬСЯ» о – России, и БЕЗ казаков сегодняшней России…

И это уже что-то…
Это БРЕД сивой кобылы!!!

Валерий, Вы себя позиционируете как - «Координатор ЦФО по работе с казачеством и СМИ».

Простите, но:
1) Сколько нужно ума, чтобы показывать «Верховного атамана Северной и Южной Америки казачьего генерала Цапенко С.В.» с поднятым кулаком для удара по … , да ещё, и в красной форме, и почти в вышиванке?

2) Сколько же нужно было ума этому «большому» генералу, чтобы фотографироваться на фоне Капитолия?

И, наконец, ГДЕ материалы этого Круга, и ГДЕ – РЕШЕНИЯ этого Круга?

Почему Вы их НЕ публикуете, ибо это крайне важная информация?

Очень много у меня – ПОЧЕМУ…

27 декабря 2018 в 18:41

Любо, братья казаки!!! Вот ненароком и еврейское казачество восстанет, тогда держись Америка!

27 декабря 2018 в 23:34

Тема неоказачества в России, насаждение казачих дружин по всем городам, тесные контакты их с Зарубежьем, особенно с казачьими Атаманами Канады и Америки, где сосредотачивались самые опасные для советской власти террористические враждебные центры, наметившиеся связи с масонами и с самым одиозным их орденом тамплиеров, обмены архивами, тайнами, поиски "золота Колчака" для удовлетворения нужд казачества, вызывает много подозрений.

Казаков, как таковых, в Зарубежье не существует, они вымерли, оставив своим потомкам семейные истории, фотографии и бешеную ненависть к России и русскому народу, которую они в советское время выражали.

После эмиграции они были использованы для создания антироссийских разрушительных сил. Наследники представляют "ряженое казачество", и не просто там отделить врага от друга, если только эти друзья в малой дозе существуют. Доверять им в любви к России нет никаких оснований. Тем более, когда весь западный эгоистичный агрессивный мир восстал против нашего государства. Опасный, подозрительный проект, тем более в российском исполнении. Кто за этим стоит???

29 декабря 2018 в 00:56

Светлане Тамбовцевой 27 декабря 2018 в 23:34

Светлана, я полностью разделяю Вашу позицию!!!

Кстати, "шевеление" казачества России началось ещё в 90-ые годы.
Самое печальное то, что НИКТО в России НЕ против самобытной культуры российского казачества, НО - БЕЗ шашек, БЕЗ нагаек, БЕЗ погон, БЕЗ претензий на ОСОБУЮ роль по ЗАЩИТЕ России.

Получается так, что все остальные граждане России, кроме казачества, НЕ имеют права носить холодное оружие в виде ШАШЕК, НАГАЙКИ в виде очень серьёзного оружия, если уметь им пользоваться.
Наконец, на какой такой службе ПОЛКОВНИКИ и ГЕНЕРАЛЫ казачьих "войск" находятся?
Какие такие казачьи войска существуют в России, и какую РОЛЬ они играют для обороноспособности России?

Для меня, сегодняшнее казачество, в существующей форме, - это ТА САМАЯ 5-я колонна, которая куда более опасная, чем все вместе взятые "демократы".

Ведь сегодня речь ведётся НЕ о культуре казачества, а об ОСОБЫХ привилегиях казачества, потерянных ими с царских времён.
За это и только за это идёт сегодня РЕАЛЬНАЯ борьба казачества (с формой, погонами, шашками, нагайками и прочими атрибутами).
Именно по этой причине ИЩЕТСЯ материальная, моральная и прочие поддержки среди зарубежного казачества (США, Канады и т.д.).
Да, особо следует отметить, что очень много, в США и Канаде, КАЗАКОВ из Украины.
Одним словом, с казаками России следует ухо держать востро’...
Нужно НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ, каким образом и ПОЧЕМУ казаки оказались в США, Канаде и т.д.
Не надо быть русскими лопухами, и делать вид, что «казачьи войска» это просто бутафория.
Нет, господа и товарищи, это ПРЕТЕНЗИИ на ОСОБОСТЬ и ПРИВИЛЕГИИ…
С этим нужно идеологически просто заканчивать, особенно с «казачьими войсками»!!!

29 декабря 2018 в 01:25

Идея раскрутки российского и зарубежного казачества, возможно, исходит из ведомства Кириенко. И создаются так называемые "казачьи войска" для подавления народных движений. Там же кульльтивируются идеи внедрения мистики и оккультизма в политику. На государственную должность приходит масон самого высокого 96 градуса, о чём недавно сообщила пресса. Всё это связано в один антирусский узел.