Авторский блог Дмитрий Ольшанский 11:16 28 апреля 2022

Слепое пятно

Лучший ответ на безумие украинской пропаганды
5

Человеческая трагедия Мариуполя - значительная часть которой образовалась из-за террористической тактики украинских войск, не разрешивших эвакуации и прикрывавшихся живым щитом - создала "слепое пятно" в сознании людей, подверженных влиянию бешеной украинской пропаганды.

Есть один тезис - "всех убили русские" - и, мало того, "всех нарочно убили русские", - и если реальность в чем-то ему противоречит, тем хуже для реальности.

Вот поразившая меня запись женщины из тех краев, которую я читаю много лет и точно знаю, что она не спам-фейк-бот и тп. Запись о ее собственной семье, вот такая:

"Мой папа своей сестре, русской женщине, которую волею судьбы занесло в Днепр ещё при Союзе, говорит о Мариуполе:

- В дом, в котором я находился, стрелял украинский танк. Я это видел. Сам. В трезвом уме. В доме кроме мирных не было никого. И танкисты это знали, поэтому не спешили. Я вылез в дыру в стене и бежал в соседний дом, он полностью разрушен, руины, надеясь, что туда уже не будет стрелять...

- Ты врешь, - кричит днепровская сестра. - Это был русский танк, зачем украинцам стрелять в свои же дома?!? Ты насмотрелся русских новостей!

- Я не знаю зачем, но он стрелял. Я там был!!! В этом районе были только украинцы на тот момент. Их танк ездил и стрелял по домам.

- Как тебе не стыдно!!! Вы изверги, вы врете!! Все разрушили русские, это же ясно! Весь мир с нами!

Вот так.

Она не верит даже родному брату, который сам пережил этот ужас".

Что с этим делать?

Прямо сейчас, на фоне кричащего киевского матюгальника Россия никому ничего не докажет.

Она может только создать прочный мир, в котором в Мариуполе продолжится жизнь, и им будут управлять всем известные местные люди, а вместо разрушенных домов будут построены новые, и будет работа, и он не станет "Детройтом", руиной без перспектив, - и вот именно это одно - и будет лучшим ответом на безумие украинской пропаганды.

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
28 апреля 2022 в 11:44

"Мой папа своей сестре...В дом, в котором я находился, стрелял украинский танк. Я это видел. Сам"
- Очень "убедительно"!
"Мой папа" с неизвестной фамилией, "своей сестре" - тоже с неизвестной фамилией, "видел, что танк, стрелявший в папу, был украинский". Известно же, что "украинские" танки имеют неизвестные нам отличительные признаки...
- Уважаемые военкоры! Убедительно предлагаю вам найти хоть с каким названием газеты времён Великой Отечественной войны. Почитайте репортажи Симонова, Горбатова, да хоть кого... Уверен, что вы будете писать как-то по-другому.

28 апреля 2022 в 14:45

"...создать прочный мир, в котором в Мариуполе продолжится жизнь, и им будут управлять всем известные местные люди, а вместо разрушенных домов будут построены новые, и будет работа, и он не станет "Детройтом", руиной без перспектив, - и вот именно это одно - и будет лучшим ответом на безумие украинской пропаганды".

28 апреля 2022 в 15:26

Теоретически в результате большой и кропотливой работы можно перевоспитать братьев наших меньших-украинцев.Конечно на это потребуется исторически значимое время.Положительный пример такого рода имеется в совсем недавней человеческой истории-Германия.Но это теоретически.Фактически сейчас нам это не под силу.Во-первых мы сами поражены практически во всех своих тканях раковой плесенью.Соответственно и не нам лечить других. По крайней мере не путинской России.А во-вторых на это практически нет времени.Началась борьба вселенская,по нарастающему размаху небывалая.Речь идет том быть нам(России и русским) или не быть.Тут уж пусть сами хохлы решают каждый сам за себя свою судьбу.Да и судьба всех человеков на планете Земля будет решена в ходе этой смертельной схватки.

28 апреля 2022 в 20:57

Почему-то никто не говорит о причинах по которым украинскиое общество приняло бандеровскую нацистскую идеологию.
Одной из причин является идеологический вакуум на Украине (как и в России). А людям хочется идей, хочется понятия "мы", хочется объединения. Им дали идею - Украина не Россия, они за ней пошли.
Это одновременно означает, что Россия должна на Украину принести не только "освобождение от нацизма" , но и принести другую идеологию!!!!

28 апреля 2022 в 23:34

\\что Россия должна на Украину принести не только "освобождение от нацизма" , но и принести другую идеологию!!!!\\
Какую идеологию то?У них декоммунизация-ленинопад...Ведь и у нас то же самое.Только более застенчиво.А так...Одинаковая идеология-на...би ближнего.И создавать вид,что уж очень богобоязливые мы.Ажно три храма в сутки...
ЛИЦЕМЕРИЕ!

1.0x