Сообщество «Партия измены» 12:01 18 марта 2021

Либералов надо интернировать

Англия объявляет нам войну
12

Лондон назвал Россию главной угрозой в своей новой оборонной и внешнеполитической стратегии. Англия объявила нам войну. Если вас называют самым главным противником, значит, с вами воюют. Этого следовало ожидать. После победы Джо Байдена в США ситуация возвращается к жёсткому противостоянию однополярного и многополярного миров. Британская империя всегда была главным оппонентом континентальной России, как и в царское время. Затем закономерно оказалась в эпицентре западного блока во время Второй мировой войны, а далее и в холодную войну. Соответственно, Англия представляет некоторый центр атлантизма, то есть того, что воплощено в новом мировом порядке, который диктует глобализация. Неудивительно, что в критический для США момент, когда власть в этой стране захватили путём электоральных подлогов и обмана крайне либеральные силы, Британия выступила союзником и проводником этой жёсткой конфронтационной линии, направленной против России, в значительной мере — против Китая, несмотря на то, что в опубликованном вчера документе Пекин не попал в список угроз.

Фактически Запад вместе с Байденом решил дать последний смертельный бой человечеству. Именно той части человечества, которая не согласна с лидирующей ролью самого Запада. Те, кто ставит под сомнение универсальность американских и западных ценностей именно в новом ключе. Это не просто американские ценности, это ценности, понимающие демократию как власть меньшинств над большинством, и, соответственно, те ценности, где существует представление о том, что нет свободы, кроме той, что дают либералы.

Во время гибридных информационных войн необходимо обратить внимание на то, что часто эффективность подобных сражений измеряется не тем, стоят ли на вашей территории или пока ещё не стоят гарнизоны армии противника, но тем, насколько проник — в том числе идеологически — противник в сетевые структуры государства, технологии и экономику. Если США представляет heavy power — грубую силу в этом однополярном мире при ведении войн, то как раз Англия — soft power. Именно британские стратеги — более тонкие и более эффективные, они связаны с финансовой элитой.

Неслучайно российская финансовая элита интегрирована в Англию. А Лондон — важнейший элемент стратегии глобалистов и сторонников однополярного мира по переформатированию сознания российских элит, внедрению в них особой системы ценностей. Именно в Англию бегут все те, кто входит в конфликт с суверенной политикой нашего президента. Там есть огромная колония именно русских олигархов и даже тех, кто ещё формально демонстрирует лояльность к Путину, но уже подготовил запасной полигон.

Там находятся десятки тысяч людей, которые представляют собой либо беженцев из России, которые обокрали наше государство и наш народ и скрылись с деньгами, либо русских бизнесменов и даже действующих чиновников, которые перевезли туда семьи.

С одной стороны — одни уже натурализованные, открытые враги России — олигархи, с другой — самая опасная часть чиновничества и крупного бизнеса, которая находится в Англии, владея очагами влияния в самой России.

Так из тех и других формируется единый слой либералов, сторонников глобализации, противников суверенитета России, которые являются шестой колонной. Потому что пятая колонна не так страшна, когда на улицы выходят какие-то маргиналы поругаться и покричать, их не так много, хотя это тоже неприятно. Но самое страшное — шестая колонна — внешне лояльные к Путину люди, которые занимаются экономическими проектами, но на самом деле полностью сплавленные с этой либеральной лондонской группой. У них общие бизнес, интересы и развлечения. Они проводят время там и отчасти живут. Фактически это колониальная элита, которая рассматривает Россию только как источник получения средств и эксплуатации, но при этом они совершенно не солидарны ни с суверенитетом России, ни с президентом, ни с самой страной.

