Сообщество «Форум» 20:55 8 августа 2021

Кришна и Ковид

по мотивам историй Германа Садулаева
36

Один человек был очень беден, -

жена, ипотека, трое детей.

- Избавь меня, Кришна, от этого бремени!

Молил он тогда без особых затей.

И Кришна услышал – жена отсудила

квартиру и с новым в ней мужем живет.

А чел забухал и от Ковида умер.

Держитесь, друзья, Пандемия идёт!

Другой человек не хотел давать в лапу

за сдачу экзамена в местном ГАИ.

Молился он, Кришна, помилуй же папу,

давай порешай все проблемы мои!

И Кришна услышал товарища вопли,

что правила в руки спешить не берёт.

Товарищ загнулся от Ковида, опля!

Молитесь, друзья, Пандемия идёт!

Третий чудак ненавидел весь свет –

Россию, Европу, Америку.

Хотел демократии, которой нет,

Впадал постоянно в истерику.

Он в Индии Кришне с печальным лицом

молился, чтоб всё было чёт.

От Ковида помер и дело с концом.

Держитесь, друзья, Пандемия идёт!

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
9 августа 2021 в 05:10

За предыдущие сутки на форуме опубликовано всего пять статей , 16 000 посетителей и 43000 просмотра. Поздно пить боржоми.

9 августа 2021 в 06:22

"опубликовано всего пять статей"
- А кто-то ведь гнал с форума Овчинникова, Седова, Тальберга. Продолжает гнать Пичугину.

9 августа 2021 в 06:29

Ермошин известный провокатор, читайте А.Качанова.

9 августа 2021 в 08:10

Да уж! Пока есть статьи Рахматуллина с Качановым можно считать, что форум ещё покажет себя!

9 августа 2021 в 12:16

Ой, вэй. Это кто же тут учит морали - человек со сниженной социальной ответственностью. Тот, самый что решительно поддержал Витюню Швондеровича в его ненависти русским и осквернении Великой войны всех времен и народов. Нет, ребята, здесь к работе Александра Качанова ни прибавить, ни убавить.

Единственного кого убрали с форума по надуманному предлогу и скорее всего по доносу - это золотое перо нашего сообщества- Георгия Попова, редактора Волгоградской сатирической газеты - "Редька". Это единственный факт политической цензуры. А все остальное - извини, подвинься.

Этот идиот инородец под вымышленным погонялом - Седов вообще не написал ни одной темы. Слышите, ни одной!!! Как не написал гомосек и матершинник - Коля Асташкин, который ничего тяжелее своего члена в руках не держал. Но их никто не пытался выдавить с форума. Было дискомфортно, но мы сами обязаны были это устранить.

Не выгоняли из высшей лиги и Витюню Стекленев и ему подобных. Хотя таким персонам. как Казачкин и Болдырев давно пора дать под зад мешалкой. Но здесь умные и гордые люди, здесь цвет советской цивилизации и до таких вещей никто не опустится.

А вот этот сикофант Ермошин, вполне себе может. Тем более у него из работ лишь дешевка про детей войны. За такие тексты, в Красной цивилизации на порог в редакцию не пускали.

Тем более никто не доносил и на агента ЦРУ Тальберга. Он враг и и не просто враг, а как сказано Сталиным в книге "В августе 44", - человек за которым стоит государство. Тальберг, то громкоговоритель, радиоточка, черная тарелка. Так, что пусть и он пишет, мы так узнаем, что у них в черепной коробке залито.

9 августа 2021 в 06:27

Молились чёрту блогг(х)еры,
Рогатый, помоги!
Мы за подачку малую,
Промоем всем мозги.

9 августа 2021 в 10:18

Пандемия идёт! 5 статей? А почитаьть было нечего!

9 августа 2021 в 10:37

ХарЭ Кришна! ХарЭ!)

9 августа 2021 в 12:00

Юрий, спасибо, добротная работа. В лучших традициях средневековой миниатюры. Той, что позже назовут черным юмором.

