Авторский блог Дмитрий Перетолчин 07:12 17 июня 2020

Максим Купинов "Юлия Латынина – вовсе не инопланетный рептилоид"

«Стрелка осциллографа» только на Земле могла родиться
8

Бывший вице-губернатор Кировской области Сергей Карнаухов в своем Telegram-канале поделился любопытными соображениями относительно внеземного происхождения журналистки Латыниной: «Я вообще подозреваю, что Юлия - это засланный инопланетянами рептилоид. Ускоренного призыва. Дескать, время горячее, нечего здесь вводить в курс дела и читать лекции по истории и культуре землян. И так сойдет. Внедришься - и действуй».

В качестве одного из доказательств своей теории Карнаухов привел «откровение» Латыниной относительно того, что у «американских индейцев практически не было прирученных животных», отчего индейцы и стали жертвами вирусов. В ВПК эта тема уже рассматривалась («На Латынину «прыгают вирусы» и индейцы, вымершие без «прирученных животных», ВПК, 29 марта 2020).

Гипотеза Сергея Карнаухова, на первый взгляд, выглядит весьма правдоподобно и убедительно. Такое Юлия Латынина много лет несет относительно военного дела, истории, науки, культуры, медицины, что вполне можно поверить в ее сугубо инопланетное происхождение. Латынина без ляпсуса – это нечто вроде Хоттабыча без бороды и Шендеровича без матраса.

Было когда-то популярно выражение - «словно с Луны свалилась». До латынинских «хорьков, в норку которых заплыла камбала», или «температуры костра, на котором сожгли Коперника» и множества других «открытий» без такого падения додуматься трудно.

К тому же еще несколько лет назад внешний облик Юлии Леонидовны действительно вызывал ассоциации то ли с космическим пришельцем, у которого атомный двигатель в корабле взорвался, то ли с назидательной иллюстрацией к «Мойдодыру».

Но теперь-то Латынина значительно повысила свой гигиенический уровень, невозможно того не заметить. На жертву космической аварии она уже значительно меньше походит.

Кроме того, рептилоиды (люди-рептилии) — вымышленная раса человекоподобных рептилий, представители которой чаще всего изображаются как существа, имеющие внеземное происхождение. Так как же можно реально существующую Юлию Латынину к вымышленной расе относить? Она - то вовсе не вымышлена, в этом усомниться невозможно, бухгалтерия «Эха Москвы» тому свидетель.

И внеземное происхождение Латыниной тоже пока никем не доказано, ничем не подтверждается. Кто возьмется утверждать, что «стрелка осциллографа» создана не на Земле? Кто видывал такое чудо в глубинах космоса?

Кроме того, рептилоид внеземного происхождения должен иметь опыт космического путешествия, без обретения которого он не мог бы попасть на нашу планету. Инопланетный рептилоид при наличии такого опыта не стал бы нести ахинею про российскую ракету, которая Челябинским метеоритом коварно прикидывалась.

Какой рептилоид может додуматься, например, до заградительного огня… ракетами ПВО? А Латынина запросто поведала о сбитом ПВО Сирии израильском самолете: «На обратном пути они встретили серьезный заградительный огонь. Летчики к этому времени уже расслабились. Это была их вина, потому что заградительный огонь велся из установки «Бук» и из установок С-200, которые, в принципе, не могут сбить F-16. Но, поскольку летчик в этот момент считал ворон, то ракета взорвалась рядом с самолетом».

Не способны засланные инопланетные рептилоиды на такой полет мысли. Это только «не ракетчикам, а филологам» сугубо земного происхождения по плечу. Хочется верить, что когда-нибудь Сергей Карнаухов с этим согласится. 

