Сообщество «Форум» 18:06 27 августа 2020

Кто есть Ху?

Алексей Навальный, лежащий в коме в палате германской клиники, сделал для разоблачения криминального антинародного режима современной России больше, чем всеми своими фильмами и годами политической деятельности.
14

Отравление Алексея Навального высветило подлинное лицо современной российской власти и как в зеркале показало и продолжает показывать сущность этой власти. Вместо четких, внятных  ответов на вопрос:  почему молодой и здоровый оппозиционный политик оказался на грани смерти,  на общество из уст кремлевских и прокремлевских пропагондонов  льются потоки лжи, грязи и абсурдных домыслов. Но среди сторонников власти встречаются и честные люди, которые искренне задают себе вопрос: что делать? Как объяснить российской, а главное мировой общественности случай с Навальным? Один их них политолог Сергей Марков  сделал сегодня такой комментарий в своем Фейсбуке.   

«Российская власть проигрывает в интерпретации - что случилось с Навальным. На сегодня у противников Путина сложилась стройная картина произошедшего. В ближайшие дни она будет максимально раскручена в информационном пространстве.

Модель "отравление главного противника Путина по приказу Путина ".

1. Попытка отравления считается доказанной из-за заявления представителей немецкой клиники Шаритэ.

Приводятся несколько доказательств причастности власти к отравлению.

2. Во всех городах Сибири за Навальным была слежка, а в Томске слежка была снята. Для того, чтобы фсбшники не зафиксировали момент отравления. Значит, тот, кто организовывал отравление, обладал такой огромной властью, что по его приказу ФСБ могла снять слежку за Навальным.

3. Отравление было в аэропорту, - чтобы Навальный умер в самолете. Сбой произошел, когда летчики решились на экстренную посадку в Омске.

4. Через 5 минут после запроса летчиков на посадку последовал ложный звонок в аэропорт Омска о заминировании его. Цель была не допустить посадки самолета с умирающим Навальным. Те, кто это делали, имели допуск к переговорам летчиков и аэропорта. То есть у них огромная власть.

5. Когда Навального привезли в омскую больницу, то врачи сразу вкололи ему атропин, - это его и спасло. Далее, когда власти установили контроль над омской больницей, были приказы от властей не давать адекватного лечения.

6. Самолет из Германии прибыл в Омск в пятницу утром, а дали вывести Навального только через сутки. То есть власть не хотела отдавать Навального в Германию и была вынуждена это сделать только под прямым давлением лидеров Запада на Путина. Путин уступил Меркель и Макрону.

7. Почему решили убить Навального ? Власть боялась Навального, потому что очень боялась, что Навальный может возглавить протесты по типу Белорусских и Хабаровска. Предчувствуя массовое недовольство людей, власть заранее убирает потенциальных лидеров. Власть накануне краха.

Таким образом сформирована сильная логичная, внутренне мало противоречивая объяснительная модель. Она будет транслирована теперь в тысячах публикаций в западных сми и в миллионах постах в соцсетях.

Ответная интерпретация практически отсутствует. Вместо нее старая не работающая модель - давайте дождемся результатов следствия. Да не будет уже никогда таких результатов следствия, которым все поверят!

Власти срочно нужна внятная логичная картина произошедшего. Не официальная. Но логичная».

Никакой логичной картины происшедшего, которая устраивала бы Кремль, Сергей Марков не дождется. Ибо нет логики лжи, а есть только логика истины. Ложь по определению абсурдна, не сущностна. И как любой абсурд не может жить  долго. Очень скоро мы и весь мир узнает Кто есть Ху, кто стал заказчиком и исполнителем подлого покушения.  Ждать осталось недолго.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
27 августа 2020 в 18:15

Философ, Вы балбес...

Да ещё пошли в "ФИЛОСОФЫ"...

Если в России такие "философы", то КАКИЕ ВУЗы их штампуют...

Сколько же кретинов среди гуманитариев России.....................

27 августа 2020 в 18:43

Перепёлкин, а по существу предполагаемых обвинений у вас есть опровержение ? Хотя бы по одному пункту ? Автор просто напечатал опасения путиноида Сергея Маркова, а на самом деле пунктов причин, по которым избавлялись от Навального гораздо больше.
Но и за это ему +.

27 августа 2020 в 18:54

---------
1. Попытка отравления считается доказанной из-за заявления представителей немецкой клиники Шаритэ.

Приводятся несколько доказательств причастности власти к отравлению.
-----------
Болтовня из Шаритэ не является НИКАКИМ доказательством.
Шаритэ врало о отравлении Ющенко.
Все исследования Шаритэ интерпретируют заказные политики.
Может Навальный наелся наркотических коктейлей...