Мне ваш ритм напомнил обще известное:

Жил-был на свете Антон Городецкий
Бросила жена, он грустил не по-детски....

И треснул мир напополам, дымит разлом.
И льется кровь, идет война добра со злом....
)))

9 августа 2021 в 12:38

"Ермошин, вполне себе может"
- Может! Только не себе, а известному Ужакину. За клевету о Дзержинском!

9 августа 2021 в 12:45

"никто не пытался выдавить с форума"
- Асташкина - единственного - я лично забанил в одной из своих статей. Но не за мат, а за офтоп. Причём за один такой факт я лишь предупредил , но оставил. Второй удалил. Но оставил возможность комментировать - при наличии мыслей. Не случилось.
Даже Ужакина - за его хамство и антисемитизм - не банил, а оставил НА ВЕКА.

9 августа 2021 в 12:56

Ермошин, во-первых речь идет не о "бане" у доблестных авторов, а о запрете присутствовать в качестве равноправного участника. Для вас повторяю второй раз - таких, только - Георгий Попов. Полагаю, что по доносу и уверен, что вы могли это сделать.

Банить за "офтоп", как вы выражовываетесь, это вообще полное днище. К вам пришел человек, он где-то там на другом краю земли, у него свои мысли и свои обстоятельства. И он хочет это сказать у вас, в вашей теме!!! И вот какая то шмакондявка, полагает, что у него возникает право заткнуть человеку рот. В своем ли вы уме, Ермошин?

9 августа 2021 в 13:23

"уверен, что вы могли это сделать"
- Вот это вполне по логическому методу вашего дружка Качанова: "заявляя, намекал...".
Насчёт "шмакондявки" - поосторожнее. Асташкину если кто и мешал высказывать "свои мысли и свои обстоятельства" - так это администратор.

9 августа 2021 в 13:38

Еромшин, у Александра Качанова железная логика, это хватка редактора волкодава из толстого журнала, который таких графоманов как вы на раз-два щелкает. И то, что вы, когда появился материал даже мяукнуть не посмели, говорит о том, что и сказать вам было нечего, а сейчас начинает тонко вибрировать. Чего молчал то? )))

А вот насчет, что могли бы сделать - стукануть, за примером ходить далеко не приходится. Я правильно вас понимаю, что вы у вас срывает крышку, вы закипаете и начинаете угрожать.

Самое смешное, что "шмакондявку" (вполне свое литературное слово, моя любимая бабулька Наташа его любила), вы, Ермошин, приняли на свой счет. Причем, что еще более смешно, не понимая смысла этого слова)))

В то время, как вам было дано обобщение тех, кто готов вырезать высказывание человека за так называемый оффтоп. Это собирательный образ, мундирчик такой и вы его примерили на себя. И как, не жмет?

9 августа 2021 в 13:50

"начинаете угрожать"
- Да ни боже мой! Исключительно виртуально. Это вы начали вибрировать, но и от клеветы на Дзержинского не отказались.

9 августа 2021 в 14:15

Ермошин, вот боссота!!! А если "да ни божешьмой", то к чему это - поосторожней?

По какой причине поосторожней?)))

Кстати, а насчет Асташкина, весьма любопытно. Вы чего то знаете такого. что мы не знаем? Асташкин, хоть говорил всякую хрень, но это все было не более, чем снижение стиля, лоу-кэмп. И Коля никогда не опускался до нецензурной брани. Тот хитрец еще был, края знал. Потролить форум мог, обозвать засранцами весь форум, сказать, что всех комиссариков к стенке ставить, в конце концов рассказать про стриженный лобок у своей подружки. Но матерно выразиться? Ни, ни! даже по пьяни.

Кто по пьяни свливается в штопор, так так это Ваня Смердяков. прикольно. когда он пьяный за "клавой".

А вы, мил человек, выходит про Асташикина всё знаете. С чего вы взяли, что Админ его клюжил за мысли?

