Авторский блог Служба безопасности День 09:00 9 декабря 2020

Табло. Чубайс стреляет из пушки...

"Главного ваучера" бросили на амбразуру МВФ
4

Анатолий Чубайс считает своё назначе­ние спецпредставителем президента России по связям с международными организациями се­рьёзным повышением, символически отметив это событие личным полуденным выстрелом из пушки Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Приоритетом его деятельности на новом посту должна стать расчистка перекры­тых санкциями "коллективного Запада" каналов для трансграничного движения капиталов из России и в Россию, чем он достаточно успешно занимался на всех своих предыдущих местах работы, включая последнее. При этом замена Чубайса во главе "Роснано" выходцем из си­стемы "Ростеха" Сергеем Куликовым знаменует собой переход данного "института развития" от "финансового" к реальному "технологическому" циклу. Такие оценки циркулируют в дипломати­ческих кругах российской столицы…

Как отмечают эксперты СБД, окончательное разрушение знаменитого американского радио­телескопа Аресибо на острове Пуэрто-Рико вы­глядит символической передачей "глобального лидерства" от США Китаю, где практически од­новременно успешно завершена миссия лунного зонда "Чанъэ-5", запущен термоядерный реак­тор HL-2M Tokamak и создана модель квантового компьютера GBS Jiuzhang, скорость действия которого, согласно заявленным данным, в 10 млрд. раз превосходит аналогичный американ­ский прототип от Google…

По мнению наших цюрихских корреспон­дентов, решения прошедшего 3 декабря онлайн-саммита ОПЕК+ указывают на то, что восстанов­ление мировой экономики серьёзно замедлится по сравнению с официальными прогнозами, но цены на энергоносители будут расти, посколь­ку "коронавирусная" эмиссия объёмом свыше 10 трлн. долл. в странах G20 уже в начале 2021 года способна "прорваться" в реальный сектор экономики, вызывая гиперинфляционный шок глобального рынка, как это было в СССР и на "постсоветском пространстве" первой полови­ны 1990-х годов…

Решение Верховного суда Нидерландов по "делу ЮКОСа", обязывающее РФ выпла­тить 57 млрд. долл. группе экс-акционеров этой компании, ныне официально возглавляемой Леонидом Невзлиным, является ответом на за­явленную Москвой денонсацию российско-гол­ландского соглашения о недопущении двойного налогообложения, благодаря которому "страна тюльпанов" на протяжении многих лет входит в первую тройку внешнеторговых партнёров России, "канализируя" на себя до 50 млрд. долл. экспорта ежегодно, сообщили из Амстердама…

Объявленная Великобританией после кон­фликта вокруг "сервера ЦРУ" во Франкфурте-на-Майне "глобальная война спецслужб" уже сопровождается первыми жертвами, к числу ко­торых можно отнести убийство офицера "Мосса­да" Фахми Хинави в Тель-Авиве, самоубийство сотрудника ФСО Михаила Захарова на террито­рии Кремля и инцидент на российско-украинской границе в Белгородской области 3 декабря. К той же теме относится и происшествие со вскры­тием и ограблением в Таганроге "самолёта Суд­ного дня" ВКС России Ил-80, откуда было якобы похищено секретное электронное оборудование. Такая информация поступила из Лондона…

Как передают из Кишинёва, после принятых парламентом Молдавии решений по статусу рус­ского языка как языка международного обще­ния и вывода из-под контроля президента этой республики Службы информации и безопасно­сти, избранная главой государства Майя Санду, полномочия которой вступят в силу только 25 декабря, призвала своих сторонников требовать немедленного роспуска парламента, отставки кабинета министров и проведения досрочных парламентских выборов, что является антикон­ституционными действиями. Специально от­мечается, что Евросоюз осудил парламентские решения как "нетранспарентные", в то же время закрывая глаза на репрессии против русского языка в соседней Украине, в частности на ре­шение суда, отменившего региональный статус русского языка в Одесской области…

"Крымская" практика, распространённая Госдепартаментом и на жителей российских Южных Курил, отныне обязанных оплачивать американскую въездную визу через Японию, не может быть "отзеркалена" МИД РФ ни для жителей Аляски, Гавайев и Калифорнии, ни для жителей тех штатов, территории которых вошли в состав США после американо-мексиканской войны 1846‑1848 годов, включая Техас, считают источники в околоправительственных кругах, отмечая, тем не менее, необходимость "ком­плексного асимметричного ответа" на подобные нарушения государственного суверенитета на­шей страны…

Согласно сообщениям наших киевских ин­форматоров, власти "незалежной" связывают отказ МВФ от выделения Украине очередного транша финансовой помощи с позицией управ­ляющего директора этого международного фи­нансового института Кристалины Георгиевой, которую здесь считают "агентом Кремля и Пе­кина", но рассчитывают, что после инаугурации Джозефа Байдена в качестве 46-го президента США "ситуация категорически изменится и де­фолта не случится"…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 декабря 2020 в 12:11

Толик "Пушкинзон", выстрелом из носового орудия в сторону Зимнего, дал понять Путину, что Толик отомстит за то, что Первый послал второго так изощрённо красиво?

9 декабря 2020 в 13:38

Конечно. Именно Пушкин. Тут всё дело в том, что в цифровом, дискретном сознании Чубайса, русские аналоговые смыслы не идентифицируются совершенно. Но , как и предполагалось, вынужденное обращение Анатолия к русской литературе, коя только и способна пробразовывать цифровую информацию в здоровую аналоговую, оказываясь как бы ЦАПом для ума болванов типа Чубайса и прочих либералов, явно активирует мощную работу программ, системы и процессора его сознания. Что и заметно оп тому, что заинтересовавшись Пушкиным, он потянулся к пушкам. Это уже почти что творческое исследование. Его ИИ таким образом, рано или поздно, выстраивая множество соответствий, системностей и закономерностей в связях пушки и Пушкина, когда-то откроет великое пространство естественного интеллекта. Это будет просветление, что-то типа сатори Савла, встретившегося с Истиной.

14 декабря 2020 в 04:03

Да, а насчёт того- кому Чу подавал сигнал из пушки тут всё ясно. Конечно же это был салют его другу по несчастью безумия, Грефу. Хотя, по им обоим не скажешь, что они несчастны. Так они ж оба психи! Но есть разница. Чу - параноик и если у него есть шансы преобразовать его цифровое мышление в русское, аналоговое, с помощью ЦАПа русской литературы(ЦАП -сокр.: Цифро-Аналоговый Преобразователь), то с Грефом всё сложнее, бо он - свершившийся безвозвратно шизофреник. И его смело можно назвать ПОЦ(сокр.: Пушкин Отечественной Цифровизации)

1.0x