Сообщество «Форум» 10:45 28 апреля 2020

Ковбой стремиться в пропасть

Нам туда не надо
8

                                       Ковбой стремиться в пропасть

                                             Нам за ним не надо

     Пандемия породила вал страстей в средствах массовой информации, одна страшней другой. Самая большая статья академика С. Глазьева. Выкладки, доказательства. Мысли человека, притороченного к луке седла ковбоя, несущегося в пропасть. А может быть выдернуть нож из-за пояса наездника  и перерезать скрепы? И решить проблему с ковбоем раз и навсегда? Пусть несется в преисподнюю. 

     Далеко ходить не надо. Проблема равенства вооруженных сил в мире решена Путиным просто. Даже с нашими слабыми экономическими возможностями.

     Не может, заведомо  слабый  боец, принимать бой оружием и правилами противника. Нас вызывают, мы навязываем, и оружие и правила. Вы нам приемы фехтования в парадном мундире, в окружении дам,  мы вам вилы вбок, в крестьянском армяке, в нашем лесу. Честно и благородно. Мы сюда вас не просили. И перед этим предупредили.

     Циклы Кондратьева и прочих? Сталин использовал их, что бы купить по дешевки заводы, технологии и инженеров в придачу. Временно, чтобы создать еще лучшее производство  у себя. Так делал и  Петр Первый.  А такие циклы, у них, мы приветствуем! Нам, здесь, они не нужны.

      Сегодня нам надо ответить на простые вопросы:

      Будим ли мы жить своим умом?

      Кому у нас  принадлежат: земля, воды, природные ресурсы?

     Можем ли мы предоставить всему народу возможность работать и творить? Или у нас творцы только воры?

      Есть ли у нас современная армия, современная наука, современное образование, современные технологии?

      Участвуем ли мы в играх с виртуальными деньгами, с виртуальными товарами? Виртуальными свободами? Виртуальной справедливостью? Виртуальным богатством?

      Участвуем ли в бесконечной лжи о равенстве, единстве буржуазного общества?

      Когда снимем драпировки с правды?    

      Кто правит в нашей стране: Банки? Сорос грантами? МВФ? Мони?   Или, все-таки, президент? Правительство?

      Свобода выехать за границу? Кому? Одному миллиону человек по пять раз в год? Почему нет свободы для поездок подавляющему населению России? Не дошли умишком? Вы лжете, господа, обворовавшие страну и 144 миллионов!

     Привез вирус в страну этот миллион. Почему его не посадили в отстойник на две недели еще на границе. Почему теперь в отстойнике 144 миллиона?

     Почему теперь 144 миллиона должны восполнить экономические утери миллиона?

     Бюрократия, работодатели, и наемные работники  – это не человеческое общество.  Где рабочие коллективы, где свободный труд, где народовластие от деревни до Москвы? Президент пытается управлять  каждой деревней, у народа власти нет.  Мы не доросли до новгородского вече, до избрания царя сословиями.   

     Мир открытый? Да! Мы всегда были открыты ему. Строили заводы, плотины, создавали там интеллигенцию. Торговали. Нам бананы, им машины. Нас знают там, нас ждут там. 

     У нас нет философии нашей жизни. Вот она и причина и беда.      

     Философия Природы. В ней все! Ответы на все вопросы и сегодняшнего и завтрашнего дня.

     А далее: Идея, Цель, Идеология. И работа, единственное условие называться человеком.

     И человеческая жизнь. Сегодня, а не в 35 году.

      

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 апреля 2020 в 10:58

...Весомо, мудро, злободневно...

28 апреля 2020 в 12:31

Если КТО и КОВБОЙ, то это Вы Анатолий...

- "...И решить проблему с ковбоем раз и навсегда?..."...

Думается, Вы больше думаете о себе любимом, чем о 144 миллионах своих сограждан...

Гнев и злость - НЕ лучшее чувство...

Каким образом и НА основании КАКИХ законов Вы предлагаете "ковбою" поступать как ДИКТАТОР и самодур...

Вы ЧЕГО ХОТИТЕ?...

- "... А может быть выдернуть нож из-за пояса наездника и перерезать скрепы? ...".

Я ещё могу понять, с таким призывом, ГЛУПОГО юнца, Вы ЧЕГО ХОТИТЕ???...

