Сообщество «Форум» 10:18 4 августа 2020

КУДА СМОТРИТ СЕРДЦЕ РАБА И РАБОВЛАДЕЛЬЦА?

Модернизация и унификация рабства

Выезд дешевой рабочей силы за пределы своей страны "на заработки" разве не форма рабства!?
В том числе и под прикрытием различных псевдорелигиозных деструктивных сект, типа обильно поливаемых деньгами из Горбачевского фонда (щупальце лИБЕРального общака) "Аум Синрикё", "Центров Муна", "Центров Шри Чинмоя" и т.п., поставляющих дешевый безналоговый поток "временных рабов" для сетей еврейского бизнеса по всему миру.

Секта «Аум Синрикё» была основана японцем Сёко Асахарой, который достиг «окончательного спасения» в Гималаях, в 1987 году. Это объединение быстро приобрело известность в Японии и было зарегистрировано в качестве религиозной организации.
С течением времени филиалы секты появились не только в различных городах Японии, но и в Нью-Йорке, Бонне, на Шри-Ланке, в России. Организация привлекла огромное количество молодых студентов из японских университетов, за что получила второе название — «религия для элит». Ее члены осуществили большое количество преступлений, жестоко расправляясь со своими противниками. На весь мир название этой группировки прогремело 25 лет назад после теракта в метро Токио. Лидер группировки Сёко Асахара был пойман полицейскими в мае 1995 года.  В 2018 году его казнили через повешение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зариновая_атака_в_Токийском_метрополитене

     Что представляет собой учение Муна? Это — эклектическое соединение элементов ортодоксального христианства (католицизм), пятидесятничества и иеговизма, сдобренное выдумками самого Муна. Всё это замешано на зоологическом (махровом) антикоммунизме и тоталитаризме фашистского толка.
Проглядывается и связь Муна с ультраправыми организациями в США и других странах, а также покровительство одному из бывших руководителей Гитлерюгенда Рейнера Виксенда, которого Мун назначил своим представителем в Западной Европе.

Цитируем Муна:
    "Мы нуждаемся в новой идеологии, способной объединить все религии и все идеологии, существующие в мире. Новая идеология, которую несет Церковь Унификации – "божеизм". Вот моя высшая миссия. Священная миссия, которую мне доверил Бог".
    "Сатанинский мир управляется бизнесменами. Значит, Бог должен послать своего супербизнесмена".
    "Мессия должен быть богаче всех".

Ну, а "Центры Шри Чинмоя" (поднаторевшие в передергивании духовных терминов и понятий) вербуют из духовно неискушенных лохов дешевых немых рабов гуру, чаще для сетей т.наз. "божественных предприятий", руководимых исключительно лицами библейско-ростовщической национальности (надзиратель по восточной Европе - господин Данцер).
В этой секте уже 14 самоубийств и огромное количество пациентов психоневрологических диспансеров.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тоталитарная_секта
http://www.religare.ru/2_26693.html
https://www.ashrita.com/
http://www.k-istine.ru/sects/sri_chinmoy/sri_chinmoy.htm
http://www.k-istine.ru/sects/sri_chinmoy/sri_chinmoy_pitanov.htm

Одна бывшая "ученица Шри Чинмоя" и бывшая РАБотница "божественного предприятия", освободившаяся от диктата своей секты, поведала, что всем остальным членам секты владелец "божественного предприятия" запретил с ней любое общение, угрожая отлучением и увольнением нарушивших запрет.
Её сердце с грустью напевает теперь другую мантру:

Сраный сопливый платочек
Данцер мне дал постирать.
А за работу -- хлеба кусочек
И котелок полизать ...

Я очень надеюсь, что партийное золото, а также неприкосновенный золотой запас СССР, присвоенные Горбачевскими, Ельцинскими, Гайдаровскими и прочими явными и замаскированными "фондами" и "ценными вложениями", подпитывающими деструктивные секты, организации, лидеров разрушительного мошенничества "перестройки" и глобальной манипуляции планетой, вернутся в Россию, без присосавшихся паразитов.  
Уже сегодня.

Если вас (или ваших близких) каким-то "чудесным" образом коснулись "лотосные пятки" очередного партийного/религиозного/"божественного" авторитета, гуру-разводилы на деньги и время жизни, СПРОСИТЕ СВОЕ ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ, каким образом оно смотрит.

Если ваше сердце лукаво-надменно смотрит ВНИЗ (как бы попользовать!) или рабски подобострастно смотрит ВВЕРХ (в ожиддании великого блага, силы, чуда, помощи, причастности, защиты и т.п.) -- бегите прочь от этих зомбирующих шоу-вампиров, разрушителей вас и ваших близких.

Если же сердца смотрят НА РАВНЫХ, как двое равных друзей глаза-в-глаза, рука об руку, мгновенно понимая друг друга, себя и внешний мир -- тогда это здраво!
Это здравый СОЮЗ, который сможет всё!

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x