Сообщество «Форум» 17:16 10 ноября 2021

КОВИДОБЛУДИЕ

Мария Шукшина в своём телеграмм-канале разместила информацию, которая, по сути, ставит под сильное сомнение метод Гинцбурга по определению привившихся-непривившихся
14

У всех на слуху безапелляционное утверждение Гинцбурга о том, что 80% заболевших COVID-19 после вакцинации – мошенники, т.к . попросту купили сертификаты от вакцинации, и, таким образом, нагло проигнорировали принудительную заботу государства об их здоровье.
Данное сообщение всколыхнуло медицинское сообщество. Так, фармаколог и патологоанатом Александр Эдигер обратился к главе Центра Гамалеи с требованием предъявить доказательства того, что 80% тяжело заболевших после ковид-вакцинации купили сертификаты.
Ранее Гинцбург заявил, что у 80% заболевших после прививки в крови нет определенных маркеров.

"Подобные заявления – это большой скандал, они должны подразумевать ответственность за сказанное. Если поверить в цифру в 80%, получается, что у нас страна с абсолютно криминальной прививочной кампанией вакцинации. Гинцбург говорит о маркерах. Хотелось бы узнать, о чем речь? Что это за маркеры, при помощи которых можно определить, была вакцинация "Спутником V" или нет", – сказал Эдигер ОСН.
Врач обратил внимание на отсутствие данных о количестве проверенных людей.
"Если утверждается, что существует огромное количество купленных поддельных сертификатов, подобные заявления надо чем-то подтверждать. Если есть доказательства, эта информация должна быть передана в правоохранительные органы или на самый верх власти, а не быть брошенной в СМИ", – заключил Эдигер.
Он предположил, что сограждан постепенно подготавливают к печальному итогу: вакцина работать не будет.

Мария Шукшина в своём телеграмм-канале разместила информацию, которая, по сути, ставит под сильное сомнение метод Гинцбурга по определению привившихся-непривившихся:

«В эфире радио «Вести.ФМ» 3 ноября произошел примечательный инцидент. Ведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев признался, что заболел коронавирусом сразу после вакцинации двумя компонентами «Спутник V».
Как оказалось, после вакцинации у Михеева не образовались антитела. Причем Михеев сказал, что у некоторых его коллег, с которыми он регулярно встречается на ток-шоу, тоже не оказалось иммунного ответа после введения двух компонентов вакцины.
Он также высказался резко против предложенного Гинзбургом метода определения фальсификации сертификатов о вакцинировании (через выявление в организме антител к мембранному белку аденовируса Ad26). По его словам, если такой подход будет принят, то он сам и его коллеги, у которых после вакцинации не появился иммунный ответ, и отсутствуют антитела, окажутся в списках тех, кто якобы купил сертификат.
По сути, сегодня Михеев на своем примере показал, что проводимая информационная кампания по принуждению (или понуждению) к вакцинации несет в себе очень большие риски открыть масштабную «охоту на ведьм», где под каток правовых репрессий могут попасть даже те, кто наивно полагал, что вакцинация решит все проблемы.

Так же ранее Гинцбург заявил, что есть группа людей, у которых после вакцинации плохо вырабатываются антитела.

Академик РАН, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии медико-профилактического факультета Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова Виталий Зверев раскритиковал и эти его слова:

