Сообщество «Форум» 22:50 29 марта 2021

Кого веселит здоровье Байдена?

Здоровье байдена на фоне наших вождей.

Пресса, ТВ, радиостанции, все СМИ обсуждают здоровье Байдена. Ах, смотрите, он три раза споткнулся, старик перепутал чью-то должность или фамилию. Некоторым действительно смешно. А теперь давайте кое -что вспомним.

Не так давно подошел срок рассекречивания истории болезни Владимира Ильича Ленина. К ней даже допустили специалиста, который ее подробно изучил, но затем, вдруг ее повторно засекретили. Даже суд не отменил это решение. Ну никак власти не хотят признать, что страной некоторое время руководил человек с тяжелейшим поражением центральной нервной системы. У него был нейросифилис. Лечили вождя около 30 специалистов, среди которых 6 немцев и 2 шведа. Крупнейшие специалисты по этому заболеванию. Один из немцев больше года находился в России и был постоянным консультантом. Иностранцам платили золотом. Все они стали, в переводе на сегодняшние деньги, долларовыми миллионерами. Нашим спецам повезло меньше: парочку врачей расстреляли в годы большого террора, не без этого. Как говорят «патриоты» - обоснованные репрессии. Не до конца понятна судьба великого Бехтерева. Он внезапно умер после того, как сказал в кругу семьи после осмотра Сталина, что смотрел параноика. Но некоторые потомки считают, что причиной смерти стал осмотр Ленина и диагноз нейросифилис. Думаю, что это не так. О диагнозе знали и иностранные специалисты. Впрочем, сегодня уже не разберешь. О болезни Ленина можно еще много чего рассказать. Например, сравнили продолжительность жизни наших и иностранных врачей лечивших Ильича. Догадайтесь с трех раз о результатах сравнения.

А теперь вспомним Леонида Ильича Брежнева. Ближе к концу своего правления он превратился в полную развалину, что очень веселило жителей СССР. Мы помним его на трибуне, когда он не мог произнести какую-то фразу, его знаменитые «сиськи-масиськи». И ничего, зал в едином порыве вскакивал, бурно аплодировал, все присутствующие смотрели на него восхищенным взором. Существует даже фото хорошо известное на западе. Леонида Ильича поддерживают под руки два бугая, когда он поднимается на трибуну мавзолея. Фотография сделана с такого ракурса, что видно как его ноги не касаются ступенек. Вождя фактически заносили на трибуну. Академик Чазов гордился тем, что после реабилитации некоторые вожди даже после клинической смерти возвращались не работу. Результат мы с вами видели.

Если Брежнев хотя бы пришел к власти в нормальном состоянии и только в процессе правления превратился в развалину, то Константина Устиновича Черненко избрали Генсеком, когда он уже был не жилец. Тяжелое хроническое поражение легких было заметно всем. Он задыхался и смотреть на это было тяжело. В медицине были задействованы специальные группы, которые пытались решить вопрос облегчения его состояния. Я в то время занимался похожими проблемами, но не думаю, что об этом нужно подробно рассказывать. Самое мерзкое, что палату в кремлевской больнице задрапировали под избирательный участок, где, якобы, голосовал Черненко и заставили умирающего старика ломать избирательную комедию.

Далее был Юрий Владимирович Андропов. В более или менее приличном состоянии правил он страной очень недолго и вскоре слег. Отказали почки. Лечился сначала в ведомственном госпитале, затем лечащим врачом стал известный профессор, зав кафедрой и специалист по гемодиализу. Большую часть срока руководил страной Андропов из медицинской палаты.

Наш сегодняшний вождь изо всех сил доказывает, что здоров как бык. После ширящихся слухов о его состоянии здоровья он окунулся в прорубь, слетал на отдых в Сибирь и вообще стал встречаться с подчиненными не только по видеосвязи. Посмотрим, что будет дальше.

А вы дорогие друзья веселитесь по поводу здоровья Байдена. Ведь вами сто лет правят исключительно здоровые люди.

16 мая 2024
Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
1.0x