Сообщество «Форум» 22:50 29 марта 2021

Кого веселит здоровье Байдена?

Здоровье байдена на фоне наших вождей.
19

Пресса, ТВ, радиостанции, все СМИ обсуждают здоровье Байдена. Ах, смотрите, он три раза споткнулся, старик перепутал чью-то должность или фамилию. Некоторым действительно смешно. А теперь давайте кое -что вспомним.

Не так давно подошел срок рассекречивания истории болезни Владимира Ильича Ленина. К ней даже допустили специалиста, который ее подробно изучил, но затем, вдруг ее повторно засекретили. Даже суд не отменил это решение. Ну никак власти не хотят признать, что страной некоторое время руководил человек с тяжелейшим поражением центральной нервной системы. У него был нейросифилис. Лечили вождя около 30 специалистов, среди которых 6 немцев и 2 шведа. Крупнейшие специалисты по этому заболеванию. Один из немцев больше года находился в России и был постоянным консультантом. Иностранцам платили золотом. Все они стали, в переводе на сегодняшние деньги, долларовыми миллионерами. Нашим спецам повезло меньше: парочку врачей расстреляли в годы большого террора, не без этого. Как говорят «патриоты» - обоснованные репрессии. Не до конца понятна судьба великого Бехтерева. Он внезапно умер после того, как сказал в кругу семьи после осмотра Сталина, что смотрел параноика. Но некоторые потомки считают, что причиной смерти стал осмотр Ленина и диагноз нейросифилис. Думаю, что это не так. О диагнозе знали и иностранные специалисты. Впрочем, сегодня уже не разберешь. О болезни Ленина можно еще много чего рассказать. Например, сравнили продолжительность жизни наших и иностранных врачей лечивших Ильича. Догадайтесь с трех раз о результатах сравнения.

А теперь вспомним Леонида Ильича Брежнева. Ближе к концу своего правления он превратился в полную развалину, что очень веселило жителей СССР. Мы помним его на трибуне, когда он не мог произнести какую-то фразу, его знаменитые «сиськи-масиськи». И ничего, зал в едином порыве вскакивал, бурно аплодировал, все присутствующие смотрели на него восхищенным взором. Существует даже фото хорошо известное на западе. Леонида Ильича поддерживают под руки два бугая, когда он поднимается на трибуну мавзолея. Фотография сделана с такого ракурса, что видно как его ноги не касаются ступенек. Вождя фактически заносили на трибуну. Академик Чазов гордился тем, что после реабилитации некоторые вожди даже после клинической смерти возвращались не работу. Результат мы с вами видели.

Если Брежнев хотя бы пришел к власти в нормальном состоянии и только в процессе правления превратился в развалину, то Константина Устиновича Черненко избрали Генсеком, когда он уже был не жилец. Тяжелое хроническое поражение легких было заметно всем. Он задыхался и смотреть на это было тяжело. В медицине были задействованы специальные группы, которые пытались решить вопрос облегчения его состояния. Я в то время занимался похожими проблемами, но не думаю, что об этом нужно подробно рассказывать. Самое мерзкое, что палату в кремлевской больнице задрапировали под избирательный участок, где, якобы, голосовал Черненко и заставили умирающего старика ломать избирательную комедию.

Далее был Юрий Владимирович Андропов. В более или менее приличном состоянии правил он страной очень недолго и вскоре слег. Отказали почки. Лечился сначала в ведомственном госпитале, затем лечащим врачом стал известный профессор, зав кафедрой и специалист по гемодиализу. Большую часть срока руководил страной Андропов из медицинской палаты.

Наш сегодняшний вождь изо всех сил доказывает, что здоров как бык. После ширящихся слухов о его состоянии здоровья он окунулся в прорубь, слетал на отдых в Сибирь и вообще стал встречаться с подчиненными не только по видеосвязи. Посмотрим, что будет дальше.

А вы дорогие друзья веселитесь по поводу здоровья Байдена. Ведь вами сто лет правят исключительно здоровые люди.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
30 марта 2021 в 05:14

“Он внезапно умер после того, как сказал в кругу семьи после осмотра Сталина, что смотрел параноика”.
Старый доктор повторяет старые сказки. Так кто страну разрушил?

30 марта 2021 в 06:32

Уткин, ну, для врача просто неприлично ТАКОЕ писать.
Про Брежнева.
Много лет пару раз в месяц в месяц ужинали с замом Чазова. Врачи, актеры.
И каждый раз интересовались состоянием САМОГО. Исключительно с уважением, кстати!
Знали, что болен. Знали, что просится на отдых. Знпли, что не отпускают. Потом поняли, что готовили за спиной больного Брежнева эту собачью свадьбу - перестройку.
Про Андропова. Поговаривали, что как только мавр сделал свое дело, его " простудили".

Почитайте лучше Ю.Дроздова " Записки начальника нелегальной разведки".
А то выглядите Вы как санитар из морга.

30 марта 2021 в 07:05

Не поленилась.

