Сообщество «Форум» 10:21 10 сентября 2020

Либералы, вам не страшно?

Готовы ли они умереть за свои идеалы ради новых санкций против России?
8

Алексей Навальный, если еще жив, то, конечно, понял, что стал сакральной жертвой в большой геополитической игре. Только представьте: пришел в себя, сел на больничную койку и задумался.

О том, что собственная жизнь ему дороже всех российских газопроводов, вместе взятых, а не только «Северного потока – 2».

О том, что его лишили доступа к твиттеру и видеокамере, который он имел в России, и теперь он не может говорить громко и ясно, как привык (вспомните Скрипалей). А ведь гласность в его положении — единственный шанс выжить.

О том, что в заложниках у его отравителей находится дочь, и даже если ему вернут твиттер, то говорить придется только то, что прикажут, всю оставшуюся жизнь. «Новичок», он такой, дает ужасные осложнения, накроет в любой момент.

О том, что жизнь популярного блогера-разоблачителя закончилась, скорее всего, его закинут куда-нибудь на край света, без доступа к телефону и интернету (опять же, вспомните Скрипалей). Хорошо если с семьей.

О том, что ему неслыханно повезет, если его не убьют. Ибо смерть «главного врага Путина» (разумеется, от «Новичка», от чего же еще) будет использована в дальнейшей геополитической игре. Но уже без него.

Ну да бог с ним, с Навальным.

О том же самом должны задуматься все оппозиционеры — Венедиктов, Собчак, Пархоменко, Яшин, Шендерович, Гудковы и многие, многие другие. Хорошо известные на Западе как борцы с режимом. В любой момент каждый из них может схватиться за дверную ручку с «Новичком».

Готовы ли они умереть за свои идеалы ради новых санкций против России?

Конечно, пока живы, они продолжат обвинять в отравлении Навального ненавистного им Путина. Но в глубине души нашим ребятам-демократам понятно, что Путин ни при чем. И им должно быть очень страшно.

Всем, кроме Яшина — по понятным причинам.

Интересную жизнь выбрали себе либералы. Не позавидуешь.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 сентября 2020 в 10:30

Надо их всех изолировать от общества. Из гуманных соображений. Для их же собственной безопасности.

10 сентября 2020 в 12:44

Автор в одном прав, что российские либералы интересную жизнь себе выбрали. Они. как могут, сопротивляются бандитскому режиму и даже те, кто не верит в бога, следуют библейским заповедям - сражаются со злом. В отличие от таких холопов, как тутошний Супалов-Пришибеев.
А Навальный создал систему, которая работает и в его отсутствие - сейчас я прослушал разоблачение татарских взяточников Шаймиева и Миниханова.
Навального никто никуда не спрячет - он приедет в Россию и будет бороться с врагами Отечества. А *Глупый Пингвин робко прячет тело жирное в утёсах...*

10 сентября 2020 в 13:17

Автор глумится над Навальным. НУ ЭТО ВИДИМО ПО ХРИСТИАНСКИ ,
КОГДА ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ ПРИ СМЕРТИ !
Спрашивает ,мол вам либералам не страшно ?
А ВАМ , АЛ. ИВАНОВУ И ДРУГИМ АВТОРАМ ЗАВТРА - НЕ СТРАШНО. ?
Вы разделили народ России на друзей и врагов.
Всё это было , и тюрьмы и лагеря и расстрелы и психушки для ,, врагов ,,
Хотите повторить ?
Вы во враги записали ЭХО и Венедиктова .
Венедиктов не состоит ни в одной партии , ни за кого не агитирует ,
даёт высказать свою точку зрения и кто за власть и кто против.
На ЭХо высказываются ШЕВЧЕНКО ,МАРКОВ . КОСАЧЁВ , РАФАЭЛКА МАРГОША ,
КАНДЕЛАКа , ПОТУПЧИК , УДАЛЬЦОВ , ПЛАТОШКИН ,ГРУДИНИН ....
Да и сам Александр Андреевич , и Андрей Александрович ,
и Лимонов , когда на ЗАВТРА были гонения ,приходили на ЭХО
и вели передачу ОСОБОЕ МНЕНИЕ и БЕНЯ ДИКТОВ не боялся им давать эфир.
А Навальному - здоровья.
Не могу понять авторов ЗАВТРА , почему они ненавидят НАВАЛЬНОГО ?
Объяснения этому нет.

12 сентября 2020 в 06:50

Фима, не гони пургу про беспартийного растлителя малолетних. Даж смешно.

А Навального здесь как раз любят. Очень даже любят. В супе.

10 сентября 2020 в 15:09

лёха-аист улетел
и назад не возвратится
может он бы и хотел
но сидит как в клетке птица
прячет лёху в шарите
от людей анжела меркель
он как светочь в темноте
распадается и меркнет
ваня с фимой шлют ему
денежные переводы
надо же попал в тюрьму
в царстве света и свободы

10 сентября 2020 в 15:10

Знакомый "патриотизм головного мозга". "Нас (их) там нет, а вы докажити, всёвыврёти", и протчая, протчая.. Вообщем, все давно было описано в 1984, Москва 2042, День опричника.

11 сентября 2020 в 10:49

06:44 , 11 сентября 2020
Мой ответ Светлане Алексиевич
АВТОР
Сергей Марков
политолог
Белоруссия. Лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич обратилась к русской интеллигенции с призывом поддержать белорусский народ в его борьбе против диктатуры. Ей отвечают интеллектуалы из России, все противники Путина и все с ней соглашаются.

Хотелось бы ответить тоже.

1. Мы не считаем, что в Белоруссии идет борьбе народа против диктатуры. Мы считаем там идет борьба двух частей народа. Большая часть за союз с Россией, а меньшая часть, под бело-красно-белыми флагами, за союз с Польшей против России.

2. Мы не считаем, что сама Алексиевич за свободу и против диктатуры. Мы считаем, что Алексиевич поддерживает диктатуру, если эта диктатура против России. Пример этого мы видим в позиции Алексиевич в отношении процессов в Украине.

3. Мы не считаем саму Алексиевич моральным авторитетом. Она пишет по конъюнктуре. В советские времена хвалила Дзержинского, а в русофобские времена ругает Россию. И всегда за эту конъюнктуру получает премии от начальства. Раньше от советского начальства, а теперь от европейского начальства. К истинной моральной позиции это не имеет отношения.

4. Мы не считаем Алексиевич великим писателем. Мы считаем вручение ей Нобелевской премии в области литературы чистой политикой. Мы считаем, что ей вручили премию эту и другие больше за русофобию.

5. Поэтому мой ответ Светлане Алексиевич, — призыв прекратить поддерживать и развивать русофобию в мире, в Белоруссии в частности. Прекратите разжигать ненависть к России. Лучше — покаяться в русофобии. Тогда наш диалог становится возможным. А сейчас мы видим в ваших словах неискренность и большую не любовь к нам. Мы вам не верим.

/////////////////////////////////
Вот либерал и русофоб БЕНЯ ДИКТОВ ,даёт высказаться Сергею Маркову на ЭХО.
А мог бы его послать ..высказаться в ЗАВТРА ,ГДЕ ОН ПРИМКНУЛ Бы К СТАТЬЕ ИВАНОВА !

12 сентября 2020 в 06:46

Фима, Беня лукав как змий. Почитайте комментарии под Марковым. Он там красной тряпкой работает.

1.0x