Сообщество «Форум» 12:28 11 июля 2020

Коронавирус судам не помеха

Влиятельное анархо-либеральное лобби исповедует кредо РКП(б)-ВКП(б), провозглашавшей своей главной задачей борьбу с «великодержавным русским шовинизмом». Однако Главнокомандующий Красной Армией в Великой Отечественной войне поправил властных русофобов, провозгласив в мае 1945 г. тост за великий русский народ. Его преемник на посту генсека Н.С.Хрущев вернулся к преследованию Православия и русского патриотизма. Когда автор гимна известный баснописец Сергей Михалков по просьбе своего друга великого Глазунова вручил Никите Хрущеву письмо патриотической общественности в защиту русской национальной культуры и необходимости создания ВООПиК (Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры), генсек с яростью порвал петицию и заорал : «Людям жрать нечего, а вы в игрушки играете !» Пришлось десятилетие ждать нового генсека Брежнева, чуть более терпимого к почвенникам. Звездный час космополитической прозападной номенклатуры наступил в 1991 году, когда саму Россию, переименованную в СССР, разрубили на 15 обугленных обрубков. Великая Россия была разлинована на 15 частей (сначала на 16, но Карело-Финская ССР потом, слава Богу, отпала) и точно все 15 большевистских республик в одночасье пожелали покинуть СССР и закопать социализм. Если ружье висит на стене, оно когда-нибудь выстрелит. Если в Конституции записано вредительское «право ССР на отделение», оно когда-нибудь реализуется. Тот, кто сочинял это зловещее «право», мечтал, естественно, об уничтожении России. Ни одна другая страна в мире не имела такого идиотского «права» выхода ее частей и губерний. В результате благодаря государственным преступникам Ельцину, Кравчуку, Шушкевичу 25 миллионов великороссов оказались мгновенно на чужбине, атакуемые воплями «чемодан-вокзал-Россия».

По требованию анархо-либералов и хасида Берла Лазара Государственная Дума 14 ноября 2007 г. запретила в школах России предмет «Основы православной культуры», который до этого преподавался в 15 регионах страны по решению губернаторов и законодательных собраний регионов. Правда, президент Медведев потом смягчился и позволил преподавать ОПК в строго адаптированном виде в одном лишь 4 классе 1 раз в неделю, т.е. почти ничего. Таким образом, почти 13 лет у нас нет полноценного преподавания православной культуры, хотя есть наработки, методики, учебники (например, А.В. Бородиной). Берл Лазар и Сванидзе довольны.

Выдающийся ученый и просветитель О.А.Платонов осуществил титаническую деятельность по изданию правдивой «Русской энциклопедии», сотен трудов русских национальных мыслителей, «забытых» большевиками, а теперь еще и грандиозную «Славянскую энциклопедию». Что делать либералам и глобалистам с таким русофилом ? Посадить за пропаганду Хомякова и Достоевского, как посадил меня Андропов в 1975 году, в наше посткоммунистическое время вроде бы неловко, хотя руки чешутся. И потому придумали, вспомнили, что лет 20 назад ученый опубликовал научный труд о протоколах сионских мудрецов на съезде 1897 года. И обвинили в разжигании «межнациональной розни». Состоялись целых 2 судебных процесса и оба раза суд возвращал в прокуратуру липовое дело по факту «НЕДОПУСТИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ». И вот в третий раз кураторы-западенцы отфутболивают фальшивое дело в Пресненский суд. Амнистия по случаю 75-летия Победы над нацистской Германией не состоялась. Да и из-за всемогущего коронавируса можно было заморозить или отменить «дело». Так нет. 17 июня 2020 г. Пресненский суд Москвы собрался в режиме «онлайн», на удаленке, рассмотреть безконечное дело Платонова и Ерчака. Валерия Михайловича Ерчака судят за историческую книгу о русском Царе Иване Четвертом Грозном, жившем 500 лет назад. И там нашли под микроскопом «рознь». Но суд не состоялся. Причина прокола не известна. Перенесли на 3 июля опять на удаленке. И вот 3 июля были заслушаны 2 (два) эксперта, вещавшие из Калуги, которые снова путали иудеев и сионистов, подобно единственному пока свидетелю товарищу Дашевскому из «Московского Антифашистского Центра» или «антифа», которые сегодня прославились в США погромами и мародерством, а также разрушением памятников, даже Христофору Колумбу. Безтолковых экспертов оказалось двое. Другие, хотя и мобилизованные глобалистами, явиться постеснялись. Следующее заседание суда над русскими патриотами – 20 июля в 10 часов утра. Помолимся за неправедно гонимых рабов Божьих Олега и Валерия. А также за православного предпринимателя, мецената и публициста Василия Вадимовича Бойко-Великого, которому Московский городской суд утвердил 18 июня решение Басманного суда о продлении ареста еще на 2 месяца, до 19 августа. Бойко-Великий был арестован год назад якобы за невыплату долга собственному банку, хотя имеющиеся у Василия Вадимовича документы опровергают обвинение. Московский городской суд, видимо, колебался, дотянул утверждение нового ареста до вечера 18 июня. Как бывший политзэк, я хорошо понимаю ситуацию: заканчивается срок содержания под стражей, завтра – на свободу и вдруг, когда хлопают кормушки по камерам, несут ужин и тут тебе – новость : «посиди-ка, браток, еще 2 месяца, мы за год не наскребли доказательств твоей вины». Бывает, у иных и с сердце заболевает в таких случаях. Политкаторжане не верят в случайные совпадения. «Попутно» у предпринимателя торпедируется бизнес, дескать, нечего помогать черносотенцам.

14 февраля исполнился год, как бывший министр культуры Мединский прихлопнул клыковский Общественный Международный фонд славянской письменности и культуры якобы за неплатеж безумно выросшей аренды. Хотя «Росимущество» еще в 1992 году рекомендовало передать некоммерческой организации нежилые помещения в Черниговском переулке «НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ». В свое время великий русский скульптор В.М.Клыков (1939-2006) и возглавляемый им Фонд подарили Москве замечательные памятники, в т.ч. Маршалу Жукову и Святым Кириллу и Мефодию, стоимость которых зашкаливает. И вот «благодарность» космополитической партократии – лишить русских своего национально-культурного центра! Помещения арестованного Славянского фонда пустуют почти полтора года, на замке музей Игоря Талькова, магазин «Кириллица». Словно и по сей день царит решение ЦК ВКП(б) о борьбе с «великодержавным русским шовинизмом как главной задаче партии и правительства». Аминь.

Cообщество
«Форум»
26 апреля 2024
Cообщество
«Форум»
16 мая 2024
Cообщество
«Форум»
1.0x