9 августа 2021 в 14:35

Эко у вас, Ужакин вдохновение взыграло! Вы лучше расскажите, изменилось ли ваше отношение к моей пощёчине за клевету на Дзержинского. Которую вы мне приписали. Качанов до сих пор в непонятках, не говоря про других...

9 августа 2021 в 14:52

Ермошин, и все же вы мелкий жулик, это ваше место на Форуме. Даже в этой фразе вы пытаетесь вытащить карту из рукава, в полной уверенности что никто ничего не помнит. А я помню, и в любой момент разверну вас тыльной стороной и втравлю пинка под сморщенный политический зад.

Вот вы говорите про "клевету на Дзержинского", а в реальности речь идет о вашей фразе ... про памятник Дзержинскому. Т.е. речь не о Дзержинском, а о Ермошине))) И достаточно, пару ваших реплик поставить рядом и все встанет на свои места. Я жду, когда вы это сделаете, у меня копи-паст есть. Но вы лжете и ... получаете от этого удовольствие. ))))

Хотя, знаете, Ермошин, некоторые файлы у меня не пакуются. С одной стороны ваша историческая фраза-сожаление, что вы не еврей, и всяческое стремление навешать на противника ярлык антисимитизьма. Это понятно, это весчь для таких как вы - полезная. Однако, с другой, на лицо все признаки личностной деформации. Хотя бы по статье детях-героях. А что не стыкуется, спросите вы? Да вот к примеру, то, что вы припомнили Вадиму обширный список лиц, которые ушли с форума, а такой список без записи не сделать. Его не удержать даже в тренированной памяти, ибо помимо форума есть еще и реальная жизнь. Значит, это не ситуативное появление, это некая работа.

Так, что Ермошин, указывать, что делать будешь своей Сайре. А сейчас просто получи пинок под задницу и пшел вон. Стукач.

9 августа 2021 в 18:08

"под сморщенный политический зад"
- Ужакин, вы прям-таки зациклились на моей анатомии. По несколько раз
и в каждом комментарии. Наверное, из-за тоски по Асташкину. Я вам уже не раз говорил, что у меня другая ориентация.

9 августа 2021 в 18:21

Ермошин, сомневаюсь, что у вас какая-то иная ориентация. Когда я говорю. что дам вам пинка под зад, то тем самым говорю, что вы - шельма и получаете политический пинок за свою русофобию, это все, чего вы достойны. Согласитесь, ну не драться же с вами, с мелким политическим жуликом.)))

А вот когда вы говорите про ориентацию, причем, насколько я вижу с чужой подсказки, то сразу проявляете свою сущность. Это ведь в ваших мыслях. не в моих. Но даже здесь я не намерен говорить про ваши пагубные пристрастия, ибо их наверняка нет. В том смысле, что там давно уже ничего нет, ни пагубных, ни здоровых)) Скорее всего вы банальная жертва масскульта, смотрите всякую хрень по ТВ и слушаете подсказки доброжелателей, которые вас использовали, как последнего лоха. С чем и поздравляю. Надеюсь, вы меня поняли. А то, что ненадолго запомните, так что же - если надо, повторим.


PS И все же, Ермошин, при ваших провалах в памяти, откуда у вас такой точный список кто и кого гнал с форума? Например, кто и когда гнал Моню Тальберга и его сиамского близняшку Арика Хайкина. С этого места, пожалуйста, поподробнее.

9 августа 2021 в 18:24

"кто и кого гнал с форума?"
- Ради кого-другого я бы вспомнил, но не для вас. Вы ж вот про Дзержинского замяли...

9 августа 2021 в 18:57

Еромшин, не натягивайте сову на глобус. Это уже просто не достойно. Только мелкий жидёнок может так беззастенчиво разбазаривать свою честь и достоинство.

Чего ради вспоминать для меня? Вы сегодня второй репликой влет ответили Вадиму Рахматуллину, когда меня еще на ветке и не было. По сути вы его обвинили в том, чего он не совершал. и за свой базар вам надо отвечать.

