Авторский блог Наше Завтра 07:13 6 сентября 2021

Владимир Маслов "ЛГБТ-движение как гегемония"

1

Владимир Маслов. ЛГБТ-движение как гегемония. — М.: Наше Завтра, 2021. — 554 с.

Власть всегда является функцией общественного меньшинства, объединённого и сплочённого общими ценностями и целями, каковы бы те ни были. Сегодня к власти на всех уровнях рвётся конгломерат сексуальных или, как принято сейчас говорить, гендерных, меньшинств, которые автор книги обозначил уже «устаревшей» аббревиатурой ЛГБТ (Lesbians — Gays — Bisexuals — Transgenders). Меньшинств, олицетворяющих собой «новую нормальность» и помогающих — уже в качестве всё более мощной политической силы — истинным владыкам этого мира избавляться от «избыточного» населения нашей планеты, или, как выражается сам автор, «депопуляционной войне Запада против всего мира», конечно, имея в виду западные «элиты», уничтожающие страны и народы, в том числе собственные.

Комплексно исследуя сущность, истоки и цели ЛГБТ-движения, автор приходит к выводу, что оно, помимо всего прочего, представляет собой универсальное и сверхэффективное оружие «гибридной войны», гарантированно разрушающее любые государственные и другие традиционные общества, — особенно в сочетании с либерал-монетаристской экономикой и политикой «толерантности». Иллюзий на этот счёт, как утверждает Владимир Маслов, питать не стоит. «Население — это главный ресурс государства, если население относительно мало, сократилось до критического уровня или не отвечает вызовам современности, то появляется высокий риск утери суверенности, риски деградации и гибели государства с исчезновением народов, населяющих его», — пишет он. И далее: «Враг выделяет на сокращение российского населения огромные ресурсы... Застой прежних лет обеспечивался только за счёт миграции, в том числе из неславянских стран, а в последние годы Россия ступила на путь депопуляции. С 1990 года численность русских в России сократилась на 10 млн... Сокращается главным образом число русских, население национальных республик растёт или не уменьшается. Согласно прогнозу ООН, к 2050 году население России уменьшится с нынешних 146 млн до 125 млн человек, а к 2100 году — до 84 млн. Предположительно, к 2060 году русские в РФ останутся в меньшинстве и будут уступать по численности совокупности других национальностей».

Следует сказать, что пессимистические прогнозы автора сбываются, но предложенная им стратегия преодоления демографической катастрофы в России, со ставкой на многодетную семью (что несовместимо с целями ЛГБТ-движения), имеет все шансы на то, чтобы приобрести общенациональный, государственный характер.

двойной клик - редактировать изображение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
13 сентября 2021 в 16:38

Преодолеть проблему депопуляции русских вполне возможно.Как и решить все вопросы связанные с ЛГБТ-движением.Но пока только теоретически.Чтобы это случилось на практике нужна совершенно другая власть в России.Своего рода талибы,но только русские.

1.0x