Сообщество «Форум» 13:12 7 февраля 2022

Культура отмены, конфликт интересов, лоббизм и грядущий нравственный переворот

Программа Стратегия и Тактика
1

Вопреки общепринятому мнению, взяточничество – это лишь малая часть коррупции, которая скрывается под маской лоббизма, конфликта интересов, культуры отмены. О скрытых, но очень распространенных формах коррупции, а также о подробностях дела протоиерея Николая Стремского рассказывает Александр Александрович Никишин, автор газеты «Завтра», журналист, специализирующийся на расследованиях. Ведущие Ирина Медведева и Татьяна Шишова.

https://youtu.be/2tOosqKZIIY

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
7 февраля 2022 в 17:58

САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
http://zavtra.ru/blogs/samoe_krupnoe_ograblenie_v_istorii_chelovechestva

В России сегодня происходит самое крупное ограбление в истории человечества, ограбление нас, населения России, на все деньги.
Ведь все деньги проходят стадию выпуска. И все выпускаемые деньги в России, которые теперь выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, не проходят к нам, к населению страны, как это должно быть по закону и совести, а присваиваются ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги. (Фглонисты, это такие грабители, которые грабят все население страны, присвоив себе выпуск денег.) Крупнее ограбления быть уже не может.
Понятно, что это необыкновенное ограбление является основой коррупционности, бандитизма, терроризма. Понятно, что лишение человека права на его же выпускаемые деньги, это лишение человека права на его же заработок, это лишение человека права на достойную жизнь, часто, права человека и на саму жизнь.
При незаконном выпуске себе денег, фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет право … на вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: … денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью.
Реальная схема этого ограбления нас, населения России, предельно проста, почему и действует. В России нет закона о выпуске безналичных (электронных) денег. Безналичные деньги, в нарушение Конституции и законодательства РФ, рисуют себе на счетах (в своих компьютерах) фглонисты (частные банкиры). Часть этих, фальшивомонетчески выпущенных, безналичных (электронных) денег, в виде так называемых резервов, фглонисты направляют в компьютеры ЦБ. За это ЦБ изготавливает наличные деньги и перевозит их грузовиками и самолетами фглонистам. Так, преступно, у нас сегодня возникают деньги, так осуществляется самое крупное в истории ограбление нас фглонистами на все деньги. Так фглонисты сегодня присваивают всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую населением России, заставляя население России жить в убыли, в погибели. Ведь выпускаемые (у Маркса – добавочные) деньги, это превращенная прибавочная стоимость (прибыль).
Я множество раз обращался в министерства и ведомства РФ, к Президенту РФ, предлагая прекратить это самое крупное в истории ограбление нас, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ. И ограбление будет прекращено и бюджет РФ вырастет неимоверно и неинфляционно. Но ответа по существу своих обращений, так и не получил. Были отписки или предложения от чиновников подать в суд.
Теперь решил подготовить, это самое крупное ограбление в истории, для занесения в книгу рекордов Гиннеса, как и в другие книги рекордов. Просто у меня есть надежда, что когда весь мир начнет показывать пальцем на двух юристов в Управлении России и хохотать над ними, допускающими самое рекордное ограбление в истории, Управление России соизволит, наконец, прекратить этот возмутительный грабеж нас, населения России, направив УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет РФ.

1.0x