Сообщество «Форум» 02:09 6 июня 2020

«Когда «они» второй раз включат 5G – миллионы людей умрут»

Практикующий доктор Леонард Колдуэлл взывает ко всему миру
16

По центральным российским СМИ навязчиво предрекают, что ближе к осени обязательно должна быть вторая волна коронавируса. На международном уровне об этом предупреждает ВОЗ. На российском уровне в очередной раз об этом заявила Анна Попова, нынешний руководитель Роспотребнадзора. Причем «вторую волну» оценивают как «очень разрушительную», бóльшую по амплитуде по сравнению с первой. Хотя не нужно быть вирусологом-эпидемиологом, чтобы знать, если вирус распространяться по своим природным законам, то вторая и третья волны идут по нисходящей, существенно ниже первой волны. Итак, вторая волна будет осенью, а, значит, к осени готовят вакцины и тотальную вакцинацию. О последнем, и о ключевых действующих лицах этого процесса в России, подробнее говорил в предыдущем материале.

А тут послушаем, что говорит практикующий доктор, американец немецкого происхождения Леонард Колдуэлл. Пишут, что он является автором 19 книг, по данным Института медицинских исследований из Бад-Нендорфа (Германия), у него самый высокий процент излечения от рака, а именно 93,2%. Он помог излечиться от рака более 35000 человек. Насколько верно? Не знаю. Во всяком случае, Википедия (на норвежском языке), повествуя о нём в несколько вариативной форме, не дает всё же информации о его шарлатанстве. Если бы был уличён, то упоминания об обмане обязательно были бы. Но, не суть важно. Важнее, что он говорит по интересующей нас теме.  

В полном объеме с утверждениями Колдуэлла каждый может ознакомиться по этой  ссылке на Ютубе. Поэтому я не буду пересказывать всё сказанное им, тем более по многим конкретным вопросам практикующий доктор может ошибаться или преувеличивать, например, по степени опасности любой вакцинации вообще или технологии 5G как таковой. Возможно, некоторые моменты он не совсем правомерно смешивает воедино. Но это – второстепенно, главное, что доктор озвучивает более чем реальные угрозы для всего мира, которые, что называется, лежат на поверхности. По некоторым позициям он повествует применительно к США и Германии, но всё это в полной мере относится и к России. Кто такие «они» в терминологии доктора? Те же, что и в нашем понимании – адепты «золотого миллиарда», снижения численности населения, «принудительной медицины», чипирования населения и цифрового концлагеря.

Леонард Колдуэлл: «(10 минута) Никто в мире не знает, как действует 5G. Это – технология управления сознанием человека… Мусульмане, например, смогут увидеть в небе Мухаммеда, который прикажет им нападать, христиане узрят то, что Христос прикажет. Это абсолютно реально… 

(12 минута) Сотни тысяч птиц падают с неба в местах, где тестируют 5G… «Они» жаждут чипировать нас, чтобы тотально контролировать всех нас. «Они» стремятся вакцинировать нас, но нет ни вакцины, ни безопасной вакцины…

(13 минута) Через три месяца «они» начнут вакцинацию в США. Сначала процедура будет почти добровольной… Вторым шагом будет:  не вакцинируешься – оштрафуем или посадим в тюрьму. Третий шаг – обязательная насильственная вакцинация… Этому никто не сопротивляется, потому что не верят, что такое может произойти…

(15 минута) Нельзя позволять вакцинировать себя, нельзя позволить, чтобы в вас ввели микрочипы. Через микрочип вашу иммунную систему можно включать и выключать извне, как «им» будет угодно, могут сделать вас хмурым или агрессивным, в любой момент смогут определить ваше местонахождение, слушать всё, что вы говорите. Эти крошечные микрочипы могут быть установлены через инъекцию вакцины, иглу обыкновенного шприца. И «они» начинают торопиться, потому что мы понимаем, что «они» делают…

(22 минута) Даже Бил Гейтс сказал, что 700 тысяч людей  первоначально умрёт от вакцины…  