«Эти высказывания звучат странно. Когда мы делаем прививки от гриппа, мы же не говорим, что она не подходит пьющим или непьющим, пожилым или молодым. Применяем для всех и знаем, что сработает во всех случаях, хотя у кого-то лучше, у кого-то чуть хуже, но защитит от гриппа. Странно слышать о 4 группах от разработчика вакцины. А для кого тогда сделана эта вакцина от коронавируса? Мы знаем, что дети не болеют, если у них нет тяжелых хронических заболеваний. Здоровые молодые переносят заболевание легко. Проблемы как раз с теми, у кого есть хронические заболевания. Это люди в возрасте, поэтому это вакцина должна сработать у них», − заявил Виталий Зверев.
Он выразил сомнения по поводу того, что на выработку антител плохо влияет алкоголь. В науке известны случаи, когда после прививки «живыми» вакцинами не рекомендовано употреблять спиртные напитки. Среди таких препаратов вакцина желтой лихорадки. Если после прививки от нее употребить алкоголь, то у человека может возникнуть сильный побочный эффект в виде лихорадки.
Но при этом антитела у выпившего все равно образуются и вакцина действует.
Академик также раскритиковал слова Гинцбурга о слабой выработке антител во время стрессового состояния. Во время пандемии большая часть граждан находится в стрессе.
«Любая вакцина должна быть эффективна на 99,9%. Но мы знаем, что прививки от гриппа эффективны на 85%, таковы особенности вируса. Все остальные вакцины эффективны почти на 100%. Иначе нет смысла работать с такими препаратами», − подытожил академик Зверев.
Кроме того, Виталий Зверев рассказал, что испытания прививок от коронавирусов всегда заканчивались смертью подопытных животных» ( ОСН).

И на закуску. В своих последних материалах я цитировал развязные, агрессивные и хамские высказывания апологетов тотальной принудительной вакцинации. В их числе был журналист телеканала «Russia Today», открытый гомосексуалист Антон Красовский.
Только что я получил сообщение от Николая Каклюгина, врача психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук, о заболевшем ковидом после вакцинации А. Красовскоом. Красовский предельно возмущён фактом своей послевакцинной болезни и:
«Прямым текстом в эфире на своем стрим-канале крайне эмоционально обратился к сотрудникам Института Гамалеи, где прямо в их главном корпусе прививался: «С*ка! Топил на протяжении года за вашу вакцину! И факт моей болезни — совершенно невероятный удар по всей вакцинации в стране».

Ну, что тут, действительно, скажешь?
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Игорь КУЛЕБЯКИН

Cообщество
«Форум»
34
Cообщество
«Форум»
6
Комментарии Написать свой комментарий
10 ноября 2021 в 21:13

Уважаемый Игорь Кулебякин!
В любом случае прививаться необходимо. Так получилось, что меня без прививки пронесло два сезона. В этом году планировала привиться. Но заболела в мае анемией и была госпитализирована, лечилась. Еще три месяца - июнь, июль, август - была под контролем по анемии и принимала соответствующие препараты. К тому же еще высокое давление и возраст солидный. Все же ковид меня взял вслед за семейной парой с моей домовой площадки. Они не были привиты. Болезнь тяжелая. Температура 38-39 градусов держалась всю первую неделю. На второй неделе ковид подтвердился, появилась пневмония. Госпитализировали. По три раза в день антибиотики, шесть уколов, плюс несколько капельниц. Слабость невероятная. Только можешь лежать, есть не хочется, одну водичку пьешь. Больница в нашем городе была переполнена больными ковидом. В основном лица старше 60 лет. Вирус не щадит никого. Вместе с другими лежал бывший мэр нашего города, ему чуть больше 60 лет. Уход хороший, лечение бесплатное. Но лица, отягченные другими заболеваниями, принимают дополнительно собственные лекарства, от давления, диабета и так далее. Сейчас у меня идет реабилитация. Температура к вечеру 37,5. Сил лежать нет. И ходить сил тоже нет. Как оловянный солдатик. Лучше умереть от прививки, чем переносить такие мучения.
Прививайтесь! Берегите себя.

