Сообщество «Форум» 17:07 9 июля 2021

Ложные боги генетики и «генной терапии»

Одна из тем, которые мы обсуждали в течение многих лет здесь, в Health Impact News, - это ложная наука о «генетических» исследованиях и обещание новых лекарств, основанных на таких исследованиях.

Это просто продолжение области «евгеники», ставшей популярной в конце 1920-х - начале 1930-х годов здесь, в США, экспортированной в Германию до Второй мировой войны, а затем возвращенной в США и переработанной.

За последние несколько десятилетий изучение генетики принесло миллиарды долларов на исследования и сфокусировало исследования на реальных проблемах со здоровьем, причем проблема №1 - это токсичные лекарства и вакцины, которые подорвали здоровье американцев и других людей. по всему миру, обещая открыть «новые лекарства» для решения всех проблем общества.

Но на самом деле он состоит из дойной коровы, с которой глобалисты придумывают новые методы классификации и управления людьми.

Репортер Джон Раппопорт опубликовал сегодня хорошее резюме этой псевдонауки «Генетическая чушь толстыми ломтиками».

Компании по исследованию генов, как правило, приходят и уходят. Они начинают хлопать и хлопать, как фейерверк в небе, а затем исчезают, продавая себя более крупным компаниям, которые наняли лучших лжецов ...

Когда-то это казалось простым. Начните с болезни, найдите ген, ответственный за болезнь, и устраните проблему.

Затем исследователи задались вопросом, было ли заболевание результатом совместного действия одного гена или группы генов?

В любом случае доказательством этого будет изобретение средств лечения болезней с помощью генной терапии. "Пока нет, но скоро…"

И, тем не менее, главной потребностью были деньги. Много-много денег. Для этого требовались хорошие пиарщики. «Мы должны убедить нас в том, что мы стоим на пороге грандиозных достижений. Мы всегда на грани ... "

Эта шумиха также должна была скрыть тот факт, что не было (и не существует) НИКАКОГО генного лекарства от ЛЮБОЙ болезни.

Время шло, и отсутствие лекарства могло стать проблемой. Фактически, это могло означать, что лечение болезней вовсе не было делом генетики. А как насчет окружающей среды? Токсичность? Недоедание? Бедность? Чтобы получить деньги, эти факторы нужно убрать из поля зрения.

Вместо этого специалистам по связям с общественностью нужно будет заливать новости позитивным тоном вокруг темы исследования генов. Также известно как преувеличение. Или чушь собачья.

Вы можете найти ключевые термины в этих статьях. «ВОЗМОЖНО», «ДОЛЖНО», «МОЖЕТ», «ОЖИДАЕТСЯ», «КАЖЕТСЯ НА ГОРИЗОНТЕ», «МОЖЕТ БЫТЬ», «МОЖЕТ ПРИВЕСТИ», в конечном итоге, и, конечно же, к постоянно популярному ПРОРЫВУ.

Я покопался в своих файлах и нашел статью, которую написал в 2011 году. Как вы увидите, рекламируемые тогда «прорывы» пока не сработали. В наши дни вы не читаете о них в прессе. Профи по связям с общественностью перешли к другим преувеличениям.

Первая статья 2011 года, которую я процитировал, была опубликована агентством Reuters и озаглавлена: УЧЕНЫЕ НАХОДИЛИ ГЕН «МАСТЕР-ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ» ДЛЯ ОЖИРЕНИЯ. Вот несколько интересных моментов. Обратите внимание на ключевые термины, которые я только что упомянул.

«… И говорят, что это должно помочь в поисках лечения…»

«… Регулирующий ген может быть [целью] для лекарств для лечения…»

«… Похоже, действует как главный выключатель…»

«Мы прилагаем все усилия ... чтобы понять эти процессы и то, как мы можем использовать эту информацию для улучшения лечения ...»

Конечно. Вы делаете ставку.Нулевые результаты.

Далее, блокбастер 2011 года в Financial Times. Заголовок гласил: УЧЕНЫЕ НАХОДЯТ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ К ДЕПРЕССИИ.

Стандартный рев трубы. Вот самородки текста. Опять же, обратите внимание на ключевые термины.

«Ожидается, что открытие… приведет к лучшему биологическому пониманию этого состояния и, в конечном итоге, к более эффективным антидепрессантам…»

«… Возможно, впервые мы нашли генетический локус депрессии».

«… Скорее всего, выявит ген, ответственный за…»

«… Что может быть основой для разработки более эффективных антидепрессантов…»

Конечно. Вы делаете ставку. Нулевые результаты.

Забегая вперед во времени - Источник: immology.org: «17 декабря 2015 года журнал Science назвал [инструмент для редактирования генов] Crispr-Cas9 «Прорывом года», заявив, что он «превратился в молекулярное чудо». Он уже используется в иммунотерапии рака для редактирования собственного Т-клеточного генома пациента с целью удаления гена, который «говорит» этим иммунным клеткам не нацеливаться на раковые ткани.

Его уже используют, но где лекарства? Никуда.

Кто-нибудь хочет сотрудничать со мной в создании новой компании? Это главный победитель. Он охватывает очень обширную территорию. На самом деле, оно не покрывает никаких человеческих усилий. Название компании? МОЖЕТ БЫТЬ INC.