(23 минута) Поймите, что «они» уже на заключительном этапе, это сейчас индустрия с триллионами долларов… С экранов телевизоров нам промывают мозги, кругом паника… 

(24 минута) Я могу сказать вам, что когда «они» второй раз включат 5G – миллионы и миллионы людей умрут, а нам скажут, что это вторая волна коронавируса. И это произойдет в ноябре. Вторая волна запланирована независимо от вашего желания. И тогда нам скажут: «Видите, вы должны получить прививку»…

(25 минута) В Германии приняли официальный закон об обязательной вакцинации, теперь там нужен «паспорт прививок», чтобы пойти в магазин, пользоваться услугами банков… «Они» готовят вторую волну … Никто не будет делать слишком резкого перехода на принудительную вакцинацию, но это планируется…. Ноябрь – вторая «волна»… Это будет 5G. Проблема в том, что нам сложно будет доказать, что это так, по телевизору скажут, что 5G нет, это – «вторая волна»…  Ребята, «они» ведь сами говорят об этом вслух: «Мы хотим ввести контроль рождаемости у 7 миллиардов человек». Не думайте, что «они» имеют в виду кого-то другого, а не нас»…    

Что Россия перед лицом этих угроз? В авангарде процессов, о которых говорит Колдуэлл. Даже пока не хочу рассуждать о его правоте или ошибочности насчет технологии 5G. Но он прав в главном, в сути.

Государство не смогло на дальних подступах методами компетентных органов обезопасить страну от «пятой колонны» и всех «их» игр с вакханалией по разыгрыванию паники вокруг коронавируса, установлению пропускных «режимов», «цифровых  пропусков», QR-кодов, графиков прогулок по часам, систем распознания лиц, запрещений и штрафов, а также всех остальных наворотов. Всё больше общественных сил склоняются к тому, что врагами народа (именно так!), находящихся внутри российской власти, проводится чудовищный эксперимент над всем населением страны, который должен закончиться массовой вакцинацией и чипизацией. А потому,  не остается иных вариантов у высшей власти страны, как опереться на общественность, провести открытое расследование насаждения «электронного концлагеря» с привлечением компетентных органов, научного сообщества, общественно-политических сил. В какой форме? Варианты - возможны. Но процесс должен быть публичным и открытым.

А что нам? Присоединяюсь к призывам профессора Ю.Н. Живлюка. В его материале также изложена суть Обращения генерал-полковника Л.Г. Ивашова ко всем гражданам России. «Нельзя молчать! Лучшие представители Народа всех слоёв и сословий должны возвысить свой голос в этой „бесшумной войне“», - пишет Ю.Н. Живлюк.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
6 июня 2020 в 11:27

Сюда ещё надо приплюсовать "вынужденное" разрешение ввозить в РФ продукцию ГМО.

Страшная беда и в том, что за 30 лет уже половина советских людей вымерла, а среди них и те, кто помнит "доктрину Тэтчер" о необходимости сокращении населения сырьевой колонии (СССР) до 50 млн человек (по другим данным - до 25 млн).

Коллективный Запад, одержав полную победу над СССР и разгромив руками б. его граждан промышленное производство, теперь "вынужден кормить" народонаселение расчленённой советской империи. А это удорожает экспорт сырьевых ресурсов, которые, по условиям капитуляции, в т.ч. Российской Федерации уже не принадлежат.

Правящая "элита" РФ сдаст Западу всё, включая и население, в обмен на сохранение собственной неприкосновенности даже путём сохранения некоторого уровня военной мощи, как "гарантии от Гааги".

Вопрос - а нам-то что делать? Особенно, с учётом бараньей послушности и внушаемости основной части народонаселения.
Надо что-то решать, и немедленно.

6 июня 2020 в 13:49

Насчет ГМО - полностью согласен. Проблема соразмерная и стоящая в одном ряду с ципизацией и принудительной вакцинацией.

