Сообщество «Критический реализм» 14:46 4 июня 2021

Кому мешает лактоза?

Взгляд на одну бизнес тему...

Многие слышали о таком понятии как лактоза.

Лактоза или молочный сахар — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы.

И как пишут знающие люди, — «В российских магазинах можно обнаружить различные безлактозные продукты: молоко, сливки, йогурты, творог, сыры. Что касается последних, то к ним относится и безлактозная моцарелла Unagrande: «Фиор ди Латте» (крупный шарик), «Чильеджина» (маленькие шарики) и специальная моцарелла для сэндвичей».

Это относительно новый тренд, который как две капли воды похож на подобную рекламную кампанию относительно холестерина. И как ни странно это может звучать, но все эти кампании связаны не только с заботой о здоровье людей, а в большей степени, это элемент новой всеобщей истерии под названием «Глобальное изменение климата».

Само изменение климата, это естественный процесс не прекращающийся ни на секунду с самого момента сотворения мира. Изменения происходят постоянно. Проблема лишь в том, что так называемый научно-технический прогресс успел изрядно нашкодить в области среды обитания человеков. В реках нельзя купаться из-за обылия химии из стиральных машин и отходов сливаемых с производств так необходимого человеку пластика. В общем нагадили порядком и теперь нужно как-то всё это исправлять. И конечно же признавать научно-технических прогресс тупиковой дорогой к гибели планеты никто не собирается. Иначе нужно прекращать финансирование науки и переходить на зелёную форму жизни не только в энергетике, но и в быту.

Таких координальных мер перехода человечества к естественной форме жизни с пересадкой снова на коней естественно ожидать не стоит. Поэтому в рамках программы «глобального потепления климата» решаются вполне себе глобальные программы распределения сфер бизнес влияния. Например, зачем Европе нужно сельское хозяйство, если у Европы есть высокотехнологические производства, которые приносят огромные прибыли. Можно ведь просто убрать из Европы всех фермеров и вообще убрать сельское хозяйство, сделав её цветущим раем садов не обременённых заборами границ частных хозяйств.

А где-то в Азиях и южных Америках пусть себе пасут скот и обрабатывают поля. То есть, в рамках глобализации на планете будут существовать целые части света ранее называемые третьим миром, которым в будущем уготована роль аграрных провинций. Помнится такие мысли были ещё у Гитлера, который хотел сделать Польшу и Россию аграрным придатком Европы. А что, хорошая мысль. Таким же образом всех ново вступающих в Евросоюз лишали собственной промышленности и подсаживали на мелкие перерабатывающие сельхозпродукцию производства. Вроде и накормлен народ, а у государств денег своих нет и нужно постоянно просить подачки у хозяев продающих машины и другие высокотехнологические товары.

И чтобы распространить данный сценарий пирамидального развода граждан на всю планету, необходима некая глобальная программа разработанная до мелочей. И тут тебе научная теория о лактозе вредной для европейцев и полезной для азиатов подоспела. По высшим учебным заведениям и в СМИ в один момент данная концепция начала распространяется как цунами. Видите ли, на некоем невообразимо генетическом уровне молоко европейцам пить вредно. И старое поколение может этого не купить, но молодёжь-то воспитывается на таких идиотических мыслях и через 20 лет так думать будут все европейцы. Как говорится сознание формирует реальность и в научном мире это никак не наоборот.

И тут же поспевают новые концепции о червяковых фермах как поставщиках экологически чистого белкового сырья, вместо оставляющих большой углеродный след коров много едящих и много пердящих. А уже через ещё несколько поколений мода на гамбургеры из червяков распространится уже на весь цивилизованный мир. Глобализация в рамках климатической программы ведёт к полной рационализации жизни, где всё рассчитано до копейки и грамма.

Это мы когда-то могли смеяться над педантичными немцами приученными к порядку до полного маразма. Это русские «за последние без сдачи», а европейцы с американцами копеечки считают и экономят в виде полной планомерности бытия трёх гамбургеров и двух пив или дринков в день. И процент граждан живущих в условиях научно-психологической обоснованности экономии как абсолютной формы бытия растёт. Платить в кафе «каждый за себя» становится нормальным. Это разъединяет людей до формализма брачных контрактов с количеством половых актов в неделю. Таким образом рамки законов становятся клетками человеческого сознания крепче тюремных решёток.