«Мы всегда на грани и на границе. Мы всегда прорываемся. Мы всегда собираем деньги. Мы всегда пополняем запасы. Мы, мы, всегда готовы продать компанию бездельнику с глубокими карманами ».

Давайте посмотрим на другой тип организации по исследованию генов. Это крупнейшее медицинское исследовательское учреждение в мире. Это часть правительства США: Национальные институты здравоохранения (NIH). У них другой пиар. Они хеджируют свои ставки и всячески прикрывают свои базы. Они говорят ДА, НЕТ, И МОЖЕТ БЫТЬ сразу. Конечно, им это может сойти с рук, потому что они работают на деньги налогоплательщиков. Их годовой бюджет составляет внушительные 30 миллиардов долларов. Стиснув зубы, прочтите их текст, в котором объясняются «генетические заболевания»:

«Генетическое заболевание - это заболевание, вызванное полностью или частично изменением последовательности ДНК от нормальной. Генетические нарушения могут быть вызваны мутацией в одном гене (моногенное заболевание), мутациями в нескольких генах (многофакторное наследственное расстройство), комбинацией генных мутаций и факторов окружающей среды или повреждением хромосом (изменения количества или структуры целые хромосомы, структуры, несущие гены)».

«Открывая секреты человеческого генома (полного набора человеческих генов), мы узнаем, что почти все болезни имеют генетический компонент. Некоторые заболевания вызваны мутациями, которые передаются по наследству от родителей и присутствуют у человека при рождении, например серповидно-клеточная анемия. Другие заболевания вызываются приобретенными мутациями в гене или группе генов, которые происходят в течение жизни человека. Такие мутации не наследуются от родителей, а происходят случайно или из-за воздействия окружающей среды (например, сигаретного дыма). К ним относятся многие виды рака, а также некоторые формы нейрофиброматоза».

Это заявление НЕ ВИНИТ США. «Не вините нас, если болезнь, которую мы считали генетической, оказывается чем-то еще. Не вините нас, если 65,34 процента - экология, 4,52 процента - генетика и 30,14 процента - неизвестно что. Не вините нас, если токсичность вызывает генетические нарушения, а в отсутствие токсичности случаев заболевания не будет. Не вините нас, если болезнь не имеет ничего общего с генами. Готовы прыгнуть в любую сторону. Возможно, мы мало что знаем, но мы сидим на куче денег. Не вините нас, если у нас нет надежных генетических лекарств от чего-либо. Мы много работаем. Это все, что вы можете попросить нас сделать.

Если есть одно заболевание, которое, как считается, можно вылечить с помощью генной терапии, то это серповидно-клеточная анемия. Профессионалы по связям с общественностью проделали здесь хорошую работу. Тем не менее, сайт sslecellanemianews.com заявляет: «Генная терапия - это экспериментальный метод, направленный на лечение генетических заболеваний путем изменения вызывающего болезнь гена или введения здоровой копии мутировавшего гена в организм».

Экспериментальный. Целится на. Неизвестное лекарство. Путаница возникает из-за того, что, как и в случае с рядом болезней, исследователи и пиарщики утверждают, что определенно проследили болезнь до одного или двух генов. Они нашли золото. Но, читая дальше, вы обнаружите, что они просто не готовы вылечить пациента. Клинические испытания продолжаются. Необходима дополнительная работа в лаборатории. Пудинг есть, но нет доказательств. Они утверждают, что знают причину; они просто не знают, что с этим делать.

В науке это называется гипотезой. Или, проще говоря, предположение. Вы говорите, что нашли ответ, но не можете применить его. Это означает: у вас нет ответа.

«Никаких сомнений. Мы спустились в шахту и нашли доказательства необычайного количества золота. Мы просто не знаем, как это сделать. Это что? Хотите увидеть золото? Нет, прости. Публику туда не пускают. Входить могут только профессионалы. Но не волнуйтесь. Мы очень близки к прорыву. Скоро появится золото. Доверься нам».

Доверять тебе? Конечно. Сколько вам нужно, чтобы закончить работу? Пятьдесят миллионов? Сто миллионов? Позвольте мне позвонить своему брокеру и продать акции. Я выпишу тебе чек. Просто повесьте на стену табличку с моим именем. Сообщите мне, как я получу прибыль от этого предприятия. Я в деле. Я всегда хотел инвестировать в MAYBE COULD BE INC.

Если вам нужно напомнить, вакцины против COVID с РНК - это генетические методы лечения. Профи по связям с общественностью говорят нам, что они работают достаточно хорошо. И они в высшей степени безопасны.

Если вы покупаете эту линейку, у меня есть на продажу электромобили. И у них есть крылья. Один заряд в вашем гараже, и они доставят вас с Земли на Марс чуть менее чем за два часа.

Редактор, Health Impact News

https://healthimpactnews.com/2021/the-false-gods-of-genetics-and-gene-therapy/

Комментарии Брайана Шилхави

Cообщество
«Форум»
26 апреля 2024
Cообщество
«Форум»
16 мая 2024
Cообщество
«Форум»
1.0x