Сообщество «Форум» 22:20 6 августа 2020

Кого защищают либералы

О двойных стандартах "либералов"
1

В том, что люди, именующие себя либералами, люто ненавидят свою страну и готовы отдать ее на растерзание любому врагу, презирают свой народ, именуя его быдлом, и делают все, что можно для оболванивая людей, всеми средствами пытаясь свергнуть законно избранную народом власть, нет ничего удивительного. Я уже не раз писал, что в России нет либералов в общепринятом смысле, а есть изменники и предатели, состоящие на службе Запада и, в первую очередь, США. В западных странах тоже есть либералы, но совсем другие. Они яростные патриоты, просто видят путь развития своих стран немного иначе, чем социалисты, монархисты радикалы, а также представители других партий и течений.

Наши же российские либералы присвоили это название незаконно. Их деятельность совершенно не соответствует истинно либеральным взглядам, как их понимают во всем мире.

Порой, я задумываюсь о том, насколько далеко можно зайти в своей ненависти к государству, обществу и народу, среди которого они живут. Например, какую пользу или выгоду можно приобрести, защищая всякую мразь, в том числе преступников. Нет-нет, не политических противников существующего режима, которых ранее, и не только в советское время (в царское тоже) судили по уголовным статьям. Ныне, во времена поголовного плюрализма (увы!) таковых нет. Но это не исключает возможности совершения уголовного деяния политически инакомыслящим человеком. Такие, как и все остальные люди, должны за это отвечать по закону. А то, что же получается – любой убийца, насильник, вор становится неприкасаемым, стоит ему заявить, что он против существующей власти?!

На что же надеются так называемые «либералы», вставая на защиту любого, даже отпетого преступника, если только он согласен придерживаться их взглядов или на этом можно подогреть малейшее недовольство среди населения, замутить умы или еще как-то насолить власти.

Сергей Фургал, Михаил Ефремов Юрий Дмитриев … На первый взгляд совершенно разного поля ягоды. Бывший губернатор, артист и просто необразованное чмо. Они отличаются еще и по совершенным деяниям, предусмотренным в совсем разных статьях Уголовного кодекса: убийство, ДТП с тяжкими последствиями и… педофилия. Действия «либералов» по их поддержке, на первый взгляд выглядит непонятными. Какой капитал можно накопить на защите людей, вызвавших общественное негодование. Оказывается можно ‒ для дискредитации власти все средства хороши.

Юрий Дмитриев, отсидевший когда-то за хулиганство, недоучившийся медбрат, не имеющий законченного среднего образования и выдающий себя за историка, «либералам» особенно дорог. Именно он, присвоив себе роль первооткрывателя захоронений расстрелянных белофиннами пленных красноармейцев, выдал их за могилы так называемых «жертв сталинских репрессий». Тем самым, он ярко продемонстрировал свою приверженность «либеральным ценностям», в состав которых входят ложь, обман, дезинформация, подтасовка фактов и чем наглее, тем лучше (прям по Геббельсу). Ложь «либералов» никогда не смущала. Все для посева смуты, все для изменения взятого Россией курса на возрождение. Не смущает их и доказанные и подтвержденные приговором суда преступные действия Дмитриева по растлению и сексуальному домогательству в отношении своей несовершеннолетней приемной дочери. К такому «борцу за правду» уж никакая грязь не должна пристать, даже, если она очевидна.

Попутно, еще один вопрос, на этот раз, к правоохранительным органам. Прокурор просил назначить самозваному историку наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет. Судья дала 3,5 года! Очень странно. Потом я прочитал в Интернете, что у судьи дочь во Франции, и она боится санкций… Не знаю. Не всему, что пишут в Интернете, можно верить. Интернет поистине стал зомбоящиком, хотя «либералы» так называют телевидение, которое, во всяком случае, государственные каналы, перестали быть таковыми после 90-х. Поверить данной информации я не могу – это было бы чудовищно. Но проверить судебный корпус не мешало бы. Может действительно у некоторых судей имеется двойное гражданство или родные проживают на Западе. Меня же пока интересует реакция прокуратуры на данный приговор.

Кто же поддерживает своим, впрочем, уже потерянным авторитетом, этого изверга и, не стесняясь, делает это публично? Ба! Знакомые все лица! Лия Ахеджакова, истошно кричавшая в эфире во время расстрела танками законно избранного парламента: «Да расстреляйте эту проклятую Конституцию!» и призывавшая подавить «взбунтовавшуюся чернь», каким также как и остальные либералы, считает нард России. В том же либеральном строю Людмила Улицкая, считающая себя писательницей, одряхлевший не то архитектор, не то музыкант Андрей Макаревич, активно поддерживающий украинских националистов, ублажающий их своими концертами, поскольку в России его слушать не хотят и забрасывают тухлыми яйцами, Светлана Алексиевич, получившая Нобелевскую премию за свою ненависть к России, а также Лев Рубинштейн, Герта Мюллер и другие «истинные представители российского народа».