(С)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
16 июня 2020 в 21:20

А какая разница - что именно говорит Латынина? Главное в речи женщины - это интонация, мелодика. А слова и слоги, употребляемые ею - это не более, чем тембровая окраска её вокализа. Только так, вслушиваясь в эту музыку, можно понять - чего она хочет вам сказать. Песнь Латыниной не агрессивна, мягка, интонации в общем плавны, без резких скачков, хотя, иногда, мелодически всё же прыгает интервально вверх аж за дециму. И тогда кошка, спящая рядом слегка вздрагивает. И скорее всего Латынина всё это говорит-поёт исключительно как колыбельную для кошки. Совсем иная мелодика и оттенки в речах Кати Гордон. там порывистость, энергия, некая рваность и напор. А у Тины Кандилаки - так вовсе какой-то хроматический этюд в темпе престо, иногда переходящий в престиссимо. И всё это конечно музыка. Какие могут быть слова? Кто их слушает и зачем?

17 июня 2020 в 12:30

Я с интересом слушаю все её передачи. Не все темы мне интересны и её мнение не всегда разделяю. Но, как журналист, она скрупулёзна в доказательной базе, а если иногда и допускает ляпы, то извиняется и подробно объясняет свою ошибку. А то, что она *против советской власти*, так она в ней никогда и не была, а потому никого и не предала, в отличие всяких там путиных и матвиенок.
Авторы Эха, это прежде всего журналисты-расследователи, несущие информацию,часто отличную от официальной пропаганды.

17 июня 2020 в 22:17

Первопечатник,.... лучше бы вы промолчали.

18 июня 2020 в 05:28

"Эхо Москвы" - это сионистское кубло, собачья свадьба. Отмороженные, лживые, принципиально враждебные к России, как таковой. Читаешь вот так порой, скажем, жидовское "Русское слово" и говоришь себе - Ба, да приемы не изменились. Да и авторы, тоже.

"Эхо Москвы" - это инструмент пропаганды, дайте любой кусок поданного ими материала и вам с легкостью будет показано идеологическое варево.

18 июня 2020 в 19:16

На Эхо Москвы часто бывает твой работодатель Вова Рыжков которому ты служишь

17 июня 2020 в 12:11

Смелая,отчаянная, истинная патриот России великая журналистка.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1809151/ef66cfcf-ebff-4607-93cd-73cbce9a5067/s1200?webp=false
Collapse
Мужества и силы духа ей не занимать - в ее профессии (если исполнять ее по-настоящему, без дураков)без этого нельзя.
Желаю Юлии Латыниной -здоровья и побольше тепла от близких и понимания от не очень близких.
Едва не единственная называющая вещи своими именами!
Вы ангел карающий зло!
Спасибо вам за правду и с ДНЕМ Рожденья!
////////////////
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
///////
Латынина , в отличии от некоторых вяликих писателей ,всегда признаёт ошибки и извиняется , так было и с осциллографом .
А Шендеровича с матрасом - это фейк ,а если на то пошло то на этом матрасе
тоже отличился великий русский писатель Эдуард Лимонов.
Вообще кому какое дело куда брызги полетят !
А вы ЗАВТРЮКИ ни разу не изменяли жёнам ? Как говорил Станиславский - не верю !
Нечего из себя целок строить ,мол я не такая ,я жду трамвая !

17 июня 2020 в 22:25

Яфим, у вас что, обострение сексуальное?
Причем здесь изменял/не изменял, - дура она набитая, а вы на нее молитесь. И кто вы в таком случае?
В следующий раз она отчубучит про древних укров копателей Черного моря, а потом опять извинится, и опять отчубучит, и опять извинится.

17 июня 2020 в 13:37

Если бы всё же она залезла на дерево и вещала бы оттуда, из ветвей, то просмотров было бы больше. А если бы ещё на соседнюю ветку взгромобздился бы Садальский и ласково и благоговейно смотрел бы неё, а чтоб внизу сидя спал пьяный Быков, как Будда под древом Боддхи, и чтоб это всё сопровождалось ситаром и томной флейтой с колокольчиками и барабанчиками - то вот это было бы конечно да.