Авторский блог Виталий Розе 08:51 31 августа 2016

Либерализм должен быть разрушен!

Враг, скрывавшийся под маской друга, Иуда, лобзанием предающий своего Учителя и Бога, подлая тварь, взбунтовавшаяся против своего Создателя и власти Его над миром и над собой, т.е. "Тайна Беззакония" в действии — вот что такое либерализм по своей онтологической (доподлинной) природе. Но кто сегодня это видит, кто осознаёт, кто понимает суть происходящего с нами, кто доподлинно знает ту цель, к которой заговорщики и человеконенавистники(либералы) направляют корабль человеческой цивилизации? Очень немногие!

Наш сегодняшний мир — суть Титаник, неумолимо приближающийся к айсбергу, на палубе которого гремит музыка, звучат песни, все веселятся, пьют шампанское, и лишь некоторые вопят об опасности, но их не только не слышат и не слушают, но всякий раз пытаются выбросить за борт, чтобы не мешали обществу наслаждаться едой и веселиться.


Почему это происходит? За что это с нами происходит?
 И до тех пор, пока мы честно не ответим на эти вопросы, нам, увы, не спастись! И этот наш вопль сердечный останется, скорее всего, только гласом вопиющего в пустыне, но всё же он должен возгреметь во имя правды и ради пробуждения совести сынов человеческих.

Если бы мы не утратили способности воспринимать глаголы Божии, то наша совесть содрогнулась бы от ужаса того преступления, в котором мы все до единого повинны. А подлежим мы все Суду: как клятвопреступники, как вероломные предатели Завета Любви человечества с Богом, как изменники дела Божия на земле, как участники преступного, злобного, подлого сатанинского бунта против власти Бога над собой и над миром, выразившегося в свержении власти Богопомазанника и в Христоубийстве!(Царь есть Христос)

Есть пред вышнем судом у человека три рода грехов: грех против другого человека; грех против собственной души (нежелание спасать свою Душу из-под власти дьявола); и грех против самого Бога, т.е. против Его власти над собой.

Так вот именно в этом (третьем) грехе мы все повинны, ибо восстав на власть Христианских Государей, через Помазание которых Бог управлял миром, мы тем самым разрушили своими руками Завет Любви Народов с Богом, из-за чего попали под действие «Тайны беззакония», т.е. под власть того самого «сборища сатанинского», о котором нас предупреждали святые отцы и незабвенный мученик и заступник Правды Божией С.Нилус. И поделом, поскольку "нераскаянность в грехе — больше, чем сам грех".

Наши предки очень хорошо понимали угрозу отъятия от России(от Церкови, от Государства и от Народа) власти Царской, как власти самого Бога, поэтому в своей клятве Богу на верность Царю Православному, данной в 1613 году на все времена и за все поколения русского народа, они твёрдо установили: что измена Царю есть измена Богу, Православной Вере и Русскому Имени, есть святотатство, есть самое страшное преступление на земле из всех возможных, что преступники, если таковые окажутся, извергнутся из христианского звания и неминуемо подпадут под вечное проклятие.

Вот под этим проклятием за февральскую измену мы все и находимся и именно за эту измену нам попущены (для вразумления) жестокие, но спасительные страдания. Корень Зла — Февраль, а Октябрь и всё остальное — только расплата!

Западные Христианские народы так же находятся под проклятием за измену Богу, но они, из-за воздействия либерализма, настолько утратили Духовный Разум (Совесть), что уже окончательно потеряли способность воспринимать свет Истины, ибо их сердца и совесть стали «чёрным квадратом», т.е. вратами ада, символом которого является известная картина художника Малевича.

Либерализм — это сатанинская система ценностей, это мерзость растления, т.е. тот адский яд, которым растлевается нравственное начало человека(любовь,совесть.воля,ум) . Будучи идеологией свободы греха, либерализм пытается уничтожить идеологию свободы от греха, священную, Святорусскую идеологию религиозного консерватизма, основанного на Христианской системе ценностей, на Заповедях Божиих.

Одним словом, либерализм — это копьё дьявола, которым он воюет с христианской государственностью, христианской духовностью, христианской культурой и христианским образом жизни. Другие религиозные (ценностные) системы так же враждебны для либерализма, но главный его враг — Святорусское Православие!

И как бы сегодня не пытались наши полулиберальные вожди брататься с вождями империи зла, ничего из этого не выйдет. Сталин тоже в своё время пытался заигрывать с бесовской силой, но объятия с дьяволом ещё никого никогда не спасали, даже если дьявол одет во фрак или в рясу.

Либерализм — это сатанинская, человеконенавистническая, богоборческая идеология, а цель богоборцев состоит только в том, чтобы её насаждением разрушать дело Божие на Земле, т.е. дело спасения рода человеческого от зла. Поэтому либерализм гораздо опаснее, нежели фашизм, коммунизм и сионизм вместе взятые. Разгром Югославии, Афганистана, Ирака.Ливии, Украины — всего лишь цветочки. Эта подлая идеология должна быть признана преступлением против человечества и осуждена всем мировым сообществом незамедлительно, чтобы не было поздно, как это произошло с Гитлером.

Либералы, нагло попирая священное писание, заявляют, что демократия есть свобода, которая освободит мир. Мы же говорим этим самозванцам, что Бог есть Свобода, познание которого освобождает человека и мир от зла, а демократия есть Познание свободы страстей, есть рабство и приверженность похотям дьявола, т.е. полная капитуляция перед сатаной. Несчастное человечество в безумстве своём не знает, что с 1789 года на земле начался Армагеддон, что идёт вселенская духовная битва Антихриста и восставших сил ада со Христом и народом Его. Не видит этой битвы только слепой, но таковых, к сожалению, очень и очень много.

Народ Америки и христианские народы Запада уже почти целиком и полностью превращены в свиное стадо, куда вселились бесы, только и ждущие того, чтобы сбросить свою поживу в море, т.е. в бездну геенскую.

Американские сатанисты сегодня готовят новый натиск на человечество. Сейчас этому мировому Хазарскому Каганату противостоит только отдельные организации и личности, осознающие масштаб угрозы, нависшей над миром.

Но скоро, уже очень скоро во весь свой могучий рост поднимется на борьбу со змеем Православная Россия, вступит в решающую битву Божий Витязь — Георгий Победоносец, и тогда часы Вавилона сочтены.

Все злодейские вожди их клевреты закончат свою жизнь точно так же, как некогда закончили её нацистские преступники.

Да воскреснет Православное Царское Самодержавие и да расточаться все либерал-сатанинские врази его!

Мы знаем доподлинно, что Господь восстановит свою Державу, что воскресит Православное Царство, как только русский Православный народ покается перед Царём Николаем, искупившим его смертный грех — грех измены Богу и когда примет обет верности до смерти Грядущему Царю!

И тогда Святорусская Держава, как обновлённый III Рим, станет Вселенской Православной Империей, восстановит поруганные престолы Христианских Государей, национально-религиозную государственность других народов, богоданные устои и принципы жизни всех людей земли. Не сомневайтесь: Грядущим во имя господне Царём Православным либерализм будет разрушен, мир будет спасён от погибели Воскресением Вселенского, Соборного, Богодержавного, Богозаветного, Саяторусского Царства! 

Покайтесь, ибо приблизилось Царство Православное!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x