Авторский блог Алексей Буряковский 20:53 11 мая 2014

Либерлалъ-патриот? И немного о процентах

Все чаще рьяные апологеты демократии начали прятаться под масками псевдо-патриотов.
7

Читая различные "гадюшники", типа "Эха Москвы" начал замечать, как изменилась риторика либераль-дерьмократов. В речах таких "столпов" как Акунин, Латынина и иже с ними начали проскальзываться фразы. "Ну...я же не столько за демократию, я за Россию болею". Раньше риторика была другой. "Пусть Россия погибнет, но восторжествует демократия". Нос держать по ветру.

Интересны данные "социологических опросов" на Украине. "Среди населения Юго-Востока 80% поддерживают идею унитарного государства, и только 8% за присоединение к России, а 7% не определились". На Донбасе эта доля чуть-чуть повыше (до 20-25%). Мне интресно, если сепаратистов там мало, зачем вводить туда войска и стрелять в людей? Проведите референдум, заклеймите отщепенцев... Зачем по людям то стрелять? (Вот такова цена социологических опросов. "Кто девушку ужинает, тот её и танцует").

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
11 мая 2014 в 22:56

Древнейшая профессия...

11 мая 2014 в 23:27

зачем вводить туда войска и стрелять в людей?
---------------------------------------------------------------
Удивительная близорукость, Алексей.
Чтобы втянуть Россию в конфликт, заставить ее ввести войска, защищая население, а затем обвинить ее во всех смертных грехах и бедах. События в Одессе преследовали те же цели.

12 мая 2014 в 00:46

Много чести... Вспомним хотя бы Сонечку Мармеладову, скорее всего "гуанкерос" - осквернители могил...

12 мая 2014 в 08:58

Патологическая ложь и любовь к доллару-вот идейные корни отечественных либералистов-дерьмократов.

12 мая 2014 в 12:08

Олегу Летютину.
Вопрос, собственно, был риторическим :)
Сегодняшний украинец, к сожалению, не может не быть фашистом. В отличии от той же Белоруссии Украина не состоялась как государство. Белоруссия как государство, в некоторых областях лучше России. К примеру, в Минске вечером ребенка спокойно можно послать купить хлеб. В Москве такие "эксперименты" лучше не делать даже в закрытых коттеджных посёлках. В Германии, в годы Второй Мировой, куда угоняли молодежь из Польши, Чехословакии, Украины, России и других стран языком совместного общения был немецкий. Никуда от этого не денешься. Над Украиной и украинцами нависла реальная угроза "растворения". Никто из украинцев, оказавшихся после распада СССР в России никогда больше и не вспоминал, что он украинец. Стали русским. За примерами далеко ходить не надо. Валентина Матвиенко - смотрим биографию. "Украинство" это никому не нужный аппендикс. Если Украина присоединиться к Европе - станут как "германские" турки. Всеевропейские гастарбайтеры, забывшие родной язык. Присоединяться к России - станут русскими. Забыв свое "украинство" как ненужность. Разница в том, что в России это произойдет мгновенно, даже не за одно поколение, а за несколько лет. А в Европе этот процесс растянется на пару-тройку десятилетий 1-2 поколения. Отсюда и подсознательное понимание собственной ущербности, и лютая ненависть к России.

12 мая 2014 в 12:29

Ну что-то вы уж перебарщиваете... Я бабай из Узбекистана жил около года в моей любимой
Москве и не наблюдал что до такой степени третируют замечательных московских детишек, вы как-то по аккуратней что ли...

1.0x