6 июня 2020 в 14:08

"чипизацией". Ошибся в написании. ))) А то тут "принципиальные" целую теорию придумают "затуманивания мозгов".

6 июня 2020 в 12:09

Уважаемый автор! Вы дезинформируете читателей, ссылаясь на несуществующую англоязычную статью в Википедии об этом "псевдо-докторе". В Википедии есть две статьи - на норвежском и более обширная на немецком. В статье на немецком языке прямо утверждается, что Колдуэлл (псевдоним Кляйна) - шарлатан, присвоивший диплом врача, человек основавший свою церковь, нагнетающий среди людей страшилки в виде разных конспирологических теорий: "Он не может прозрачно продемонстрировать свою предполагаемую квалификацию. Он претендует на ученую степень «Доктор», а также звание «Профессор» для себя и утверждает, что имеет ученую степень. Среди прочего, он утверждал, что в своих работах он закончил психологические исследования и много лет терапевтической работы в авторитетных клиниках. Кляйн не может доказать, что он получил медицинскую степень или получил лицензию на медицинскую практику. Его способность практиковать медицину также не доказана".
https://de.wikipedia.org/wiki/Bernd_Klein_(Autor)
В следующий раз, включаясь в компанию затуманивания мозгов доверчивых людей, проверяйте тщательнее источники информации.

6 июня 2020 в 13:47

Уважаемый Михаил! Благодарю за замечание насчет переводов. В этой части - искренне благодарю.
Виноват - поспешил. Программа - переводов, "щелкнул" на перевод по ключевым словам "Леонард Колдуэлл", немного спешил, получил перевод, не всматриваясь даже в буквы, по привычке считая, что Википедия - англосакская. Вот и написал "Википедия на английском языке". Здесь Вы правы. Но мне при этом нужно было выяснить главное - вылеченные от рака им люди - реальность или его декларация. Опровержения, что он не вылечивает людей от рака - не увидел. В этом, главном, он - не шарлатан. Значит - и к его мыслям нужно относиться внимательно.
А по чьей квалификации он "профессор", кто его считает "доктором", а кто, нет, кем выписан "диплом" - вещи такие, философские. Более того, часто, чем серьезнее и истиннее утверждения человека, тем больше его шельмуют. Так что, это не влияет на все остальные мои утверждения, на главное.
И насчет Вашего пожелания... Как известно, принципиальность в мелочах приводит к беспринципности по существу. Да, Вы нашли, за что уцепиться. В этом повинен я сам. Является ли с моей стороны это "дезинформацией" и "затуманиванием мозгов", как изволите называть, или ошибкой? Ответ, уверен, Вы знаете, как бы не продолжали витийствовать на эту тему. Учитывая Ваш стиль изложения, Ваши-то мотивы и цели каковы? Вы намеренно меняете местами частности и суть. Как это называется? Так что, Михаил, в следующий раз, проявляя щепетильность, не скатывайтесь в фарисейство.

6 июня 2020 в 16:31

Уважаемый Андрей! Рад, что Вы ответили, у меня появилась возможность немного прояснить свою позицию. По большому счету, суть не в том, есть ли статья в Википедии на английском про Колдуэлла или ее нет, а в том, что Вы, независимо от Ваших субъективных взглядов, включились в компанию, которая ОБЪЕКТИВНО является очень вредной. Ввиду явных провалов власти в экономике, медицине и здравоохранении, экологии и т.д. и т.д. и ввиду предстоящего так наз голосования по Конституции, Михалков и проч. публика, в том числе и Вы, навязываете обществу дискурс о всемирном заговоре миллиардеров во главе с Б.Гейтсом, о насильственной чипизации, о цифровом концлагере, о вреде 5G и проч.
Для чего навязываете? Чтобы создать образ внешнего врага и тем самым сплотить власть и народ против него. Вот главная сверх-задача всех подобных конспирологических теорий. Между тем, как главный враг находится внутри и враг реальный, а невымышленный. Враг, который сосет из народа все соки и набивает свои карманы сворованными деньгами. Поэтому каждый журналист и просто каждый честный человек должен не быть прихлебателем этой воровской и преступной власти, а открывать глаза простым людям о реальном положении вещей, а не плодить теории о темных внешних силах.

