Авторский блог Альберт Нарышкин 13:49 18 октября 2019

Либерализм для чайников

вы хотите стать либералом, но не знаете как?
11

Вы хотите стать либералом, но не знаете как? Проклятому ватнику вы можете ответить только: «Раб Путина, ненавижу тебя, сдохни, мразь»? Мы вам поможем! «Торжественный комплект» Остапа Бендера просто отдыхает по сравнению с этой методичкой! Теперь, что бы ни случилось, ты сможешь доказать, что «Путин слил», «Рашка всё», ну и бессмертный хит любого либерала — «как стыдно, что я русский». Итак, поехали:

Коррупционеров не сажают? Навальный прав, жулики и воры, одна коррупция!

Коррупционеров сажают мало? Не поделились, борьба кланов, показуха!

Коррупционеров сажают много? Репрессии, 1937-ой год, проклятый режим!

Переходим к следующим упражнениям:

США вытесняют Россию с газового рынка Европа? Рашка всё, Рашка ничего не может, Путин опозорился, конец ненавистному режиму!

Россия вытесняет США с газового рынка Европы? Страна-бензоколонка, голландская болезнь, никакой экономики, как стыдно, что я русский!

Видите? У вас уже получается! Основы либерализма просты до крайности! Осваиваем новую ступень:

Низкие налоги на бизнес? Проклятые путинские олигархи не заботятся о пенсионерах, никакой социальной справедливости, даёшь прогрессивную шкалу налогообложения!

Высокие налоги на бизнес? Проклятые путинские министры задушили экономику, никакой свободы предпринимательства, как стыдно, что я русский!

Видите, как легко научиться быть либералом? Развиваемся дальше!

Си Цзиньпин не приехал? Рашка в изоляции, даже китайцы нос воротят, как стыдно, что я русский!

Си Цзиньпин приехал? Байкал вырубили, тайгу выпили, Рашку китайцам продали, как стыдно, что я русский!

Хорошо, но мало, надо лучше усвоить азы либерального анализа международных отношений! Делаем следующее упражнение:

Россия не лезет в Сирию, Венесуэлу, Ливию? Путин слил, Рашка всё, экономика не позволяет проводить внешнюю политику, Шойгу всё разворовал, как стыдно, что я русский!

Россия лезет в Сирию, Венесуэлу, Ливию? Ностальгия по империи, лучше бы раздали пенсионерам, получите второй Афган, Шойгу — милитарист, Путин — проклятый милитарист, как стыдно, что я русский!

А теперь, дети, учим особенное заклинание! После 2014 года оно появилось в методичке любого либерала, только не падайте в обморок, заклинание звучит так:

«Я — патриот, нечего смотреть на Запад, у нас своя страна и свои проблемы, давайте говорить о них»

Понимаю, дети, что вам трудно! Понимаю, что назвать себя патриотом — это не каждый либерал сможет, но что делать? Методичка-с! Поэтому — переходим ко внутренней политике:

На выборах победил кандидат от «Единой России»? Выборы сфальсифицированы, почему всегда побеждает только ЕдРо, когда в России уже будет оппозиция, так жить нельзя, как стыдно, что я русский!

На выборах победил кандидат НЕ от «Единой России»? Народ устал от власти проклятого Путина, режим трещит по швам, Путин покупает билет до Северной Кореи, как стыдно, что в России такая непопулярная и ненавидимая народом власть!

А теперь проверим, как вы усвоили материал! Итак, по внешней политике:

На Россию наехали, и она не ответила жёстко? Путин слил, Россия слаба, у неё нет экономики, чтобы отвечать, как стыдно, что я живу в такой стране!

На Россию наехали, и она ответила жёстко? Рашка поссорилась со всем миром, нас никогда не простят, проклятые милитаристы, страна-агрессор, как стыдно, что я русский!

И ещё по внутренней политике:

Навального не сажают? Это проклятый режим от страха!

Навального сажают? Это проклятый режим от страха!

Навального игнорируют? Это проклятый режим от страха!

Судьба Навального не известна? Это проклятый режим от страха!

Ну и не забывайте вставлять универсальные аргументы, которые могут пригодиться вам в разговоре на любую тему:

Путин в ярости, теперь режиму конец, вывсёврёти, путинский пропагандист, Россия будет свободной!
… но и тогда будет очень стыдно, что я русский.

СУГС!

