Авторский блог Александра Леншина 19:19 20 февраля 2020

Маленькая заметка о большой беде

Мысли после просмотра фильма о Собчаке
12

   Вчера на центральном канале РФ транслировался фильм о Собчаке. Думаю, рассуждать о его деяниях, во всяком случае с моей колокольни, бессмысленно. Люди делятся на умеющих мыслить самостоятельно и, принимающих чужие мысли за свои. Мыслящие всё уже давно поняли, остальные приняли мысли так называемого большинства.

   Что настораживает в фильме?

   В событиях 89-91 годов, основными действующими лицами являются:

- голодный, нищий, бесправный народ, угнетаемый КПСС

- представители КПСС, далее ГКЧП (люди не далекие, хорошо понимающие только не цензурную лексику)

- демократы, в когорте которых ярко сверкает Собчак (Собчак и иже с ним, просто не щадя себя бьются за «народное счастье». Их мечта – накормить, дать свободу и окультурить народ).

   После гос. переворота и развала страны, персонажей становится меньше.

   Естественно, нет СССР, нет и КПСС. Но народ тоже остаётся за кадром. Видимо – «мавр сделал своё дело, мавр может уходить». Основные действующие лица – победившие демократы. И снова конфликт!? Что же делить после победы, всем этим «милым, добрым и умным людям»? Разве, что возможность грабить?

   Очень характерно высказывание вдовы Собчака: «за что? Тогда ведь все расселяли коммуналки».  У правильного зрителя, уже не должен возникать вопрос: если все расселяли, то кого же расселяли из коммуналок?

   Сегодня население РФ ещё существенно отстаёт от окраины в своём дегенеративном развитии. Думаю, именно поэтому фильм не решились показать в 2018 году. Но вектор движения знаком до боли. Ведь для многих только со стороны кажется безумием воспринимать зло как благо.

  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 февраля 2020 в 21:18

Собчаки предлагали и предлагают любыми способами хватать первоначальный капитал. И никто им публично не смог и не может возразить, что: Отмена золотопаритетности денег отменила первоначальное накопление капитала http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_pervonachal_noe_nakoplenie_kapitala
Собчаки предлагали и предлагают становиться капиталистами. И никто им публично не смог возразить, что: Отмена золотопаритетности денег отменила капитализм http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_kapitalizm
Собчаки предлагали и предлагают заниматься свободным предпринимательством. И никто им публично не может возразить, что: Отмена золотопаритетности денег отменила свободное предпринимательство http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_svobodnoe_predprinimatel_stvo
Собчаки предлагали и предлагают конкуренцию, в условиях якобы стихийного развития. И никто им публично не может возразить, что Стихийное (конкурентное) развитие человечества и необходим переход к разумному его развитию http://zavtra.ru/blogs/o_zavershenii_stihijnogo_(konkurentnogo)_razvitiya_chelovechestva_i_o_neobhodimosti_perehoda_k_razumnomu_ego_razvitiyu
И так далее.
Почему Собчакам не могут возразить?
Потому что наши публичные деятели слабы или себе на уме, не могут или притворяются, что не могут, освоить факт гибели капитализма в 1976 г.
Ждем вот, может, Александр Андреевич Проханов потянет это дело. Три года отмалчивается по вопросу существования или уже гибели капитализма. Как и по вопросу спасения России, направлением УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ.

21 февраля 2020 в 06:36

Александра, спасибо за аналитический материал. К сожалению, фильм не смотрел. Но судя по всему, типичный СМРАД. Отмывают черного кобеля. А на кладбище, суки, камер навтыкали, чтобы мы не могли безнаказанно излить на него свою любовь.
Не совсем понял комментарий этот жидовки из Тувы. Судя по всему она оправдывала его аферы с коммуналками? И, кстати, а про банк "Агриколь" они чего-нибудь в оправдание говорили?

21 февраля 2020 в 18:05

Здравствуйте Сергей!
В фильме никто и не думает оправдываться, оправдываются ведь виновные, а они просто недоумевают. Это Вы негодуете, а они продолжают обрабатывать население. Ваш праведный гнев мне понятен, но Вы уверены, что так думает большинство. До 14-го года, я думала также. Оказывается, при правильных манипуляциях население деградирует стремительно. У нас на окраине на воров-эксплуататоров смотрят уже с восхищением и мечтают о добром хозяине. Будем надеяться, что мне показалось, но думаю этим фильмом начали новый этап обработки граждан РФ.

22 февраля 2020 в 07:39

Ваша правда, Александра!!! Человек существо пластичное, к условиям адаптируется быстро. Есть тонкая прослойка, что понимает истинный ход вещей, в меру сил идет на противоход, а основная масса уже приспособилась к капитализму - А может оно и лучше, под барином то? - говорят сами себе.
Живу в самой гуще народной и потому часто слушаю исповеди на заданную тему, как человек вписался в новые условия. Иной раз говорю - Послушай, но ведь сейчас ты работаешь по 12-14 в сутки, штрафами тебя обложил капитал по любому случаю снимает последние???

Судьба, отвечают. Этот страшный русский фатализм, как из него вырвать народ. Ведь Создатель наделил нас свободой воли, ан нет.

И представляю, как это у вас, там, где все надо возводить в квадрат или даже куб и любовь и ненависть.

22 февраля 2020 в 09:02

Пошел вон, животное. Вы своего Джокера уймите, да хаббадникам руки подрежьте, за то, что кровь русскую проливают, а затем и вопросы задавайте.

22 февраля 2020 в 09:07

Агент Седов-Портнов, а чего не спим? У вас третий час ночи, а вы тут смайликами развлекатесь. Или капрал Хайкин на смену заступил? Кстати, Седов, если серьезно, поделитесь как вас тестировали в хасбара ячейку. Не всех ведь берут. Какая батарея тестов была, у меня чиста-а профессиональный интерес. Скажите, тестовые батареи из MMPI были?

22 февраля 2020 в 09:23

Узнаю Хайкинзона, не ответив на свой вопрос, он накидал кучу и любовался ею. )))

Уймись Аркаша - служить бы рад, прислуживаться тошно...

22 февраля 2020 в 09:24

Александра, Вы нас извините, что мы здесь с агентурой влияния из таракана голенище шили.

1.0x