6 июня 2020 в 17:07

Уважаемый Михаил! Я не уверен, что Вам удалось "прояснить позицию".
В чем вредность и в чем кампанейщина, того, что предъявляются во весь рост реальные риски для страны? В том, что указываются адепты врагов рода человеческого в мировом масштабе и здесь, в России, типажа грефов и им подобным? Раскрываются их русофобская и вообще мизантропская сущность? В том, что мы пытаемся не допустить "принудительной медицины", чипирования и т.д., ведущие страну в "электронный концлагерь"? В том, что против сокращения 7 миллиардов населения по всему миру и 100 миллионов (минимум) в нашей стране? Это наши придумки? "Конспирология"? Тогда хотя бы еще раз просмотрите цитаты Грефа в № 137 "Бесогона". Это же - факты! Хотя и до этого было прекрасно известно насчет Грефа, Чубайса, Кудрина и т.д. А к чему ведет вся либеральная политика указанных лиц и еще многих подобных во власти? Вы этого не видите? Вы не знаете, что против России, во имя "их" мирового господства, ведется целенаправленная "работа" на уничтожение, как государства, так и русского народа и других народов России? Гейтс, Сорос, рокфеллеры-ротшильды - ключевые лица этой мировой войны. А "пятая колонна" внутри российской власти их "надежный оплот", механизм воплощения "их" планов здесь, в России. В наших с Вами интересах выкорчевать "пятую колонну" под корень. Таким образом, внутренний враг у нас в стране - не сам по себе, отдельно стоящий, а жестко сращенный с мировыми силами. Перманентные разрушительные "реформы", коррупция, воровство, чванство, безответственность, отсутствие реальных планов развития страны, порочная политика во множестве сфер - следствие, а не причина.
Пишу и думаю, что говорю банальности. Но Вы вынуждаете. Пожалуйста, глубже задумайтесь над проблематикой.
Единственно что, возможно Вы подумали, что я (а Вы это обобщаете и на иных) только тем и занимаюсь, что пишу о Колдуэлле, мировых проблемах и т.п. Это просто этот материал - об этом. А вообще-то в первую очередь я говорю (как и другие) о внутренних проблемах. Одна из них - нельзя идти по пути "цивилизованного Запада", летящего в тартарары. Мои материалы в целом - в большей степени о врагах внутри нашей страны, о той ответственной политике, которая должна быть в отличие от того, что мы имеем.

7 июня 2020 в 02:24

Андрей, Вы блестяще ответили, но боюсь, что "идеологически-ориентированного" Мих. Мамонова такие аргументы и позиция не интересуют.

7 июня 2020 в 03:20

Спасибо Вам, уважаемый Геннадий, за Ваши комментарии!

6 июня 2020 в 15:18

======Михаил Мамонов==Уважаемый автор! Вы дезинформируете читателей, ссылаясь на несуществующую англоязычную статью в Википедии об этом "псевдо-докторе. В Википедии есть две статьи - на норвежском и более обширная на немецком======

Это вы дезинформируете читателей и нагло врете. Статья на английском в Википедии существует в реальности. Каждый может в этом убедится.

Даю ссылку: https://rationalwiki.org/wiki/Leonard_Coldwell

6 июня 2020 в 15:47

Спасибо. Он вцепился в то, что текст там на норвежском языке.

6 июня 2020 в 16:59

Михаилу Мамонову.
Меня менее всего интересуют дипломы доктора Колдуэлла - важнее его голос против технологий глобализма. И тому, что он сказал, не обучают нигде и дипломов не дают.
А ссылки на научные "иконостасы" нужны, главным образом, для тех, кто не научился думать и вынужден доверяться "авторитетам".

