Сообщество «Форум» 15:17 26 января 2021

"Лёха, выходи!"

Алексей Навальный сидел в тюрьме и клацал зубами. На его клацанье отозвался старичок, недоумевавший запрету собраний, сборов и выступлений на площади. Он тоже начал клацать зубами в поддержку Навального. К нему присоединилась толпа десятиклассниц и все они тревожно, упоительно и увлечённо продолжили клацать зубами...

Алексей Навальный сидел в тюрьме и клацал зубами. На его клацанье отозвался старичок, недоумевавший запрету собраний, сборов и выступлений на площади. Он тоже начал клацать зубами в поддержку Навального. К нему присоединилась толпа десятиклассниц, и все они тревожно, упоительно и увлечённо продолжили клацать зубами. На клацанье отозвался Илья Яшин, пробегавший мимо по своим делам и не преминувший сделать селфи на фоне клацающих. Любовь Соболь сразу горячо заклацала зубами в знак приветствия митингующих и тут же отправилась в автозак. Майкл Макфол горячо поприветствовал клацающих из-за границы и потребовал им свободы в своём Твиттере. Дональд Трамп хотел вступить в виртуальную брань с Майклом Макфолом, но его Твиттер заблокировали навсегда за обвинение клацающих в краже его голосов. Евгений Чичваркин с люксового курорта Мадинат Джумейра, что в Дубае, передал клацающим горячий привет, нарисовав на песке челюсть. В конкурсе на лучшую челюсть из-за границы поучаствовали: скрипач Миша Нодельман, Елена Фридман из немецкого г. Рекклингхаузен, Инна Кохман из Дюссельдорфа, социолог Игорь Эйдман из Лейпцига, Виктор Корб из Вильнюса и другие.
В кутузку к Алексею Навальному провели школьников, задержанных за поддержку клацания в общественных местах. Алексей Навальный спросил их, почему те, не сделав домашнюю работу, отправились гулять. Те ответили, что «обещали тусовку, а здесь какой-то тухляк». Навальный бросил им злобно: «Бараны!». Один из школьников добавил: «И овцы».
В это время с улицы послышалось: «Лёха, выходи!». Алексей встал и пошёл. Но дверь оказалась заперта, и он вспомнил, что находится в заточенье. Он остался абсолютно один и стал думать на что потратить 600 миллионов рублей, переведённых в его поддержку. Сначала он подумал раздать их борцам с незаконными вырубками лесов, чтобы высадить новый полноценный лес в Сибири, но понял, что до Сибири деньги не дойдут, так как в России сильна коррупция. Тогда он решил повысить всем пенсионерам пенсию до 200 000 рублей, а каждого предпенсионного возраста свозить в Лондон закупиться в винном бутике Чичваркина. Но понял, что этих денег хватит только на малую часть пенсионеров, так как Россия страна убывающего и стареющего населения, а пенсионеров больше молодёжи. Тогда Алексей решил потратить все деньги на себя, потому что этой суммы точно хватит на небольшой домик на Лазурном берегу и яхточку. И уж у него-то украсть их будет невозможно. И он даже предложил Юрию Дудю должность хранителя его мошны. Но Юрий Дудь по неведомым причинам отказался. Тогда он предложил эту должность Сергею Шнуру, но и тот отказался. Он предложил Артемию Троицкому и Евгению Ройзману, но и те отказались. Предложил Андрею Макаревичу и Виталию Минскому, Максу Покровскому и Алёне Водонаевой, но и те все наотрез отказались… Тогда он предложил хранить 600 миллионов рублей Анатолию Чубайсу. Тот согласился и даже захотел заплатить Навальному ещё 600 миллионов своих кровных, чтобы поддержать его решение. Но Навальный не принял денег «не вписавшихся в рынок», а предложил подождать ещё пятнадцать лет когда не «миллионов тридцать вымрут», а все шестьдесят.
Чубайс и Навальный ударили по рукам.

15 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
8
12 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
6
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x