Сообщество «Форум» 12:26 17 сентября 2020

Кирилл Мямлин. Отклики на новый роман Владимирова

Новые выдающиеся имена в национальной русско литературе

Народный писатель России Александр Владимиров в представлении не нуждается, его называют наследником великих традиций Гоголя и Булгакова. Но многие не

знают, что он - руководитель литературного отделения Международной академии современных искусств.

Недавно вышел новый роман Александра Владимирова «Чаровница. Исповедь ведьмы». «Литературный коллайдер» продолжает публиковать мнение читателей об авторе после выхода этой книги.

Николай Седнин, Председатель Профессионального союза художников России, Почетный Президент МАСИ, Советник Председателя МO союза писателей России. «Быть своевременным и востребованным, всегда оставаясь достойным наследником великих традиций русской литературы… На мой взгляд, это кредо является более всего подходящим для Александра Владимирова – автора энергичного, узнаваемого и плодовитого. Рад знакомству с новым произведением!»

Татьяна Петрова-Латышева, Президент МАСИ, академик МАСИ. «Его «Чаровницу. Исповедь ведьмы» читала, не отрываясь. Это что-то запредельное. Этот автор войдет в историю литературы.»

Сергей Денисов, Профессор, доктор архитектуры и дизайна академик РАЕН, МАСИ и АРСИИ им. Державина. «Думаю, мы общаемся с будущим классиком. Советую прочитать его всем».

Егор Козлов, член Союза писателей России. «Роман «Чаровница. Исповедь ведьмы» можно рассматривать как шедевр… Владимиров сейчас – один их самых известных авторов в России! Моя первая встреча с его творчеством состоялась много лет назад, ещё со знакомого многим читателям романа «Племя Каина». И хотя произведения автора носят фантастический и удивительно необычный характер, через призму мистического жанра ему удаётся рассказать читателю о проблемах и темах, особенно актуальных для нашего современного мира. Его книги – всегда находка! И целое открытие, после которого на многое начинаешь смотреть иначе. А то, что нынешняя книга непременно станет новым бестселлером, – лишь вопрос времени!»

Елена Мореева, кандидат экономических наук, доцент. «Его произведения действительно шедевр! Настоятельно рекомендую к прочтению всем, особенно тем, кто любит мистику. Последняя книга «Чаровница. Исповедь ведьмы» вообще слишком сильно повлияла на мое мировоззрение и помогла по-другому взглянуть на общество, пришло понимание многих скрытых вещей. Невероятно увлекательный и интригующий сюжет, хочется читать и читать! Я читала все произведения данного автора, но это однозначно мой фаворит!»

Скачать книгу можно по этой ссылке: https://www.litres.ru/aleksandr-vladimirov-2/charovnica-ispoved-vedmy/

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x