10 ноября 2021 в 21:58

В декабре прошлого года я переболел ковидом, двухстороннее воспаление лёгких (45% лёгких было поражено), сатурация 87, удушье, предельная астенизация. Меньше чем за неделю сбросил десять с лишним кг веса. Моя жена и дети перенесли болезнь или легко, или вообще не заметили.
У моего друга (старше меня на 10 лет, сейчас ему - 69) было поражено 80% лёгких (выжил). Многие наши знакомые (разных возрастов) болели тяжело.
Все выжили.
Но вот недавно умер друг нашей семьи (ещё не прошло 40 дней), учитель истории, младше меня на 7 месяцев. Умер в "красной зоне". Вакцинировался в начале июня сего года.
Пару недель назад у жены на работе умерла коллега, тоже врач, заболевшая через несколько дней после прививки.
Сейчас болеют после вакцинации наши знакомые (их совсем не мало!). И болеют тяжело.
Для справки: я с раннего детства весьма тяжело переносил грипп. Так что с ковидом для меня, в общем-то, не было ничего не обычного.
Так же, впрочем, тяжело перенёс в 1984 году и "обычное" воспаление лёгких...
И ещё. От прививки люди не должны умирать. И болеть. В раннем детстве мы делали кучу прививок. Теперь не болеем оспой, корью и т.д. БЦЖ делают в роддоме, а иммунитета хватает на всю оставшуюся жизнь!
То, что требует повторной прививки через шесть месяцев и не защищает от заболевания,не может называться вакциной.
Пусть ЭТО испытывают на себе добровольцы. Зачем же сие навязывать принудительно всей стране?

10 ноября 2021 в 22:18

Людмила, так в чем же дело? Как Вы сказали»лучше умереть от прививки,чем переносить такие мучения». Выздоровеете, привьетесь и умирайте. Прививка на полгода. У каждого свой выбор. Здоровья Вам и близким.

11 ноября 2021 в 07:28

Каждый должен решать, как для него лучше умереть - с прививкой или без нее.

11 ноября 2021 в 08:15

Спасибо, Галина, за пожелание здоровья. Уже месяц болею и пытаюсь справиться с недугом. Надеюсь со временем восстановиться, исходя их своего возраста и прочего.
У друзей моих детей 83-летняя мать заболела ковидом. Отлежала положенное в стационаре. Вернулась домой, несколько месяцев не поднималась с постели, не было сил, не хотела жить, так и ушла в мир иной. Схоронили.
Вам желаю здоровья и всем Вашим родным и близким. Берегите себя.

11 ноября 2021 в 08:25

Уважаемый Игорь, все протекает по-разному и даже ковид отличается от ковида у разных людей. В моей палате женщина лежала на кислороде, получала стопроцентное кислородное насыщение, у меня было насыщение кислородом 92, больное сердце дало о себе знать Терпела, а женщина, получающая кислород, кричала: "Дайте мне таблетку, хочу умереть!"
Когда сидела в очереди перед госпитализацией, среди множества десятка больных только одна женщина заболела повторно в третий раз, причем была первоначально привита. Одна такая на десятки человек. Виноват все же слабый иммунитет. Но болеет она в легкой форме, как призналась сама.

11 ноября 2021 в 12:58

Такое ощущение, что мы живём в разных мирах (наверное, это так и есть). И даже болеем по-разному (вместе с окружающими нас людьми).

11 ноября 2021 в 16:42

Уважаемый Игорь, живем мы в одном, земном мире, тем не менее у каждого человека свой индивидуальный мир и его восприятие. А женщина, которая просила таблетку, чтобы умереть, дышала постоянно кислородом. Легкие были поражены у нее на 32 процента. Врачи измеряли у всех больных насыщение легких кислородом специальным прибором. Они говорили ей, что когда она дышит кислородом, у нее происходит стопроцентное насыщение легких кислородом, что кислород - это не лекарство, вы, надеюсь, понимаете. что кислород облегчает дыхание.
Ковид очень влияет на психику некоторых пациентов. Очевидно. подобное происходило и с этой женщиной, потому ей в тот момент не хотелось жить. Врачи, как могли, успокаивали ее. Все делали для больных. Лично я стала жаловаться на сердце. "Положим в кардиологию, - сказали мне. Но я принимала свои обычные сердечные средства от тахикардии, давления и дождалась выписки. Выписывают, когда ковид уже не обнаруживается, хотя организм требует восстановления.