27 августа 2020 в 19:48

Рубцов, вы хотя бы все пункты прочитали - они все являются косвенным подтверждением спланированного ФСБ покушения. А кто заказчик - спросите у Лугового, это ему, как издевательство, разрешают давать интервью по отравлению Навального. То, что он отравил Литвиненко, никто не сомневается, но Путин его прикрыл и оправил депутатом в Госдуму. А убийцам Яндарбиева присвоил звания героев.

27 августа 2020 в 20:32

Спросите у Ющенко, кто его диоксином отравил...
Я слушал заявление из Шарите на немецком языке, 25 минут политической брехни и 10 секунд невнятной терминологии о результате проведенных анализов.
Я вполне понимаю закулисную политическую игру, но я не идиот, чтобы вместо аргументов принимать пропагандистскую трескотню-

27 августа 2020 в 20:41

В клинику машину Навального сопровождал эскорт из десятка спец. мотоциклистов-такие эскорты предоставляют мало каким правителям , в здании клиники Шарите его охраняли подразделения автоматчиков.
Редкостный ИДИОТИЗМ.

28 августа 2020 в 00:10

У меня нет оснований не верить статье и искренности автора, потому что мои личные ощущения от ситуации такие же. Чтоб они изменились - нужна основательная достоверная информация иного толка.
У меня нет доверия к антинародной преступной власти и её агипропу. И личность Навального и его политические убеждения здесь ни при чём.
Я - сторонник Белоруссии и Лукашенко. И его возможные тактические ошибки в условиях враждебного окружения (Запад и Чубайс) также не имеют для меня значения.

28 августа 2020 в 01:12

Учитывая обычную лживость, цинизм и глупость либерастного образа мышления, приходится утвердиться в том, что если Навального кто и отравил, то это те, кто его и породил. Серьёзно полагать, что это дело рук Путина и власти - полнейший бред. Вот такая же "оппозиция", с таким же параноидальным упорством либерального толка и орудует сейчас в Беларуси. Кто ж из нормальных, разумных людей будет с ними дискутировать, с этими Фёдоровыми?

28 августа 2020 в 07:55

То, что Меркель устроила Навальному торжественную встречу, говорит о том, что она Путина не считает легитимным президентом. Так оно и есть и пока мы по холопски будем голосовать за этого уголовника, Россия будет догнивать:

А месяц будет плыть и плыть, роняя вёсла по озёрам,

А Русь всё так же будет выть, плясать и плакать под забором.

28 августа 2020 в 12:49

------
Меркель устроила Навальному торжественную встречу, говорит о том, что она Путина не считает легитимным президентом.
--------
Иван не смеши, Меркель устроила почетную встречу невменяемому обьекту, находящемуся в коме, а зачем автоматчики у 10 этажного здания госпиталя в котором многие сотни пациентов???
Меркель прошмантовка не лучше(хуже) Путина , а про Путина я не написал в Завтра (почти 2000 комментариев)ни одного хорошего слова - они обе(а) марионетки закулисы и олигархов, которым на свой народ НАСР*ТЬ...

28 августа 2020 в 08:26

Отравление Навального никакой роли не играет в международных отношениях как бы не раздували эту тему.Блогер-мелкая сошка,даже не министр или губернатор. Всё сделано для острастки других блогеров, а в этом заинтересованы Меркель,Макрон и Трамп. Тема блогера Навального закрыта навсегда, то-то обидно Фёдорову.

28 августа 2020 в 14:40

А какая тема, Степанов - борьба с коррупцией, борьба с узурпатором власти, борьба за справедливые и честные выборы, за независимый от власти суд, СМИ, За демократию и тд и тп ?.
Да, холопам этого всего не надо, тут вы с Кудиновым,Пахомовым. Ужакиндом и ещё кучей поклонников плешивого уголовника, совершенно правы. И хотя вас 86 %, но будет так, как хотел Навальный - большевиков перед революцией было всего 22 тысячи, но исторический козырный туз оказался у них.
Фёдоров не обидчивый - он видит то, * Что временем сокрыто*.

* Нам ли разливаться слёзной лужей
Навальный и теперь живее всех протухших завтрюков -
Наше знамя, сила и оружие*

28 августа 2020 в 15:45

Это не борьба,когда на неё плюют. Посмотрел в интернете про Матвиенко и её сына. Удручающая картина,но не Навальный нарисовал. Такой информации накопилось много,но дамба держит напор.Прорвёт,смоет вместе с шушерой государство. Так случилось с царской Россией,с СССР.

28 августа 2020 в 19:14

Сколько же вас плакальщиков по россиям - царской, советской, путинской и только Навальный реально и политически грамотно создавал систему сопротивления и смены власти.
*Это не борьба, когда на неё плюют*. Да, Степанов, можете не волноваться - в вас никогда не плюнут *новичком*.

1.0x