Я лишь высказал свое удивление в том, что вы человек, страдающий глубокими провалами памяти, вдруг выстраиваете такой изумительный ряд, с именами, фамилиями и явками. И здесь по законам формальной логики что то одно ложное. Либо у вас никакой деменции и вы хорошо законспирированы, либо вы ведете некие учетные записи, коль на короткую реплику даете такой материал. Одним словом провал агента Ермошина-полужида.

Так, что ответить на вопрос вы должны не мне, а форуму. Ферштейн? И про Дзержинского я не замял ( Мля, слово то у вас какое гаповское). Я вам с добрым утром, а вы опять - спасибо я отобедал.

А потому повторяю для младшего комсостава - Поставьте всего две реплики, вашу и мою. И все сразу будет предельно понятно. Я доходчиво вам объяснил, Ермошин?

9 августа 2021 в 19:36

"вы должны не мне, а форуму"
- Ой-ё-ёй! Теперь вы и форум держите? Правильно Седов говорил, что вы щеку дуете! Намёк понятен?
Видел я вас, Ужакин, в белых тапках!
Но - продолжайте веселить опчество! Пока автор статьи дозволяет.

9 августа 2021 в 20:01

Ну вот, Ермошин, вы уже почти реальный, настоящий. Никому он ничего не должен, дцитирует ругана Арика с Брайтон бич, и хамит как мелкий поц! Спекся, Ермошин полужид.

9 августа 2021 в 22:37

Применяя ужакинскую логику: НЕ ОПРОВЕРГНУТА ПРИЧАСТНОСТЬ УЖАКИНА СО-ТОВАРИЩИ К ЕВРЕЙСКОМУ ПЛЕМЕНИ. А по жизни самые отъявленные антисемиты, как правило, скрывают свою родословную.

10 августа 2021 в 07:11

Про памятник Дзержинскому не нашёл, зато попалось вот это. Власовцы до сих пор в строю.
“Власовская листовка 1942 года - очень важный документ на сегодняшний день”,
Сергей Животков

Александр Ермошин
1 мая 2021 в 16:58
Поаккуратней, Владимир! Там что-то про капиталистов есть!
Предлагаю тему закрыть, Животкову объявить благодарность и попросить эту статью снять с форума. На всяк случай!

9 августа 2021 в 21:20

Ермошин вдруг выстраивает такой изумительный ряд, с именами, фамилиями и явками.
ведет некие учетные записи,
+++++
ДА. Агенты израильские маскируются, притворяются. Но собирают ДОСЬЕ на каждого русского патриота. Чтобы уязвить его, когда надо.
О себя надо поменьше рассказывать, каждый факт станет компроматом.

10 августа 2021 в 07:20

"Александр Ермошин 1 мая 2021 в 16:58..."
- Вот и досье в ход пошли...
Тока что ж, Рахматуллин - израильский агент?

10 августа 2021 в 07:35

Ермошин включил дурку, до чего же они, лжепатриоты, все похожи.

10 августа 2021 в 07:41

"включил дурку"
- Вот это аргумент так аргумент!

10 августа 2021 в 07:45

Ермошин, ответе, зачем убирать фотокопию Власовской листовки? Что бы помирится с теми, с кем воевал Бушин?

10 августа 2021 в 07:47

"они, лжепатриоты"
- На соседней ветке целое исследование про анти-патриота Ковалева. В чём сходство нашёл, Вадим?

10 августа 2021 в 07:48

Это не аргумент, а констатация факта.

10 августа 2021 в 07:50

Вы совершенно по-детски переводите разговор на другую тему.

10 августа 2021 в 09:11

"Вы совершенно по-детски "
- Дык повод к этому вы же даёте.

10 августа 2021 в 10:20

Вам, как и Пичугиной, любое слово служит поводом для обвинения во всех смертных грехах.

1.0x