Ю.Дроздов "Записки начальника нелегальной разведки", глава ХХХ, дословная цитата:"Как-то в один из приездов в Москву бывшие американские разведчики в пылу откровенности за ужином в подвальном ресторанчике на Остоженке бросили неосторожную фразу:"Вы хорошие парни, ребята. Мы знаем, что у вас были успехи, которыми вы имеете право гордиться. Даже ваши поражения демонстрировали мощь вашей разведки. Но пройдет время, и вы ахнете, если это будет рассекречено, какую агентуру имели ЦРУ и Госдепартамент у вас наверху. Шум приятельской беседы скрыл нашу настороженность, но в памяти она, эта фраза, осталась. Память после встречи выстреливала различные события, документы и разные имена. Может быть, именно в этой фразе американцев и кроется разгадка, почему М.С.Горбачев, обладая максимумом достоверной информации о намерениях Вашингтона, пренебрег заветами Ю.В.Андропова, поддался чужому влиянию, потерял управление страной, свой первоначальный авторитет и не смог противостоять разрушению страны..."...

30 марта 2021 в 06:39

""""Не так давно подошел срок рассекречивания истории болезни Владимира Ильича Ленина. К ней даже допустили специалиста, который ее подробно изучил, но затем, вдруг ее повторно засекретили.""""
Уткин все секреты знает.Его жизнь в опасности??? На какую-то минуту рассекретили болезнь Ленина тут-то и пролез Уткин.
У этой истории болезни Ленина есть другая история, как его не лечил, а травил личный доктор Троцкого-специалист по ядам. В этом и заключается секрет болезни Ленина.

30 марта 2021 в 07:02

А кто убил Сталина может тоже знаешь Степанов ?

30 марта 2021 в 06:47

Трезвый скепсис полезен.
После смерти лидеров наступали ужасные перемены, которые готовили во время их немощи.
Поэтому трезвый Брежнев, и особенно Черненко, как позже опухшая туша Ельцина - пазлы той показухи, того замазывания тектонических разломов, что было в позднем Союзе и "новой" России. Гибнущем Союзе и гибнущей России.
А потом приходили бодрые как тараканы сабжи и добивали их окончательно.
Надежда лишь га то, что Россия не подчиняется линейной логике, "управляется непосредственно Богом".

30 марта 2021 в 17:42

"Не до конца понятна судьба великого Бехтерева. Он внезапно умер после того, как сказал в кругу семьи после осмотра Сталина, что смотрел параноика..." Очень дешевая ложь, которую не один раз опровергала внучка академика Т. Бехтерева. Она давала интервью АиФ и НТВ в середине 90-х. Об этой антисталинской лжи есть упоминание в 2-х томнике А. Мартиросяне.
В изложении Т. Бехтеревой ее деда отравила молодая жена академика еврейка по национальности. Со слов внучки в середине 30-х академика пытались уговорить заявить о психическом заболевании И. Сталина, дабы иметь повод отстранить его от власти. Академик отказался и был отравлен молодой новой женой. Кстати, Т. Бехтерева заявила, что у И. Сталина было завидное психологическое здоровье. А если бы даже он(Сталин) и болел, то мой деда, нарушив тайну диагноза, заслуживал смерти. Но он(дед) этого не ДЕЛАЛ.
Ю. Нерсесов на сайте утверждал, что документов, подтверждающих наличие сифилиса у В. И. Ленина, нет. Докторишка уткин, почему-то их тоже не предъявил.

30 марта 2021 в 19:15

Да это у них, либеров, врождённый нейросифилис в его разновидности "нейролибералис". Это что-то типа нехватки хромосомы. Поэтому, как только либерал пытается что-то подумать - включается программа в его сознании, которая, оберегая его здоровье от интеллектуального перенапряжения, представляет ему сведения об окружающем мире в смягчённом, примитивном, детско-сказочном выражении. Либеры- инвалиды. Ведь инвалидность- это нормальное слово, Это медицинский научный термин.

30 марта 2021 в 20:20

Ты Радионов не читай разны мартиросяновскй бред а то пчелы давать мед не будут )

30 марта 2021 в 19:42

Да, действительно, докторишка лжет, но делает это довольно замысловато. Ординарный либераст тупо врет о путпотовцах и Советских руководителях в пользу путпотовщины. Докторишка же о путинцах пишет честно, чем зарабатывает некий капиталец, который позволяет ему лгать о И. Сталине или В. И. Ленине. Любой нормальный человек, даже не имеющий мед. образования, только по кинохронике, действиях и Истории может судить об очевидной адекватности таких Полтиков, как В.И. Ленин и И. Сталин. Об этом говорят их Великие Дела и Результаты их Правления. Такие политики, как Черчилль и Рузвельт Никогда и нигде не упоминали об "неадекватности" И .Сталина. А ведь В. И. Ленин тоже встречался со мноджеством людей, ни один из которых не мог обвинить его в признаках "неадекватности". Та же кинохроника и дейсвия адольфа позволяют даже не медику констатировать наличие психических заболеваний у адольфа, как, впрочем, и у нынешних либерастов.
Докторишка, имеющий мед. "образование, мог бы сам вынести диагноз. Но вместо этого он собирает самые грядные антисоветские бредни и тупо тащит их на сайт. А мог бы подождать пару дней до дня "дурака". Впрочем, этот день для нормальных людей, а либерасты всех мастей косят под дураков весь год.

