Сообщество «Форум» 19:09 10 апреля 2021

Коммунизм это откровение времени

Коммунизм – это путь из прошлого в будущее и порой бывает очень сложно, но вдруг на очередном повороте истории тебе улыбнётся счастье и наступит весна всего человечества. Пятёрка на гос экзамене по научному коммунизму, тогда, на самом финише семидесятых, как итог усилий титанических закономерно приведших к неплохому результату. Бури революционные, начала века двадцатого, давно отшумели и те события эпохальные покрылись уже тонким слоем лакировки. Свежий ветер Великих русский революций затих постепенно на страницах замечательных книг, исторических. Памятники Ленину стояли по все стране необъятной. От Сахалина и до Калининграда. «Низы не хотят, а верхи уже не могут!», - кричало время в семнадцатом, но большевики смогли преодолеть и изменить это равновесие в пользу простого человека. Не разобралась русская аристократия с вызовом времени! Не справилась или было просто не охота. Что-то там натворили несусветное с отречением императора, а потом ещё Временное правительство обрушило армию и в результате понеслась русская тройка не управляемая от Петрограда и до Владивостока. Конец войне и мир народам! Землю крестьянам! Фабрики и заводы рабочим! Эти замечательные Ленинские лозунги были первым итогом Великой Октябрьской революции. Вот говорят, что большевики власть захватили не законно и не правильно. Вот надо было бы…,но надо было! И хочется спросить у вас господа:» Так, что же Вы не делали?» В стране разруха, голод отчаянный, дети-беспризорники, а дым паровозов эшелонов воинских застилает небо над степью русской. Партия большевиков, по всей видимости, состояла из гениев управления, без ошибочно действующих на любых направлениях и принимающих единственно верное решение в самых пиковых ситуациях. Вожди сжигали себя в деле во имя счастья народного и простого человека. Корабль империи Российской посадили на скалы исторические не умелые управленцы и надо было что-то срочно делать! Спасать ситуацию, заделать пробоину в корпусе, обеспечить остойчивость и непотопляемость. Одним словом обеспечить жизнь нормальную простому человеку и большевики это сделали!

Проверенные кадры большевистской партии безусловно соответствовали всем вызовам времени и в состоянии были решить любую задачу, поставленную Великой русской революцией, но все эти люди были выходцами из старого сословного общества российской империи и поэтому, наверное сословное общество было не такое уж плохое, хотя и с массой недостатков конечно, но тем не менее это общество подарило миру плеяду выдающихся революционных, а позднее государственных деятелей, которые привели страну, Советскую страну к вершинам могущества и к торжеству социальной справедливости…

Да, в обще в этом мире очень мало справедливости, наверное потому, что по другому просто не получается, а человеку очень хочется быть счастливым и чувствовать, что он не один в этой очень сложном действительности. Это очень хорошо, когда рядом любящая женщина, которая всегда поймёт тебя. История рассуждает большими категориями, континентами, блокам или странами и бросает простому человеку испытания, то мир, то война и ты порой надеешься, что вернётся из прошлого Великая Советская страна…

Коммунизм это откровение времени

1.0x