В условиях ведения прямой войны они будут использоваться как боевые элементы, заложенные в нашу экономику, — боеголовки. Причём нельзя их укорить, сказать, что вы либералы, значит, вы враги, но так оно и получается. Потому что, как правило, человек, разделяющий либеральную идеологию, более лоялен к таким центрам либерализма, как Лондон или Нью-Йорк, чем к России. Эти два города — рабочие инструменты для продвижения интересов ЛГБТ и многих других ценностей, что разрушают семьи, культуры и народы. А люди, что разделяют эти взгляды, являются проводниками внутри России. И когда речь заходит об ожесточении, то западные страны ставят таким проводникам ультиматум: если вы хотите сохранить ваши счета, недвижимость и ваши фирмы, то пойдите и, например, отравите президента, защитите Навального, организуйте саботаж, оттесните от влияния на власть патриотические группы. Иначе получите для начала арест счетов. Так представители экономической и даже порой политической элиты оказываются в заложниках у тех, кто объявил нам войну.

Поэтому объявление нас противниками Англии означает, что информационно-экономическая и психологическая война со стороны Англии будет резко усиливаться. Последнее, на что стоит обратить внимание: речь идёт именно об Англии, которая уже не член Евросоюза и которая всегда была самым главным партнёром и сторонником США. Мы ещё не слышали столь резких высказываний от самых главных континентальных держав — Франции, Германии, Италии. Часто по многим вопросам они подпевают Англии, а восточноевропейские страны подхватывают различные русофобские тезисы. Но сегодня точно не тот случай, потому что Евросоюз "оказал" крайне угнетающее впечатление на многие страны, которые обычно поддерживали любые инициативы, направленные против нашей страны. Я даже не уверен, что Польша, которая никак не отличается дружелюбностью по отношению к России, поддержит столь резкие линии, хотя всё может быть.

Теперь основной упор со стороны глобалистов будет сделан на активную работу с Францией и Германией. Для того чтобы окончательно достроить свой фронт против России. Я думаю, что мы стоим на пороге очень решительных изменений, которые, скорее всего, начнутся на Украине после вероятной атаки украинских вооружённых сил на Донбасс.

Поскольку Россия не сможет не вмешаться, иначе дискредитирует себя и упразднит как суверенное государство. А в ответ на это остановят наши масштабные проекты с Европой — "Северный поток".

Что мы сейчас имеем: Англия объявляет нам войну, и у неё есть инструмент гораздо более сильный, чем американские санкции, ракеты, спутники слежения и другие технологии. У неё есть доступ к центру России, к власти, к либеральной политической элите, которая мобилизуется в некую внутреннюю силу.Напомню, после нападения японцев на Пёрл-Харбор американцы интернировали всех японцев на территории США в силу чрезвычайных обстоятельств. Точно так же после начала Второй мировой войны британских фашистов Англии тоже на всякий случай интернировали. Если начинается война с фашистскими режимами, то носители этой идеологии, как, например, основатель британского фашизма Освальд Мосли, декларировавший себя как националиста, обезвреживаются заранее. Сейчас такой момент настал — Англия утверждает, что Россия стала для неё главной угрозой. Можно было бы создать временный лагерь для интернированных либералов. Причём не мелких, которые никому не опасны, а для серьёзных либералов. А потом, когда ситуация изменится и нас перестанут считать главной угрозой, их можно будет отпустить.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 марта 2021 в 13:51

Либералов надо вакцинировать и чипировать. Вон, Маск, имеет уже положительные опыты с чипированием обезьян. А это означает, что можно приступать к либералам, поскольку они - следующая ступень в антропогенезе после обезьян. И у них вполне очевидно некоторое присутствие абстрактного мышления, хотя преобладает конечно в их действиях и логических операциях обезьяний хаос. После либералов идут англичане, но их пока можно не трогать. Надо тренироваться на либерах. Хотя, судя по некоторому оживлению мирового либерального движения, кто-то уже над ними и экспериментирует таким образом.

3 апреля 2021 в 00:17

Не только чипировать, но и сделать татуировку прямо на лбу. Чтобы все видели кто они есть на самом деле.
Во-первых - заслужили.
Во-вторых - модно.

18 марта 2021 в 14:07

Автор АБСОЛЮТНО прав, я об этом уже писал!!!

НО лучше всего либералов ИНТЕРНИРОВАТЬ в США, а Великобританию, этот ГАДЮШНИК для ВСЕГО мира, просто УНИЧТОЖИТЬ, ибо именно Великобритания была ИНИЦИАТОРОМ и ОРГАНИЗАТОРОМ ВСЕХ (включая мировые) войн в Европе и мире за последние несколько столетий.