Что тут говорить! Жалкие пресмыкающиеся, стремящиеся подло подползти из-за спины и ужалить. Что для таких боль и унижение девочки-подростка! Что им педофилия вообще. Они ее и преступлением-то не считают. Извращения они считают нормой поведения в современном обществе. Они поддержат не только любого «радужного», но и убийцу, если только виновные будут готовы встать на защиту «либеральных» (читай – американских) ценностей.

Это особенно ярко проявляется в событиях, связанных с арестом бывшего губернатора Хабаровского края С.Фургала, которого обвиняют в связях с ОПГ и заказных убийствах. В ряду защищаемых «либералами» людей он стоит особняком. Фургал не принадлежит к так называемой «несистемной оппозиции», а является членом ЛДПР. Этот человек с криминальным прошлым сумел завоевать доверие своих однопартийцев и даже стать губернатором края, по площади равным трем Великобританиям. Видимо он сделал и кое-что хорошее для данного субъекта и поэтому остался в доброй памяти какой-то части населения, не знавшем о его прошлом. Но как метко говорят в народе, сколько веревочке не виться… Криминальное прошлое простить нельзя, и пришла пора за нее ответить, хотя соответствующие органы спохватились, прямо скажем, поздновато. «Либералы», я имею в виду не ЛДПР, а тех, которые в кавычках, его прямо поддерживать не стали – он все-таки не выступал против власти, а СА ею являлся до недавних пор. В то же время в организации волнений, прошумевших по Хабаровскому краю, явно видна и рука тех, которые в кавычках. Денег от своих заокеанских хозяев они получают достаточно, и без дела они не лежат. «Либералам» важен любой повод, лишь бы раскачать ситуацию, пусть это будет даже защита негодяя. В сегодняшнем обществе, выращенном на «ценностях» ельцинских 90-х, полно таких, которым не зазорно выйти на улицу под любым предлогом и под любым знаменем, если за это заплатят. А тот далекий край – не Москва или Подмосковье. Там и пара тысчонок – большие деньги.

Ну, и наконец, о Михаиле Ефремове, вдруг ставшим в глазах «либералов» великим артистом. Даже, если бы он действительно таким, простить содеянного нельзя. Но является ли он великим на самом деле?

Хорошим артистом был его отец Олег Ефремов. Очень хорошим. И, хотя я не склонен называть его великим, например, как Ланового или Тихонова, но звание народного артиста он получил вполне справедливо. Но чем может похвастаться сынок в своей актерской карьере? Ролью пьяного Деда Мороза в «Иронии судьбы-2»? Там он играл вообще-то сам себя, тем не менее, он уже Заслуженный!

Ну ладно, в отсутствии какого-то особого таланта я его не виню. каждый играет в силу своих возможностей, а их столько, сколько Бог дал. В остальной жизни, которая проходит вне сцены, требуется совсем немного – просто быть человеком. Про Ефремова наслышан достаточно, реальностью является его регулярная пьяная езда, о чем говорят десятки штрафов на многие тысячи рублей. На них он видимо даже внимания не обращает. Кстати, почему судья хоть раз не дал автохулигану суток 10 ареста, может это его и отрезвило бы? И не надо было бы теперь отправляться в далекий путь на долгие годы.

Кое-кто упрекнет меня, что я опережаю события. Приговор суда еще не вынесен. Но может ли он быть иным? Тогда это было бы чудовищно. Кстати «либералы» еще надеются, что все обойдется. Почему они так яростно отстаивают право Ефремова совершать преступления и лишать жизни других людей? Да, потому что душой он для них свой, а для таких случаев у «либералов» всегда двойные стандарты.

Представим на минуту, что события развернулись бы по-другому. Инженер Захаров, даже не будучи выпивши и обкуренным, вследствие какой-то сложной дорожно-транспортной ситуации или просто неисправности, выехал бы на встречную полосу и сбил насмерть артиста Ефремова. Представляете, какая поднялась бы буря негодования. С какой бы кровожадностью «либералы» и им сочувствующие набросились бы на бедного водителя и требовали бы для него даже то, что не предусмотрено в Уголовном кодексе.

Не верите? Зря. Несколько лет назад в Брянске молодая девушка, вовсе даже не выпившая, сбила двух человек. В ее виновности были сомнения, так как неправильно установленный рекламный щит закрывал ей обзор. Она сразу остановилась, пыталась оказать помощь пострадавшим, сама вызвала ГИБДД и «Скорую помощь», возместила ущерб потерпевшим, и не просто раскаивалась, но была в ужасе от содеянного. Грех бы лишать свободы такого человека, но Фемида была неумолима – девушка получила приличный реальный срок. К тому же по Брянску прошла волна возмущения. Заведенная кем-то толпа (подозреваю, что теми же «либералами») требовала возмездия.

