Сообщество «Схватка за Украину» 19:29 1 мая 2020

Киев расписался в полном отказе от защиты прав человека и свободы вероисповедания

очередной скандал на Украине
2

Мы потрясены происходящим на Украине. Как выяснилось, во время пасхальных праздников православные верующие, организации и фонды России подготовили гуманитарную помощь, предназначенную для страдающих монахов, насельников Киево-Печерской лавры и всех киевлян, груз содержит не только маски, но и необходимые лекарства в период распространения коронавируса. Были подключены правозащитники, в частности, российским омбудсменом Татьяной Москальковой были проработаны вопросы доставки гуманитарной помощи, но проект был сорван из-за истеричной реакции представителей блока Порошенко, которые заявили, что эта помощь противоречит национальным  интересам Украины и направлена на захват лавры. Очевидно, по мнению украинских радикалов, "национальным интересам" Украины соответствует массовое вымирание населения Украины, прежде всего, христиан, об этом свидетельствуют и поджоги монастырей, храмов, которые произошли в эти пасхальные дни. Украина отказалась от гуманитарного сотрудничества, которое является единственным ключом к преодолению сложившегося кризиса.

Режим продемонстрировал крайнюю беспомощность перед лицом радикалов, заблокировавших предоставление гуманитарной помощи, которое осуществлялось при поддержке  уполномоченных по правам человека России и Украины. Власть, по сути, в интересах нацизма расписалась в полном отказе от защиты прав человека и свободы вероисповедания. Мы видим, что нацисты в год 75-летия Победы поднимают голову на Украине, обрекая на тяжкие страдания и гибель в условиях коронавируса миллионы жителей Украины. Мы надеемся, что не только жители Украины, но и международные организации и другие страны дадут исчерпывающую оценку нынешнему режиму, который действует исключительно под давлением экстремистов, для которых жизнь человеческая является пылью Бабьего Яра.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Схватка за Украину»
Комментарии Написать свой комментарий

Вы "Председатель Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Президент Межпарламентской Ассамблеи Православия"...

Ваша наивность и ЧУДОВИЩНАЯ некомпетентность просто УЖАСАЕТ...

Вы член сообщества «Схватка за Украину» и НЕ имеете элементарного представления о делах на Украине...

То, что Вы здесь пишете плач наивного ребёнка, которого обидели...
Неужели Вы НЕ знали, что на Украине установлен РЕАЛЬНЫЙ нацистский режим, исправить который уже НИКТО НЕ СМОЖЕТ, баз РАСПАДА Украины...

Да, БЕДА в России с такими политическими деятелями...

2 мая 2020 в 01:45

"на Украине установлен РЕАЛЬНЫЙ нацистский режим"
- Да ну!? Тогда уж говорите полностью: "на Украине ВСЛЕДСТВИЕ ПРИНЯТИЯ СУВЕРЕНИТЕТА РСФСР установлен РЕАЛЬНЫЙ нацистский режим".

1.0x