Вот, к примеру, академик Скрябин - активный сторонник ГМО и идей его "безвредности". От этого "авторитета" ГМО не становятся безобидными.
Вот у меня нет ни звания академика, ни даже подходящего диплома, но я могу показать, в чём является опасность ГМО, и так, что понятно будет даже школьнику. Хватит и страницы текста. Да попутно ещё и объясню, в чём опасность G5. Спасибо советскому образованию. Но... меня на ТВ не приглашают, да и не напрашиваюсь.

6 июня 2020 в 17:08

Верно!

6 июня 2020 в 17:05

Известные "аргументы".
Примерно такие были у противников индустриализации.

6 июня 2020 в 17:08

не ту кнопу нажал. Это к ответу Мих. Мамонова от 16:31.

6 июня 2020 в 22:11

раз пошел дискурс про ..., а я скажу прямо - про этнохимеру, то и добавим нашу точку зрения на эту хоть и этно , но очень даже гнусную химеру. Итак, сначала теория ноосферы-https://www.facebook.com/sima.anwar.7/posts/1196340310519881
В рамках этой модели ноосферы из теории следует
1. серверная часть ноосферы может быть заражена чем угодно и когда угодно этими самыми эгрегорами по классической эзотерики, на сленге же юниксовых систем это просто демоны, в стандартных религиях это тоже называется демонами. В связи с этим всячески рекомендую обратиться к работам Ассаджиоли и Ферручи для понимания необходимости защиты и соответствующих рекомендаций в практической плоскости работы с зазеркальем( астралом как это модно говорить сейчас)
2. необходимо обратить внимание на описание личного контакта со СверхЯ-достаточно очевидное следствие этого 20 минутного контакта-контакт проходит вне системы биохимических реакций, поскольку подобный всплеск эндорфинов на уровне криза не может быть погашен мгновенно. Вывод - со стороны зазеркалья возможно прямое управление всеми нашими ощущениями и тд и тп даже без выхода на биохимию.
3. учитывая опыт йогов по воздействию на людей-например знаменитый фокус с веревкой заброшенной в небо, а так же как следует из п.2 манипулировать через высокочастотное излучение(а 5G это и есть это самое высокочастотное) можно по существу без всяких пределов. А уж подавить имунную реакцию- да они там на этом собаку давно уже съели.

Ну, а теперь и общая картина замечательно вписывается в нашу , так сказать новую реальность. Вот посмотрите и поразмышляйте на примере страны нашей многострадальной-коли Царь сказал чума-все должно быть сделано в соответствии-тоесть тут же введен карантин , управлять которым должен главный медик вооруженных сил ! И в этом случае был ли вирус не был ли, но через 3 недели его в принципе и точно нигде не будет-живет даже на деньгах не более 2 дней , заболевание длится- три недели-считайте , проверяйте. А что происходит, причем во всем мире!!? А происходит тоже самое, что и в России в 1917 году-евреи объявили - ни мира ни войны, а армию распустить- что было дальше в этой связи думаю напоминать не надо... Только в 1937 году удалось эту этнохимеру придушить, да и то не до конца, коли в 1975 году произошло вот это-https://www.facebook.com/sima.anwar.7/posts/1533663290120913 и хлебает страна и до сих пор по самое не могу. Так вот и сейчас-идут все те же лозунги еврейского цирка - ни вируса ни работы , а правительства всех стран !!! распустить , за неадекватность. Понятно что дальше будет? Вот , вот останутся те самые 15 миллионов на трубе в полном соответствии с заказом королевы. А то вы думаете это просто так банки золотишко к королеве гонят? А у правителей наших в одном глазу - зеленый, в другом енот , ну а в третьем вот и фунт собственной персоной проявился. А рубль ...., да кто же про него вспоминает - то ?

Кстати явно проявленное безумие генштабов России и в 1917 , и в 1990х годах вполне объясняется работой по этой технике йогов , широко практикуемой современными каббалистами.

Только военная диктатура имеет шансы спасти страну.