Авторский блог Сергей Лещенко 13:13 12 февраля 2018

Кто рассказывает сказки про олигарха Грудинина?

короля делает свита. Так вот, ни автор дефолта Кириенко, ни Володин в ЗАО «Совхоз имени Ленина» не работали и не работают. Равно как и полковник Захарченко, губернаторы Хорошавин, Белых, Гайзер
5

   Вначале об олигархе. Странный какой-то олигарх получился из Грудинина, Его благосостояние из кандидатов далеко не самое крупное. Ездильщица по ушам и бандерша из «Дома-2» имеет бабосов кратно больше чем директор ЗАО обозванный олигархом. Профессиональный политик и владелец «майбахов» и прочей представительской конюшни имеет деньги сопоставимые с тем же самым директором ЗАО. А олигархом обзывают тем не менее его?

    Заметьте, не ближний круг Путина, вроде Роттенбергов, Ковальчуков, Потанина и жарильщика рыбок Дерипаски, а директора подмосковного ЗАО с копеечными доходами по сравнению с упомянутыми.

     Может директор подмосковного ЗАО каким-то никому невидимым образом умудряется влиять на политику? Так тоже нет. В разы больший сельхозмагнат Володин является председателем Государственной Думы, как говорится более чем влиятельный в политике чел и он по мнению клеильщиков ярлыков и правдорубов типа Халдея ни разу не олигарх. Хотя конечно он и не коммунист, найти настоящего коммуниста по нынешним временам вообще тяжелая задача.

    Кстати, почему в Госдуме, работающей под руководством ни разу не олигарха Володина твердо уверены, что прожить на 6 тысяч в месяц вполне тривиальная задача? Для тех кто не задумывался специально публикую талончик из их столовки, очень впечатляет и объясняет почему так получается. И это не единственный вариант подобных чеков, в интернете их тьма.

 двойной клик - редактировать изображение

  Не думаю, что кто-то и правда верит, что слуги народа едят то же, что и народ? И за те же деньги? Даже из тех кто на сайте усиленно рассказывает про олигарха Грудинина.

  И еще, как мы знаем короля делает свита. Так вот, ни автор дефолта Кириенко, ни Володин в ЗАО «Совхоз имени Ленина» не работали и не работают. Равно как и полковник Захарченко, губернаторы Хорошавин, Белых, Гайзер и тысячи других неизвестных бойцов системы выстроенной под руководством нынешнего президента. Или кто-то считает, что он никакого отношения к её выстраиванию не имеет? Тогда встречный вопрос, а что он делал предыдущие семнадцать лет и что будет делать еще шесть? Опять не иметь отношения?

    Как говорил Эйнштейн: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
12 февраля 2018 в 15:58

"сельхозмагнат Володин "
Руководитель Комбината "Масло прём, а сыр воруем, молоко и так берем."

12 февраля 2018 в 16:43

Помню, тут, в Завтра, читала, что каждая четвертая бутылка подсолнечного масла принадлежит Володину.

Как исхитрился товарищ, а?

12 февраля 2018 в 18:21

Не могу понять, почему у Володина всегда геморридальное выражение лица. А какую чушь нёс про земли совхоза им . Ленина? Из далека видно - парень диплом купил.