Великобритания ДОЛЖНА быть уничтожена!!!
Пусть это понимают и ОСОЗНАЮТ граждане Великобритании,
и те, кто обжился в этом мировом ГАДЮШНИКЕ.............................

18 марта 2021 в 16:20

В ОЖИДАНЬЕ ВЕСНЫ

С петроградско-московским
Говорком ветер-странник.
А пароход — философский?
Да нет — либеральный «Титаник»!

А в океане перезагрузки,
Видя вещие сны,
Еще спит айсберг русский,
Как предвестник весны.

18 марта 2021 в 18:39

Александр Дугин не автор юмористических рассказов, не участник развлекательных шоу, но эта статья относится к разряду шуток.
Философ решил пошутить и повеселить публику.Но спектакль состоялся раньше.

Задержана шпана, которая в настоящее время именуется либералами. В начале 50 годов прошлого века шпану амнистировали,но быстро оформили по прежнему месту жительства.Дугин предлагает:"""Можно было бы создать временный лагерь для интернированных либералов. Причём не мелких, которые никому не опасны, а для серьёзных либералов. А потом, когда ситуация изменится и нас перестанут считать главной угрозой, их можно будет отпустить."""
Так сказать, забросить невод и выловить "серьёзных либералов". Вытаскиваем невод, а там...даже страшно подумать, кто же нами будет управлять, распоряжаться природными ресурсами?

18 марта 2021 в 22:35

Нет, Перепёлкин, лично я на это пойтить не могу. И буду голосовать против уничтожения британцев. Уничтожить можно всё. А как потом восстановишь, если понадобится? Ведь англичане и вообще британцы - это часть нас. Они ж разные бывают. Прислушайтесь внимательно к смыслам вашего гуру Путина. Который, правда, тоже бывает разный, как и англичане. Нас нет, Перепёлкин, мы не существуем без шекспиров, диккенсов, пинкфлойдов, битлов, без ихнего английского детектива, понта, снобизма и юмора. А кроме того, Перепёлкин, если бы англичане вместе с законом всемирного тяготения и бинома Ньютона не изобрели футбол, то я бы не был так счастлив сегодня после игры Спартака с Уралом. А счастье, Перепёлкин, это единственное То, за что и ради чего все мы вообще боремся в этом мире .Поднимаю стакан за ваше здоровье, май френд Перепёлкин!)

18 марта 2021 в 22:46

Во главе всех этих колонн стоит главный либерал-фашист Путин, именно он со своим голубиным характером руководит процессом геноцида народа России. Пенсионная реформа - всего лишь наиболее заметный элемент этого процесса...

19 марта 2021 в 10:04

Англия - прекрасная страна: красивая, ухоженная, как бы причесанная гребенкой, по словам английского писателя Джеймса Олдриджа. С мягким климатом и мудрым народом, которого на протяжении веков воспитывали и наставляли лучшие из лучших поэтов и писателей Англии - прежде всего Шекспир, Диккенс и целый ряд других.
Другое дело - их политики, особенно нынешние, которых мы называем обычно англосаксами. Да, они умны и влиятельны, но не в меру хитры и коварны. В силу чего, прежде чем связываться с ними, нужно тщательно обдумывать не только каждое своё действие по отношению к ним, но и прежде всего каждое слово. Это жестокие, сверхпрагматичные люди, у которых в головах сначала выгода, прибыль, а потом все остальное. Ко всему этому, они прекрасные актеры: в английских школах с пяти лет приучают детей к сценической игре, - я была свидетелем этому. Вот почему у Шекспира наиболее известное крылатое выражение, это: «Жизнь - это сцена; люди - это актеры».

