Сообщество «Форум» 10:45 28 апреля 2020

Ковбой стремиться в пропасть

Нам туда не надо

Ковбой стремиться в пропасть

Нам за ним не надо

Пандемия породила вал страстей в средствах массовой информации, одна страшней другой. Самая большая статья академика С. Глазьева. Выкладки, доказательства. Мысли человека, притороченного к луке седла ковбоя, несущегося в пропасть. А может быть выдернуть нож из-за пояса наездника и перерезать скрепы? И решить проблему с ковбоем раз и навсегда? Пусть несется в преисподнюю.

Далеко ходить не надо. Проблема равенства вооруженных сил в мире решена Путиным просто. Даже с нашими слабыми экономическими возможностями.

Не может, заведомо слабый боец, принимать бой оружием и правилами противника. Нас вызывают, мы навязываем, и оружие и правила. Вы нам приемы фехтования в парадном мундире, в окружении дам, мы вам вилы вбок, в крестьянском армяке, в нашем лесу. Честно и благородно. Мы сюда вас не просили. И перед этим предупредили.

Циклы Кондратьева и прочих? Сталин использовал их, что бы купить по дешевки заводы, технологии и инженеров в придачу. Временно, чтобы создать еще лучшее производство у себя. Так делал и Петр Первый. А такие циклы, у них, мы приветствуем! Нам, здесь, они не нужны.

Сегодня нам надо ответить на простые вопросы:

Будим ли мы жить своим умом?

Кому у нас принадлежат: земля, воды, природные ресурсы?

Можем ли мы предоставить всему народу возможность работать и творить? Или у нас творцы только воры?

Есть ли у нас современная армия, современная наука, современное образование, современные технологии?

Участвуем ли мы в играх с виртуальными деньгами, с виртуальными товарами? Виртуальными свободами? Виртуальной справедливостью? Виртуальным богатством?

Участвуем ли в бесконечной лжи о равенстве, единстве буржуазного общества?

Когда снимем драпировки с правды?

Кто правит в нашей стране: Банки? Сорос грантами? МВФ? Мони? Или, все-таки, президент? Правительство?

Свобода выехать за границу? Кому? Одному миллиону человек по пять раз в год? Почему нет свободы для поездок подавляющему населению России? Не дошли умишком? Вы лжете, господа, обворовавшие страну и 144 миллионов!

Привез вирус в страну этот миллион. Почему его не посадили в отстойник на две недели еще на границе. Почему теперь в отстойнике 144 миллиона?

Почему теперь 144 миллиона должны восполнить экономические утери миллиона?

Бюрократия, работодатели, и наемные работники – это не человеческое общество. Где рабочие коллективы, где свободный труд, где народовластие от деревни до Москвы? Президент пытается управлять каждой деревней, у народа власти нет. Мы не доросли до новгородского вече, до избрания царя сословиями.

Мир открытый? Да! Мы всегда были открыты ему. Строили заводы, плотины, создавали там интеллигенцию. Торговали. Нам бананы, им машины. Нас знают там, нас ждут там.

У нас нет философии нашей жизни. Вот она и причина и беда.

Философия Природы. В ней все! Ответы на все вопросы и сегодняшнего и завтрашнего дня.

А далее: Идея, Цель, Идеология. И работа, единственное условие называться человеком.

И человеческая жизнь. Сегодня, а не в 35 году.

1.0x