Сообщество «Переводы» 15:02 3 декабря 2020

Кто спроектировал столкновение цивилизаций в Европе

Статья Пьера Лескодрона для англоязычного издания SOTT
1

В моей последней статье под названием «Иммиграция, преступления и пропаганда» я предположил, что «столкновение цивилизаций» в Европе было спроектировано.

Этот конфликт вызван радикализацией двух противостоящих групп населения: белых коренных жителей Европы, которых подстрекают отвергать любую форму иммиграции, и мигрантов, которых подстрекают отвергать любые проявления белой европейской цивилизации.

Для достижения этой цели проводятся пять дополнительных операций:

Войны Запада против преимущественно мусульманских стран.

Угроза со стороны ИГИЛ (запрещенной на территории РФ организации) и приписываемые ему террористические атаки под фальшивым флагом.

Политика открытых границ, преобладающая в ЕС.

Радикализация мигрантов посредством фундаменталистских форм ислама.

Радикализация коренного населения посредством ультранационалистических идеологий.

Действительно ли столкновение цивилизаций спланировано или это просто результат спонтанной человеческой склонности к ненависти, насилию и расизму?

Одним из факторов, убедительно свидетельствующих в пользу первого, является документально подтвержденное участие нескольких связанных групп в каждой из пяти дополнительных операций, перечисленных выше.

Кроме того, как мы увидим ниже, эти несколько групп напрямую выигрывают от «столкновения цивилизаций», происходящего в Европе.

Продолжение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Переводы»
Комментарии Написать свой комментарий
3 декабря 2020 в 21:42

Так ведь глобализм - это форма проявления развитого империализма. Всё нормально движется к тупику этого строя, этой формации. Либеральное буржуазное мышление простодушно доверяет своему пониманию происходящих в мире процессов. А Васька-олигарх слушает да ест. Васька делает деньги и это и есть его размышление, потому что он мыслит не мыслями, а долларами. И эти же доллары платит экономисту и философу, который объясняет Ваське текущее положение вещей во вселенной, выражаемое понятным Ваське монетарным языком. Либерально понимаемая свобода, вместо свободы и равноправия различных экономических и прочих цивилизационных точек зрения и идей утыкается в какие-то бредовые частные мелочи внутри жёсткого и неизменного буржуазного курса. В результате- весь этот и экономический и социальный бардак. Капитализм просто всё больше глупеет. И не оправдывает чаяний прогрессивного человечества. Нафиг его.

1.0x