Сообщество «Форум» 18:08 3 октября 2019

Мечты Александра Андреевича Проханова начали сбываться!

Пришло время отбросить любые раздоры исторического или личностного характера, ради спасения России. В первую очередь, ради спасения России, возвращением ей выпуска ее рублей, безналичных и наличных.
7

20 августа с. г. Владимир Кудинов написал здесь статью «Евгению Волобуеву Куда нам плыть...?»

Само появление статьи знаменательно, потому что я являюсь официально коммунистом, красным, а Владимир Кудинов ближе к белым. И мы вместе пришли к выводу, что капитализм погиб, что надо спасать Россию, направлением УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ.

И это ведь не единичный случай. Многие авторы сайта Завтра, имеющие самую разную идеологическую направленность, признали гибель капитализма и заявили, что сегодня существует не капитализм, а финансизм, финансиализм, монетаризм или олигархизм.

Начала сбываться колоссальная мечта Александра Андреевича «…о великом братании и примирении «красных» и «белых», государственников красной и белой империй, которые должны прекратить вековую вражду перед лицом жестоких напастей.»

На сайте Завтра уже выдвинуты многие десятки и других важнейших вопросов, требующих, для их успешного разрешения, консолидации здоровых сил России.

Вчера, например, был выдвинут вопрос о недееспособности Управления России, не обладающего возможностью распоряжения выпускаемыми деньгами в России. Ведь только недееспособных лишают права распоряжения их же деньгами. И, конечно, сделать Управление России дееспособным, это наша, всех честных людей России, задача.

Сегодня затронут вопрос о расширенном воспроизводстве. И я уверен, что постановка в полную силу вопроса об отсутствии в России расширенного воспроизводства будет сделана на сайте в ближайшее время.

Пришло время отбросить любые раздоры исторического или личностного характера, ради спасения России. В первую очередь, ради спасения России, возвращением ей выпуска ее рублей, безналичных и наличных.

Но эта задача бывает не очень понятной, если не освоить отмену золотопаритетности денег, отменившую капитализм, резко изменившую нашу, человечества, жизнь.

То есть надо всеми силами направлять УЖЕ выпускаемые деньги в России в бюджет РФ, спасая Россию. И одновременно осваивать величайшую формационно образующую подвижку, отмену золотопаритетности денег, и ее последствия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 октября 2019 в 18:34

Николай-443 Асташкин-899 написал Сегодня в 18:24 Гадость я убрал, а смысл оставил "потому что я являюсь официально коммунистом, красным\\\\\\\\\\\\\\\ Вот оно, значит, как?! А чего ж на вас нападают красно-... завтрачные?
==========================================
У В. И. Ленина было высказывание, что когда товарищи спорят, то это хорошо.

3 октября 2019 в 21:08

Евгений, … тут надо подумать, тут без … допинга не поймешь.
Я только с нытиками не могу объединяться. "Путинслилвсёпропало" - меня с души воротит.
И почему это я ближе к белым? Я революций больше не хочу.
Ну почему у нас чуть что, так обязательно - Революция!

3 октября 2019 в 22:25

Дв,, я помню, что прикалывался. Но в каждом приколе....
Но мы же, Владимир, все это обсудили. Кто, если не мы?
Дело не в объединении. Дело в работе плечом к плечу на Родину, которая в опасности.
Ведь это никуда не годится, когда некоторые, ради амбиций, готовы согласиться с гибелью России, а то и всего человечества.

1.0x