А теперь поставьте рядом с такими людьми наших, сверхдоверчивых, во многих житейских вопросах наивных и совершенно непрактичных соотечественников: разница огромная. Вот почему я, прожив в Лондоне в первой половине 70-х годов пять с половиной лет, вернувшись на Родину задумалась над тем, как и с помощью чего научить наших доверчивых людей скрывать свои внутренние чувства и намерения. И пришла к выводу: в наших школах, с первого же класса необходимо ввести УРОКИ ЭТИКЕТА И ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА. Ибо мы настолько распахнуты перед всем миром душой, что впускаем в свои квартиры жуликов и бандитов, которы потом беззастенчиво грабят нас и даже - убивают, чтобы отнять квартиру или дом.

Англичанина же в этом отношении не проведёшь: прежде чем впустить кого-либо в свою квартиру, пригласить на чашку чая, они три года изучают
человека, а после звонка в дверь пускают вперёд собаку: если она залает на пришельца, дверь ему не откроют.

20 марта 2021 в 02:14

Красиво, Людмила. Однако, по моим прикидкам, мы любим англичан больше , чем не любим - на где-то 63% против 37.То есть по принципу гармоничности отношений в Золотом сечении. Это какая-то эстетическая психология, скрытый в противоречиях катарсис, драма, игра консонансов с диссонансами, полифония и особенно контрапункт. Так что, получается, что мы с англичан прикалываемся, они нам интересны и занятны со своими приколами. А то, что они при этом подлы, ехидны, холодно самолюбивы, высомерны и очень уж так далее - дык это ж и усиливает к ним интерес! Думаю, что и мы им интересны своими противоречиями, типа того, что как мог один и тот же народ породить Достоевского и Ельцина?

19 марта 2021 в 13:31

Собрать всех либерастов, ну почти всех и..., интернировать на Украину в опломбированных вагонах. Пусть там с ними небратья забавляются в своих "Голубых устрицах".
Что до Англии, то против неё метод академического демократа Сахарова сработает...

20 марта 2021 в 13:31

Кириллу Пахолову

Уважаемый Кирилл! Большое спасибо за похвалу, вот только мне почему-то не понравилось, что назвали меня «Людмилой»: я - Надежда! А имя, как известно», уже судьба. Всего Вам самого доброго!

20 марта 2021 в 17:36

Немного пофантазируем... Проснулись утром - солнце сияет, газоны благоухают цветами и поражают чистотой, в счёте на оплату коммунальных услуг двузначная сумма, включили телевизор, а там:"... доллар сегодня 50 копеек..., Рагозин открыл на Марсе приют для такс, подвергавшихся на Земле жестокому обращению." Спустились в магазин.... Хлеб по 16 коп, колбаса по 2-20, скумбрия по 40 коп.... Можно ещё долго и много фантазировать, какой прекрасной станет жизнь если вывезут " либералов". Ведь это именно они по ночам разбрасывают собачьи какахи на газонах, поднимают цены на продукты и услуги, сворачивают производство и плодят силовые структуры, снижают рождаемость и завозят иммигрантов, платят мизерные зарплаты и пенсии, разворовывают пенсионный фонд и средства во всевозможных госкопорациях. Можно подумать, что долговая удавка "суверенного банкира-патриота" будет меньше душить, а зарплата на фабрике буржуя, носителя "традиционных ценностей," будет выше и пальмового масла в продуктах станет меньше. Полноте. Это не Англия воюет с Россией, а британские буржуи с российскими империалистами, а платят за всё это английские и русские трудяги.
"Суверенный капитализм" то же, что и "глобальный". Одни задачи, одни цели - нажива любой ценой ( "Зимняя вишня", "Булгария", разливы нефтепродуктов и обрушения зданий, экономия на технике безопасности при сносе стадиона, периодические пищевые отравления детей.....) и эксплуатация природных ресурсов и чужого труда. Ведь не "либералы" подвергают пыткам и истязаниям соотечественников в полицейских участках, армейских частях, местах заключения. Можно ли отнести к "либералам" Сердюкова и Васильеву с проворовавшимся "Оборонсервисом", президента, подписавшего пенсионную "реформу" и одобрившего "оптимизацию" здравоохранения (цена вопроса 600 000 "избыточных" смертей наших соотечественников в 2020г.) Не там ищете "врагов", уважаемый Дугин.

1.0x