30 марта 2021 в 21:27

Видишь ли, Аркаша, интервью внучки Бехтерева я лично видел по НТВ(если не ошибаюсь, в 96г). Бехтерева сама была выдающимся ученым, академиком, занималась изучением мозга человека. А потому не верить ей у меня не было никаких оснований. Внучка Академика была достойным Человеком и Ученым, которая не побоялась сказать Правду, когда врали все.

30 марта 2021 в 23:10

В изложении Т. Бехтеревой ее деда отравила молодая жена академика еврейка по национальности. Со слов внучки в середине 30-х академика пытались уговорить заявить о психическом заболевании И. Сталина, дабы иметь повод отстранить его от власти. Академик отказался и был отравлен молодой новой женой.

Влади́мир Миха́йлович Бе́хтерев (20 января [1 февраля] 1857[3], Сарали (ныне Бехтерево, Елабужский район) — 24 декабря 1927, Москва) — русский и советский психиатр, невропатолог, физиолог, психолог, основоположник рефлексологии и патопсихологического направления в России, академик. Тайный советник, генерал-лейтенант медицинской службы Русской императорской армии

Что Родионов тут набредил ?))))Какие 30 е годы ? Внучка Бехтерва родилась в 1924 году и что он может знать и помнить если дед умер кога ей было всего то 3 года .
Ты бы проверял прежде чем писать чушь собачью

31 марта 2021 в 09:12

Юрий
Нерсесов
30 марта 2021 в 22:40 Оценить комментарий:  

Про сифилис Ленина - брехня.
http://istlyap.ru/lenin-umer-ot-sifilisa/

Про паранойю Сталина - тоже брехня.
http://istlyap.ru/behterev-nazval-stalina-paranoikom-i-neozhidanno-skonchalsya/

Ну, зачем, Аркаша, так нервничать? Береги здоровье. Внучка Академика Бехтерева Н. Бехтерева занималась изучением мозга человека. Понятно, что выдающийся Ученый знала семейные тайны, о которых и поведала в интервью. При чем тут я? Почему я должен не доверять выдающейся женщине-ученой? Только идиот может верить докторишке, явно страдающему манией антисоветизма. Тем более, что уже тысячи раз историки и эксперты опровергали антисталинскую и антиленинскую клевету. Но все равно находятся больные, пытающие раз за разом навязать обсуждение здоровья Советских Вождей, дабы отвлечь внимание от нынешних клептоманов.

31 марта 2021 в 18:16

Со слов внучки в середине 30-х академика пытались уговорить заявить о психическом заболевании

Твои слова Радионов ? Академика никто не мог уговаривать в середине 30 х ибо в 30 годы его не было в живых . Он умер в 1927 году . А говорить можно что угодно..

31 марта 2021 в 18:55

А что по сути меняет тот факт, что Академика уговаривали поставить неверный диагноз Сталину во 2-ой половине 20-х, а не в середине 30-х? Интервью Академика Н.Бехтеревой я слышал 25 лет назад, а потому дату отравления Академика Бехтерева забыл. Но, ты, же Аркаша. не отрицаешь того факта, что самому Академику Бехтереву странным образом кто-то и зачем-то подставил молоденькую жену-еврейку?
Ты, Аркаша, лучше сам найди это интервью НТВ Н. Бехтеревой и послушай, а потом почитай ее же более распространенное и обширное интервью а АиФ.

31 марта 2021 в 20:12

А почему ты думаеш что Бехтереву кто то кого подсунул и не еврейка она была абсолютно.
Она была латышка
Читай тут https://timenote.info/ru/Berta-Behtereva

что Академика уговаривали поставить неверный диагноз Сталину во 2-ой половине 20-х, а не в середине 30-х? Интервью Академика
Меняет Родионов из маленькой лжи рождаеться большая ложь

31 марта 2021 в 20:27

А почему ты. Аркаша, утверждаешь, что твоя "ссылка" опровергает приведенное мною утверждение Н. Бехтеревой? Наоборот, ссылка подтверждает информацию о том, что родственники академика Бехтерева подозревают его молодую жену Берту, которая могла быть родственницей еврея ягоды, в отравлении академика.

31 марта 2021 в 21:08

Моя ссылка подтверждает что он еврейкой то не была .Она была латышкой . И родственники Берты опровергают ее связь с Ягодой малиной и опровергают что де она отравила Бехтерева . И еща раз в 30 годы Бехтерева уже не было.
И зачем Ягоде травить Бехтерева ? Он же служил Сталину верой и правдой

1.0x