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 октября 2019 в 14:00

Нарышкин, не вполне себе остроумно и вполне себе вторично. Где-то нечто подобное уже пробегало, да ни один раз. А не остроумно потому, что с легкостью обрауется зеркальное отражение для господ лоялистов. Вы любого с нашего форума пригласите на эспертизу, он вам устроит фотолабораторию с проявкой, промывкой мозга и фиксажом!

Однако есть один вопрос, который сносит башню и у либералов и лоялистов - это пенсионная реформа. Тут их клинит одинаково.

18 октября 2019 в 16:12

Очень хорошо.
Какое - пардон - облегчение должны теперь почуйвствовать некоторые наши коллеги.

19 октября 2019 в 15:00

"Патриоту" Кудинову. Солнце восходит действительно на востоке, и не важно, утверждают это либерасты или патриоты.И по поводу вашего "патриотизма...Существует такое экономическое понятие кроме ВВП также ВНП, а именно - валовый национальный продукт или - стоимость товаров и услуг, произведенных РЕЗИДЕНТАМИ страны, как внутри страны, так и за ее ПРЕДЕЛАМИ. Так вот, а к какой стране отнести заводы и пароходы, нефть и алюминий,золото и алмазы, "ПЯТЕРОЧКИ и "ТЕЛЕГРАММЫ", принадлежащие (РЕЗИДЕНТАМ) - финнам Тимченко и Ротенбергу, киприоту Дерибаске, израильтянам Абрамовичу и Фридману (и далее по списку) - Финляндии, Кипру, Израилю, США, Англии .... или России???? Или это уже совместная собственность? Ну, если "патриота" Кудинова устраивает "Верхняя Вольта но с РАКЕТАМИ", то.... далее без комментариев

18 октября 2019 в 16:27

Маркс не марксист,Путин не путинист.У него была крыша,но она поехала.Враг народу слуга царю.Деньги в Лондоне,патриотизм в России.Бизнес мелкий,но берёт по-крупному. Автор не либерал,но около нуля.

19 октября 2019 в 01:29

Фото убийственное. Текст годный. А главное — они действительно именно так и говорят, почти слово в слово. И потому дальнейшая дискредитация либерализма — в надёжных руках. Бандерлоги маршируют к питону Пу стройными рядами. Насколько позволяет зрение...

19 октября 2019 в 22:23

Чилийские друзья попросили помочь и я не раздумывая прилетел к ним. Каталонцы проводили до самого трапа, местные красавиц оставили на мне килограммы разных помад, пахнущие революцией и я уже в объятиях амазонок. Движущие силы современных революций не пролетариат с булыжниками, не соросы с бумажниками, а милые, нежные, неописуемые молодые девушки с миниатюрными рюкзаками. За ними идут кавалеры-гладиаторы, готовые раздеть не только полицейских, но и само государство-мерзкое и ненасытное, опирающееся на чиновническую гниль. Гниль не способная работать заняла норы и тащит из народа все натруженные жилы, сдирая с ладоней даже мозоли. После долгих и длительных поцелуев, размяв язык, я приказываю остановить транспортную кровь столицы. Никакое комендантское время не может функционировать без дорожных артерий города. Улицы превращаются в непроходимые джунгли баррикад. Я передвигаюсь на мотоцикле Урал, всё что осталось от одной великой державы. За мной растянулась свита - студенческая молодёжь. Чтобы не получить между глаз, полицейские раздеваются до трусов и складывают одежду, спецодежда
нам ещё окажет службу - не буду раскрывать все наши домашние заготовки. Вива Чили,
Вива Сантьяго, Вива - народ.

20 октября 2019 в 09:12

Самвел, совсем с дуба рухнул?
Ты же дальше Малаховки никогда не был.

23 октября 2019 в 21:32

да, рухнул на тебя, и глаз твой до сих пор в тике, а голова в каске, меланхолик.

15 января 2020 в 20:39

Это до чего же надо докатиться уважаемой ранее газете, чтобы начать смеяться над физическими недостатками? Вы не знали, что это- безнравственно и пошло? Деградация налицо! Ну и дальнейшее- не лучше. Во всех "юморных" вариантах как минимум один вариант- явно от буйной фантазии автора. Например:"Коррупционеров сажают много?" Это Нарышкин о путинской России? Ну- ну.Или:"Низкие налоги на бизнес? "- это он о чём? И расскажите поподробнее- это о каком времени:"На Россию наехали, и она ответила жёстко?" И- в заключении:"...Мало кто знает, но Нарышкины бывают не только в СВР, но и в "Завтра""...

1.0x