Сообщество «Информационная война» 10:44 17 июля 2021

Когда нам предъявят счёт?

кому потоп и война, а кому — мать родна
9

Вот новое правило Запада: "Россия виновата вообще во всём". Даже во Всемирном потопе.

Сейчас в Германии — катастрофическое наводнение. Более 100 человек погибли, 1300 (!) — пропали без вести. Ущерб колоссален. Прорвав дамбы, реки смывали целые деревни.

При этом со спасателями в ФРГ какая-то беда — их там, похоже, просто нет. Штат Федерального ведомства по защите населения и оказанию помощи в стихийных бедствиях (BBK) — 344 человека на всю страну. Спасаются волонтёрами и мизерным числом военнослужащих, около тысячи.

Русские, не дождавшиеся сочувствия во время наводнения в Крыму (где для спасения людей только военных было привлечено 21,5 тыс. чел.), глядят на потоп в центре Европы... ну, с изумлением. Тихо офигевают от германского орднунга — с таким-то количество пропавших. Самые злорадные аккуратно спрашивают про ливнёвки. Кто-то ждёт, когда же в тихом городке Эрфтштадт-Блессем (на фото) начнётся натуральный Новый Орлеан.

А ждать надо другого — когда нам предъявят счёт. Кому же ещё? Следите за руками.

Вода — потому что был невиданный дождь. Невиданный дождь — потому что климат изменился. Климат изменился из-за глобального потепления. Ну а кто в мире виновен в глобальном потеплении, на пару с Китаем, да ещё не желает платить "углеродный налог", а?! То-то же.

Погуглите, кстати, "трансграничное углеродное регулирование ЕС" — и за чей счёт банкет. Принцип такой: продаёшь в Европу металл — плати ей же пошлину за CO2, выброшенный в воздух при производстве. И речь, естественно, не только о металле. Цена вопроса — миллиарды евро ежегодно. Красиво? Красиво.

Тут кому потоп и война, а кому — мать родна. "Зелёным", например, причём аккурат перед выборами в Бундестаг. Уж эти сейчас разыграют "повесточку" по полной.

...Так что ясно, кто во всём виноват. Смыло немецкую деревню? — "Это русские коптят небо". В ФРГ нет денег на спасателей? — "Это русские не заплатили нам налог". Меркель не прервала визит в США? — "Обсуждала с Байденом, как укротить этих русских".

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Информационная война»
2
Cообщество
«Информационная война»
86
Комментарии Написать свой комментарий
17 июля 2021 в 11:18

А вы,Денис, бывали в Красноярске ? Там в погожую ночь звёзд на небе уже лет 20 никто не видел... Ибо металлургия там к газу не допущена, местный олигарх на угле делает деньги.
Там небо не коптят, там небо смолой покрыто...

20 июля 2021 в 17:24

Балацкий дурак,или как?)). Ни в одном большом городе звезд не видно потому,что это город. Балацкий. Надо чуток отъехать. Как только не будет рядом домов,мачт уличного освещения - сразу увидишь звезды! ....)))

17 июля 2021 в 14:57

Этот водопад всю пашню смоет.
А они безропотные, воевать не смогут.

17 июля 2021 в 16:30

Это только начало.Западло начинает получать то что заслужило.В ближайшее время почти полностью скроется под водой поганая британия.Последуют и другие наказания от природы выродившемуся западло....

18 июля 2021 в 20:17

Счёт составлен и будет предъявлен, потому что "путин" - запредельно недееспособный человек, умеющий только стыдить партнёров и писать жалобы в ООН.

18 июля 2021 в 20:37

Кончился немецкий Орднунг, когда они открыли свои страны для новых варваров, разрушивших Рим - туров и арабов. Каждый должен жить на своей Земле, иначе везде будет Сомали.

20 июля 2021 в 17:26

Иван. Про Сомали надо хоть что-то прочитать. Только в яндексо-дзене и тик-токе))).

21 июля 2021 в 08:33

Я был в Сомали. Ваши "источники" дают абсолютно искаженную картину.
Но по сути мы ближе не к Сомали, а к Гаити.
Вам никогда не понять официальную АНАЛитику из официальных СМРАД-СМИ, пока не окажетесь в шкуре людей, проживающих в интересующей вас местности.
Например, после взрыва в Кыштыме яд.реактора людям не дали выйти из зараженной зоны.
Или почему ваш Гугл удалил все карты радиоактивного заражения местности на постсоветском пространстве по всем радиоизотопам. Или почему ГенГенМутин подписал свой первый указ о захоронении радиоактивных отходов США и ЕС на территории РФ, без финансирования безопасности этого процесса? И т.д.

21 июля 2021 в 08:42

Авторский перепост фейсбука без глубокого исследования, которое в принципе невозможно, ибо ни одна из сетей не создана вами, вы даже не знаете их конкретных владельцев.

1.0x