28 апреля 2020 в 12:41

У нас нет философии нашей жизни. Вот она и причина и беда.
==========================================================
Так все просто. Направь УЖЕ выпускаемые себе ворьем (фглонистами) деньги в России законно (бюджетно) населению России, как это положено делать по закону и совести, и каждый гражданин а России в этом году получит порядка миллиона выпускаемых рублей. А в следующем году каждый может получить столько неинфляционных рублей, сколько ему надо.
Только и всего. Здесь вся основная идеология, как и философия.
Но сначала надо найти в себе силы признать, что с 1976 г. практически все, в том числе и Василий Шахов, тупо обманывали народ, что капитализм якобы все еще существует.
См. Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_

28 апреля 2020 в 12:47

Ковбой стремится в пропасть.
Но такое впечатление, что Пензеву, Перепелкину, Глазьеву и Шахову только туда и надо.
А ведь все идеологическое и философское уже есть, в том числе и отмена Кондратьевских циклов.
См. Отмена золотопаритетности денег вывела человечество на экспоненциальное развитие http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_vivela_chelovechestvo_na_eksponentcial_noe_razvitie

28 апреля 2020 в 14:03

У нас нет философии нашей жизни. Вот она и причина и беда.
===============================================================
Революция невозможна без необходимых условий для ее реализации (духовная и политическая слабость власти, невозможность власти разрешить назревшие противоречия и т.д.). Она превращается без теории в обычный бунт. Сравните стихийные действия толпы, и организованные действия армии. Организующую роль выполняет идеология, объединяя людей, подчиняя их общим целям, обозначая и оправдывая пути достижения этих целей, предсказывая (предвосхищая) результаты при их достижении.

Жизнь показала сколь, велика роль идеологии. Примеров тому много.

Взять хотя бы первую мировую войну. Агитация и пропаганда антивоенного характера войны в воинских частях привела фактически к развалу армии.

Велика была роль коммунистической идеологии в годы гражданской войны.

В предвоенные годы именно благодаря идеологии удалось создать индустрию. И это делалось не благодаря репрессиям (хотя они имели место), а благодаря энтузиазму, опирающемуся на идеологию. Люди хотели строить новое общество, и они его строили.

Фашизм тоже создал свою идеологию, которая (как и коммунистическая) оказалась эффективной. Но коммунистическая и фашистская идеологии противоположны по своей сути. Можно сравнивать их по эффективности, но их нельзя отождествлять.

Великая Отечественная война. И здесь высокий моральный дух, самоотдача были бы невозможны без патриотической и коммунистической идеологии.

Послевоенное восстановление разрушенного народного хозяйства. Самоотдача людей без влияния идеологической работы была бы несравненно меньше и т.д..

Заметим, что идеологии бывают не только политическими, но религиозными, расовыми, националистическими и т.д.

Отсюда следует важный вывод о решающей роли государственной идеологии в достижении государственных задач, при условии, что эту идеологию поддерживает большинство граждан государства.

ПРЕЗИДЕНТ без государственной идеологии это "ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ".
ДЕКОММУНИЗАЦИЯ есть псевдо ИДЕОЛОГИЯ = БУТАФОРИЯ для идиотов.
Так и живем!

28 апреля 2020 в 15:14

Перепелкину.
Я хочу, чтобы моя страна не была привязана к хвосту США, и при малейшем экономическом сбое там, не кувыркалась до потери сознания.
Я старый человек, все получил от СССР, присягал СССР, служил и работал честно для страны. Законы России, буржуазные законы, я считаю не человеческими. Стараюсь их не нарушать.
Вижу, с этими законами Россия не сохраниться. А здесь жить моим потомкам.
Неужели Вы не видите в каждом слове власть имущих лжи. Единство общества. Победа народа (опуская "советского"). "Единая Россия" - партия лавочников, работодателей, госслужащих. Да на все вопросы, поставленные в статье, ответ будет лживый у власти.

28 апреля 2020 в 18:57

Анатолию Пензеву

Анатолий, я тоже не очень молодой, стукнуло 73 года...
Я тоже отслужил в РВСН 3 года, 1.5 года за колючей проволокой, на БОЕВОМ дежурстве.

Анатолий, сегодня, как никогда, Россия с УВЕРЕННОСТЬЮ смотрит в своё СПРАВЕДЛИВОЕ и СВЕТЛОЕ Будущее!!!

Да, лучше бы было, чтобы НЕ разваливался СССР, НЕ было потрясений 90-х годов, многих безобразий сегодняшнего дня, НО нужно ВЕРИТЬ в свой НАРОД!!!
Путин, плоть от плоти, ИЗ народа России!!!

Ему трудно, ОЧЕНЬ трудно, вести Россию в её светлое Будущее, НО он ОПИРАЕТСЯ на мечты и ЧАЯНИЯ НАРОДА России!!!

Беда, что Вы всего этого НЕ видите...

28 апреля 2020 в 20:25

Путин - человек из *Охранки*, не из ленинско-дзержинского ЧК, а из номенклатурной охранки.Эта *плоть от плоти * 20 августа 1991 года сняла советский флаг с колыбели революции Смольного и воодрузила власовский. Эта плоть от плоти привлекалась по уг делу 144128 за хищения в особо крупных размерах - вот ему и предложили - кремль или нары ?.
Перепёлкин, это факты - они и через тысячу лет будут в истории, а ваша *плоть от плоти*, уже умерла после моего коммента.

1.0x