Авторский блог Ахмад Хаж Али 08:45 8 августа 2016

Международная битва за Алеппо только в начале

Попытка взятия военных академий врагами стала могилой их боевикам под ударами ВКС России и сирийской авиации. Рвение сравнять счёт взятием района Рамусе против взятия под контроль сирийской армией магистрали Кастелло является ничем иным, как предварительное условие к возобновлению женевских переговоров с выигрышной картой на руках, о которой мечтают американцы, саудовцы, катаровцы и турки. Ведь не зря Эрдоган говорил о необходимости осуществления баланса в Алеппо!
2

Узкий проход в районе Рамусе захвачен боевиками после вчерашних боев не без помощи указаний командного пункта в городе Анталья (Турция) и разведовательной поддержки США, Израиля и их западных и продажных арабских подданых. Однако в результате этой агрессии юго-западнее Алеппо среди вражеских группировок более семиста уничтоженных и тысячи раненых боевиков! Проход, открытый ими, находится под неусыпным огневым контролем армии и союзников.

Попытка взятия военных академий врагами стала могилой их боевикам под ударами ВКС России и сирийской авиации.
Рвение сравнять счёт взятием района Рамусе против взятия под контроль сирийской армией магистрали Кастелло является ничем иным, как предварительное условие к возобновлению женевских переговоров с выигрышной картой на руках, о которой мечтают американцы, саудовцы, катаровцы и турки. Ведь не зря Эрдоган говорил о необходимости осуществления баланса в Алеппо!

Проход в Рамусе взамен шоссе Кастелло – их план!

Но, во-первых, у них только узкий проход под огнём сирийской армии и её союзников, а у Сирии и её друзей несколько безопасных коридоров к защищённым кварталам Алеппо.

Здесь отдельно стоит сказать, что недостоверна информация, которая появилась вчера в разных западных, просаудовских и турецких СМИ, о том, что вражеские группировки окружили западные кварталы города Алеппо. Наши проходы к западным квараталам остаются безопасными!

Во-вторых, победа в Алеппо означает, что условия женевских переговоров по Сирии не смогут диктовать США, Саудовское королевство и видящий себя во сне султаном Османской Империи Эрдоган!

В-третьих, сирийская армия и союзники продолжают усиленные удары и военные операции в тылу врага, чтобы вернуть дорогу в районе Рамусе и военных академий.

В-четвёртых, главное, что сирийская армия и союзники минимизировали жертвы среди солдат и офицеров, а также мирных граждан, которым продолжают оказывать гуманитарную помощь.

В заключение отметим, что всё ещё впереди, международная битва за Алеппо только в начале, и потеря прохода в районе Рамусе и территорий военных академий будет возвращена в ближайшее время, где боевиков и их патронаж будут поджидать разные сюрпризы.

Посмотрим также, что скажет Эрдоган Путину на предстоящей встрече в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 августа 2016 в 17:37

ад там

1.0x