Авторский блог Александр Климов 04:06 9 мая 2018

КОНЦЕПЦИЯ РУССКОГО МИРА ОТМЕНЕНА

ТОЧКИ НАД Ы
10

Пожалуй, впервые президент Путин высказался так ясно и жестко по поводу отдаления от России республик бывшего СССР.

Смысл его речи был таков--СССР РАЗВАЛИЛСЯ В 1991 ГОДУ. УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА.

Очевидно, что концепции Русского Мира в Кремле больше нет. Отныне Минск, Киев, Одесса, Харьков, Луганск, Тбилиси, Актюбинск, Ташкент--это просто заграница. Точка.

Крымский случай был уникальным и повторен не будет. В родную гавань больше никто не вернется.

И это означает крушение надежд для ДНР и ЛНР. Теперь у них выбор--либо оставаться пиратской Тортугой под обстрелом, либо возвращаться в Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 мая 2018 в 05:53

Объяснял же Путин (давненько уже) нетерпеливому Западу: "Мы должны пройти черту невозврата".
Теперь она пройдена.
Теперь из этого подлого состояния, как из "чёрной дыры, обратно не выбраться.

Сегодня они ни будут звенеть бокалами за "свою победу", а нам останется только вспоминать давнюю свою.

9 мая 2018 в 12:50

Опечатка. Читать - "они будут звенеть".

9 мая 2018 в 07:17

Путин есть истина в последней инстанции? Мало ли, что на заборе написано...

9 мая 2018 в 07:37

Это было ясно ещё когда главарь отказался осудить Беловежское преступление. При воодружении на трон он дал обязательства протежёру, его семье, подельникам по питерской опг, олигархам, которые не кто иные, как подставные лица мирового капитала и тем, у кого хранятся наши золото-валютные запасы. Иначе бы его посадили по уже расследуемому уголовному делу за хищения в особо крупных размерах. Это уникальный случай, когда жулику, припёртому к стенке, предложили - или возглавишь государство на наших условиях, или сядешь в тюрьму. А Крым, это повод для перехода к активной части по уничтожению России, после того, как уже была уничтожена вся промышленность и остальные структуры, создававшие суверенитет. Часть оборонной промышленности разрешили сохранить, для видимости суверенитета, а также, чтобы использовать Россию в локальных войнах в качестве пушечного мяса, для создания пограничных конфликтов, для разжигания вражды между народами и для придания сомосе рейтинга. 82 % виртуального ( и вертухального, типа Асташкина) народа эту политику одобряют. Тут плетью обуха не перешибёшь - - Мы вам мягко стелешь, вы нам жёстко спать, вы нам. что посеешь - мы вам , что пожнёшь.

9 мая 2018 в 08:11

И Самоса не заставил себя ждать, сейчас заехал на заправку а 92 бензин - 39,70 рубчиков, прыганул за несколько дней аж на 1,5 рубля. Вот что значит поддержание правильного курса. Сейчас время примерно 9 утра 9 ,мая

9 мая 2018 в 15:38

Цены на бензин растут как на дрожжах.

9 мая 2018 в 09:27

Алексей, в Нижнем Новгороде - года не прошло - проезд в общественном городском транспорте (трамвай, троллейбус, автобус) с 20 р. подскочил до 28. В глянцевом журнале написали: "почти на 30 %"!
Вспомним, когда заманивали в капитализм, проезд для пенисионеров был БЕСПЛАТНЫМ по предъявлению пенсионного удостоверения. То ли ещё будет? И ясно ЧТО - для кого-то бублик, а для остальных - дырка от бублика! По марксизму это называется относительное и относительное обнищание эксплуатируемых. Классовую теорию никто не отменил!

9 мая 2018 в 13:06

Русский мир стал растворятся, когда резко остановили бросок на Мариуполь, затем Стрелков-Гиркин покинул театр военных действий, затем началась "зачистка" самых харизматичных и независимых полевых командиров. Некоторые авторы предполагают, что для этого использовали бойцов ЧВК "Вагнер". А незадолго до Мариуполя в Россию прибыл некий весьма почтенный старичок, представляющий Швейцарское банковское сообщество и провёл профилактическую беседу со "скрепоносными" из верхов.

9 мая 2018 в 13:29

Главное определились с виновниками : "... в развале СССР виновата КПСС !"
В падении страны на дно колодца виновата :""...Россия была наивная, и слишком верила своим партнёрам..." Роль личности в Истории сведена к нулю... в плане ответственности.

9 мая 2018 в 20:28

В «думе», выдвигая премьера, путин заявил:
"Под руководством коммунистической партии Советского Союза наша страна, Советский Союз, достигла очень больших вершин. И Геннадий Андреевич (Зюганов) перечислил многие из них: это и космос, и ядерный щит и так далее".

Потом добавил:

"Геннадий Андреевич не упомянул только одного: под чутким руководством коммунистической партии Советский Союз прекратил свое существование. Здесь, конечно, радоваться нечему, как бы это ни было - хорошо или плохо, но это исторический факт. Никого, кроме коммунистической партии, роль которой была закреплена даже в конституции СССР, не было среди тех, кто руководил этим процессом".

Президент, видимо, считает всех идиотами не помнящих современную историю: сначалас 1985 года ублюдки типа горбика и яковлева, вставшие во главе КПСС под лозунгом реформ, планомерно ослабляли позиции КПСС, как правящей партии. Потом и вовсе ее очернили так, что народ стал массово ненавидеть свою страну, а честные коммунисты покидать КПСС.
путин сам даже не помнит о том, что 6-я статья о главенствующей роли КПСС была отменена 14 марта 1990 года Верховным Советом СССР после принятия закона "Об учреждении поста Президента СССР и внесении изменений и дополнений в Конституцию СССР", которая лишала КПСС прежней роли, а власть переходила к учрежденному посту Президента СССР. После чего КПСС уже ни на что не влияла, а только беспомощно наблюдала, как горбик, которого путин регулярно награждает высшими наградами РФ, сознательно привел страну к распаду в 1991 году.
А самого путина, переметнувшегося в дни августа 1991 года к Собчаку вообще нужно расценивать, как изменника. Если путин «сожалеет» на словах о распаде СССР, то почему воздает фараоновские почести ебн, тоже несущего ответственность за распад СССР? Уничтожение СССР позволило сказочно обогатиться всему путинскому окружению, а виновато, по путину, в развале страны «некое КПССС», которое больше года не управляло страной.
Создается впечатление, что речи путину пишет сокуров.
Зюганову нужно было использовать парламентскую трибуну для доклада о "достижениях" путмеда, а не о рассказывать о роле КПСС - для агитации есть партийные СМИ. Дума все таки утверждала премьера и отвлекаться на партийную агитацию в данной ситуации - это глупость. Зю крайне слабый политик и просто подставляет партию.

1.0x