А глобальная климатическая программа, это только поверхностный образ с помощью которого устанавливаются новые экономические порядки, когда те кто не имеют денег должны подчиняться воле богатых стран. Демократия как идеология себя уже дискредитировала и её заменяют научно обоснованным влиянием на мозги человеческие с помощью концепций наиболее болезненных для людей, концепций о здоровье. Странно выглядит сравнение политической демократии и здоровья. Но и то и другое, это сфера влияния и механизм создания коллективного подсознательного.

Посмотрите сколько в русскоязычном мире демократов. И большинство из них являются продуктами высшего образования. Они что такие все умные? Нет, они нормальные, только образованные программами создаваемыми в лоне демократической науки. Научная сеть сама по себе, это программа образования образовывающая образы мыслей людей. А теперь смотрим на рекламируемые на сотнях сайтах программы в отношении банального молока и видим:

Непереносимость лактозы — довольно распространенное состояние, присущее представителям европейской популяции. Именно оно обусловливает непереваривание молока, особенно у взрослых. Это состояние ухудшается с возрастом. Лучшей стратегией его лечения является безлактозная диета.

Иными словами лучше не пить молоко вообще и адепты науки просто тупо перепечатывают данную информацию иногда своими словами для пущей видимости. Таким образом эта концепция являющаяся завуалированным внушением распространяется по всей научно-информационной сети вплоть до производства новомодной продукции. А дальше уже через годы лактоза превращается в яд для нежных организмов европейцев, и как уже говорилось, фермерские хозяйства в Европе сокращаются, а соответственно увеличивается их количество в странах третьего мира. Ведь потребление-то не сокращается, просто в соответствии с научной программой из Европы делается рай земной без особой суеты и выхлопных газов тракторов пашущих землю и пердящих коров. Людей не заставляют силой, просто в соответствии с программой идёт массовое внушение опасности животных жиров (свиней, коров) и лактозы в молоке, а значит и самого молока. И речь даже не о опасности, а просто ненавязчиво о непереносимости. И со страниц и экранов тебе в тысячный раз повторяют, — Ты не переносишь молоко.

Всё очень тонко и психологически продумано. Сначала наделали машин, а потом поняли, что натворили только тогда, когда годами начали по несколько часов в день в пробках стоять. Как решить проблему? Нужно чтобы люди меньше двигались по улицам на этих машинах, а значит нужно убрать всю мелкую хозяйственную суету и перенести её на окраины мира. Приучение к сидению дома да ещё в масках, это тоже только один из элементов этой программы. Зачем миллионам бегать и суетиться за покупками, если можно заказывать онлайн и суетиться будут да ещё экологически более чисто на великах и байках десятки тысяч курьеров.

И самое интересное, что у азиатов полная переносимость. Красивая программа рационализации в действии. И таким же образом для народа создали дешёвые виртуальные развлечения с распространением научными популистами полезности онанизма. Сидите лохи и дрочите перед экраном на картинки или играйтесь онлайн в любовно-сексуальные отношения. Вживую развлекаются только богатые мальчики и красивые девочки расплачивающиеся своей задницей.

Вот такая картинка мира из лактозы получается.

Это глючное научное грузилово, против которого у людей нет противоядия. Все Sim-Lockи относительно восприятия научной рекламы снимаются у детей ещё в школе и далее наука становится для человека идеологией непогрешимости и веры. На всё, что угодно можно иметь критический взгляд кроме науки. Это святое… И это святое начинает бесчинствовать в кооперацией со СМИ зарабатывая баснословные прибыли на людском страхе и двигая цивилизацию к неминуемой пропасти. Иначе бы у науки не возникало мыслей о переселение на другие планеты.

Нам рассказывают о зелёной энергетике, но само производство машин для этой энергетики от аккумуляторов до ветряных электростанций, это отнюдь не зелёное производство, и имеет такие же углеродные следы как и обычные производства. Естественно лучше дышать чистым воздухом, но кто-то с помощью глобальных научных концепций хочет сделать чистым только собственный воздух, да ещё и заработать на этом, обложив оброком пошлин те страны которые не могут себе позволить соответствовать заданным стандартам лидеров.

Приватизировав производство машин для зелёной энергетики, это само по себе уже хороший бизнес, а глобальное регулирование вопросов в рамках всемирной организации по изменению климата делает прибыли в этой отрасли баснословными. Политики — это всё шавки на побегушках у мирового глобального бизнеса. А лактоза в нашем случае стала бизнес проектом на подобие витамин. И это разводилово никогда не кончится.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Критический реализм»
24
Cообщество
«Критический реализм»
9
10 июля 2021
Cообщество
«Критический реализм»
13
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x