Так почему же у нас такое разное отношение к лицам, совершившим преступление? Да-да, именно к преступникам, к которым, бесспорно относятся вышеупомянутые лица. И пусть не напоминают мне, что я – юрист, называю преступниками лиц, в отсутствие вступившего в законную силу обвинительного приговора суда, как это положено в так называемом «правовом государстве». Существует и суд общества, людей, которые могли воочию наблюдать на экранах телевизоров запись с видеокамеры, где видно как автомашина на бешеной скорости вылетает на встречную полосу, момент столкновения и отвратительное, пьяное, пропитое лицо заслуженного артиста, вылезающего из своего «вездехода». У миллионов людей, видевших это, имеется свое мнение, как называется подобное деяние. Для них приговор суда нужен лишь для того, чтобы убедиться, что преступника постигла законная кара.

Да, обойдемся мы как-то несколько лет без артиста Ефремова, хотя, на мой взгляд, он заслуживает большего. Но по всему видно, что канитель с ним будет долгая. При таких очевидных обстоятельствах он еще и решил накануне суда пойти в отказ, не признавая свою вину. Начинаются очередные адвокатские трюки: неявка на судебное заседание, долгое чтение дела, чехарда с определением потерпевших и, наконец, новая выдумка о том, сидел ли он за рулем вообще и т.д., и т.п. Почему бы и нет? Законами «правового государства» это вполне допускается, несмотря на то, что вся страна видела, как было дело. Следует еще и заболеть по очереди защитнику и подсудимому, как это неоднократно практиковалось, или адвокату захочется в отпуск… А домашний арест, как известно, засчитывается в срок. очень комфортно, да и пьянствовать не мешает.

Господа «либералы»! А может, хватит уже! Настроения в российском обществе вам все равно не изменить. На последних президентских выборах ваш единый кандидат выступил еще и как представитель тех, кто «против всех», а в итоге получил 1,5 процента голосов. Вот это и есть ваш истинный рейтинг. К тому же в это количество в большинстве своем входят люди вами же и оболваненные, то есть те, у кого зашоренность временная. На что вы рассчитываете. Народ давно уже научился отличать предателей от честных людей, среди которых тоже есть инакомыслящие. Помните, как Иуда всех времен и народов Горбачев в 90-е попытался стать Президентом России получил на выборах 0,3 процента голосов. Это удел всех изменников. Ситуацию вам не раскачать, хотя «американские рубли», выдаваемые вам по решении. Конгресса США, находят среди хороший сбыт.

За такие подачки можно купить неустойчивых, жадных, беспринципных людей, искателей приключений и совсем уже деклассированных элементов, но и то, на пару часов, то есть на одну конкретную акцию. Умирать на баррикадах за вас никто не станет, даже не надейтесь. В России вы чужие.

Есть и у меня свои претензии к власти. Сколько же можно возиться с либеральной мразью. Когда закончится этот беспредельный плюрализм. Можно до хрипоты спорить о том, как сделать Россию еще более могучей. Это допустимо. Но и только. Спорить или, хотя бы обсуждать, нужна ли нам Россия вообще, и как дороже ее продать недопустимо. Против тех, кто это делает, нужно использовать любые средства. Повторяю: любые. Вести диалог с подонками, американскими холуями – позорно. Авторитет власти в глазах народа это не укрепит.

P.S. Поставил точку и слушаю вечерние новости. Все так и случилось, как и предсказывал. Суд продлил домашний арест Ефремову еще на целых шесть месяцев. Для чего? Дело ведь уже передано в суд для рассмотрения. Подобные дела о нарушении правил о безопасности дорожного движения вообще-то не сложны, а в деле Ефремова все очевидно. такие дела судья обычно рассматривает за один день. Иногда и по два дела в день. Сколько будут канителиться на этот раз, и на какие умышленные затяжки рассчитаны эти полгода?!

И еще относительно СМИ. Журналисты набросились на эту сенсацию как стая ворон. Точнее, они и создали сенсацию из обыкновенного, рядового ДТП которых тысячи. Зачем? Кому это может быть интересно, и для чего этот интерес подогревать искусственно? Невольно убийство криминального авторитета «деда Хасана». Там был такой же ажиотаж. Десятки журналистов атаковали машину «Скорой помощи» и выкрикивали бессмысленные вопросы: «Сколько пуль было выпущено, когда перестал дышать раненый, с какой скоростью ехали и т.п.» Какая вам разница? Кому нужна такая информация? Подумайте, с кем вы теперь сравнили своим вниманием заслуженного артиста.

Вот вам и другой компонент так называемого «правового государства» ‒ свобода слова и свобода подачи информации.

Не нужны мне такая информация и слово тоже.

15 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
8
16 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
29
Cообщество
«Форум»
6
Комментарии Написать свой комментарий
6 августа 2020 в 22:33

Согласен, в целом. Только хочу добавить, что нет уже ни либерализма, ни капитализма, ни даже социализма. (Хоть автор и не сказал ни слова о капитализме и социализме, но раз он не понимает гибель либерализма, то не понимает и гибель капитализма и социализма..)
См. Отмена золотопаритетности денег отменила либерализм http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_liberalizm
См. Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_
См. Отмена золотопаритетности денег отменила социализм http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_sotcializm

1.0x