11 ноября 2021 в 17:22

Добрый вечер! Не только ковид влияет на психику многих пациентов. Мои жена и тёща - врачи-психиатры высшей категории. Их часто вызывают в самые разные отделения к больным, у которых возникают проблемы по их психиатрическому профилю... Увы, это наша действительность.

11 ноября 2021 в 21:49

Людмила, сочувствую Вам, сам переболел этой гадостью, в конце февраля, но за пять дней круглосуточной терапии, в виде капельниц, уколов и таблеток, был вылечен и выписан. С большим трудом прошел от больничного корпуса до забора с проходной, небольшая сумка с вещами, казалась непосильной ношей. А вот соседям по палате, поступившим раньше меня, пришлось задержаться, продолжая просыпаться ночью и получать очередную порцию процедур от ангелов в скафандрах...
А прививки скорее всего бесполезны и, дай бог, чтоб оказались не вредны.

12 ноября 2021 в 15:37

Валерий Вас понимаю. Сама еле спустилась с лестницы, когда отпустили домой на 10-й день. Дома до больницы лежала неделю с высокой температурой до 39 градусов. Но у меня солидный возраст, еще слабое сердце, анемия, в понедельник будет месяц, как болею, но слабость не прошла и легкие, похоже, не излечились до конца. Но я стараюсь, не сдаюсь, дети помогают выздороветь своей любовью, заботой и вниманием. Живут отдельно от меня, но приходят и навещают каждый день.
Берегите себя. Здоровья вам и всех благ.
С уважением, Л.Ф.

10 ноября 2021 в 22:51

Выходит, что вакцинация- это про одно, а ковид совсем про другое. То есть разные деньги там отрабатываются. Но их объединили , ковид с вакцинацией ради прибыли. А вещь-то простая. Люди, пресытившиеся глупой либеральной ложью про всё вообще - теперь просто никаким их, либеров, телодвижениям не верят. А это хорошо. Это шаг к истине.

11 ноября 2021 в 08:05

Кирилл, лечение ковида очень дорогое, ежедневно на него уходит средняя месячная региональная пенсия примерно в 17 тысяч рублей. Для больных все бесплатно, кроме тех лекарств. которые он принимает дополнительно, помимо ковида, по заболеваниям. От сердца, давления, диабета и так далее.

14 ноября 2021 в 23:28

Ковид - искусственный вирус необъявленной биологической войны. Готовы и все последующие штаммы и последующие "вакцины". Нас пытались предупредить об этом несколько лет тому назад (д/ф "Когда начнётся заражение"), но человек так устроен, что его нельзя предупредить о грозящей опасности.

Sputnik-V - не вакцина, в классическом понимании, а продукт ГМО-инженерии. Конечная цель - ликвидация гражданских прав, тотальный контроль ("число Зверя") и подавление естественного иммунитета.
Неужели никто не помнит советскую, почти школьную "классику знаний", что против гриппоподобного вируса вакцину создать невозможно - вирус немедленно мутирует: чем больше вакцин - тем изощрённее становится вирус.
Меня поражает - почему я, не врач, об этом помню, а б. советские об этом "забыли"?

И с каких это пор власть, истребляющая народ и медицину, вдруг "озаботилась" здоровьем населения?
Болеет меньше процента, но власть называет "убийцами" и главной опасностью непривитых, здоровых и никогда не заболеющих людей.
Ковид, как сообщается, лечится, важно только не запустить и не дойти до гнойной стадии.
Официально в рекламе сообщают, что 5% привитых тяжело переносят заражение ковидом (остальные - "легко").
В то же время, заболеть ковидом (судя по динамике) за весь период могут не более 5%. А "на уши" поставили всю страну. Кремлёвское отделение госдепа поставило на уши.
Вот что такое потеря суверенитета. Маленькая, но не продавшаяся Северная Корея - сохранила.

1.0x