Авторский блог Валерий Розанов 01:11 12 октября 2018

Казнить нельзя- помиловать. Решение казачей контрразведки отменили.

Дело в том что программа по выявлению "врагов народа" работает в автоматическом режиме, она среагировала на большое количество слов и имен лиц отнесенных к "врагам народа и казачества"
22

Решение казачей контрразведки о запрете казачьего информационного сайта КИАЦ http://zavtra.ru/blogs/kazaki_trebuyut_zakrit_kazachij_sajt_kiatc , не утвердил Совет Атманов России.

Геннадий Ковалев, заместитель Председателя Совета Атаманов России, генерал ФСК-
"Мы, отменили ранее приятое решение. Сайт КИАЦ был ошибочно признан деструктивным, на основании результатов проверки нашей аналитической программой "Патриот". Дело в том что программа по выявлению "врагов народа" работает в автоматическом режиме, она среагировала на большое количество слов и имен лиц отнесенных к "врагам народа и казачества" которые слишком часто упоминаются на сайте КИАЦ. При детальном анализе мы убедились что эти деструктивные тексты использовались в негативном контесте, то есть осуждали тех лиц которые вели разрушительную работу против России и казачества.

Впредь, мы обязали Аналитический Отдел Казачей Контрразведки, доработать программу и проверять ее результаты в ручном режиме.

Алексею Зборовскому,руководителю КИАЦ, приносим извенения, за досадное надорозумение. И разрешаем дальнейшую работу сайта.

Так впредь, просим А. Зборовского, все острые материалы согласововать с Советом Атаманов России и региональным Отделом Конрразведки. Если КИАЦ позиционирует себя казачьим ресурсом, то по субординации обязан починяться Совету Атаманов России, в противном случае на А. Зборовского будет наложенно дисциплинарное взыскание, при повторении нарушений Устава, снимем с руководства КИАЦ.

КИАЦ, существует на деньги которые ему перечисляют казаки, через форму размещенную на сайте, соотвественно казаки являются его пайщиками и совладельцами, и в лице Совета Атаманов России вправе требовать передачи сайта другому лицу.

Но повторюсь, пока мы не видим оснований отстранять А. Зборовского от руководства сайтом или запрещать сайт.

Так же мы обязываем А. Зборовского, ежемесячно, публично размещая информацию на КИАЦ, отчитываться о раходовании финансовых средств полученных на содержание сайта."

Александр Попов, руководитель аналитического отдела казачей контрразведки- " Созданный нами програмно-аналитический комплекс "Патриот", позволяет просматривать
системные ресурсы любого пользователя, любого сайта- удаленно собирается история открытых URL, выводится дата чтения, общее количество визитов и время, потраченное на ознакомление.
Анализирует поведение человека в социальных сетях так как общение в социальных сетях также оставляет свой след. Нашей программой выводятся URL, используемые для общения аккаунты, и люди, с которыми взаимодействовала интересующая персона, а также время, затраченное на общение.
Анализирует поисковые запросы историю всех поисковых запросов, информацию о поисках, выполненных в популярных поисковых системах Google, Bing, в интернет магазинах Amazon, Ebay, онлайн картах Google, социальных сетях Facebook, YouTube, сайтах знакомств Badoo, Edarling, Mamba, а также миллионах других сайтов и Web сервисах.

Отображает созданные закладки и загрузки
Все созданные пользователем закладки, отобразятся после сканирования web-серфера. Нам будет открыт доступ к закладкам, созданным как на стационарном компьютере, так и на мобильном телефоне.
Программа "Патриот" видит историю после выполнения «Очистки», «Сброса к значениям по умолчанию» или удаления браузера с последующей переустановкой. Использование «вкладки в режиме Инкогнито» в Chrome, Яндекс и «Приватный просмотр» в Opera, Mozilla FireFox не скрывает историю посещений сайтов, "Патриот" имеет возможность прочитать её.

На основании всех этих данных составляется отчет о пользователе или сайте, условно говоря "враг народа" или "друг".

Но как видите ошибки еще возникают, но мы будем работать над их устранением."

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
12 октября 2018 в 04:59

“Созданный нами програмно-аналитический комплекс "Патриот", позволяет просматривать системные ресурсы любого пользователя, любого сайта - удаленно собирается история открытых URL, выводится дата чтения, общее количество визитов и время, потраченное на ознакомление”.

Как хорошо раньше жилось экстрасенсам ведьмакам – весь реквизит метла и кадка.

12 октября 2018 в 08:49

Браво зпт Вадим! Вадим, вопрос не по теме- что значат цифры в нике?

12 октября 2018 в 08:55

Это значит, что я был забанен на сайте, и захожу через нашу соц. сеть, а заходящих через импортные не клеймят.

12 октября 2018 в 09:09

Типа , Лазутчик ( по казацки -пластун) ?

12 октября 2018 в 09:48

Да, Редакция “заботится” о читателях: количество просмотров статей не показывают, даже минимальный рейтинг для комментирования ввели, по просьбам особо чувствительных к не деликатной критике.

12 октября 2018 в 11:37

Чтобы критика была "деликатной", чувствительные требуют обращаться к себе либо многоуважаемый, либо,по меньшей мере, мэтр...
А так хочется иногда ...

12 октября 2018 в 11:16

Казачья контрразведка в современном мире- такой же бред сивой кобылы, как и "рязанские казаки"! Заявляю вам авторитетно как уроженец Запорожской области ( где двести-триста лет как нет и поминок по запорожским казакам), десятилетний житель Донского края и пожизненный житель Кубани (где есть клоунские движения казаков- потомков красноармейцев и чекистов, истребивших донских полностью на 100 % и кубанских по большей части - процентов на 80 - казаков). Рязанские казаки - это бред сивой кобылы!

Ответить

12 октября 2018 в 11:23

А уж Рязань - сивый крепостной мужик - рязанская морда - и в период расцвета 12 казачьих войск России никогда не считалась и близко казачьим краем! В казачьих краях процветали вольности и воинские привилегии казачьего воинского сословия, соответствующие реестры- списки личного состава, мобилизационная и воинская казачья подготовка. В Рязанской губернии со времён а Ивана Калиты процветали кнут помещика, барщина, забитость и неграмотность крепостного люда.

12 октября 2018 в 11:24

Куда вы , сиволапая рязанщина, в казаки лезете?

12 октября 2018 в 11:43

А Семиреченские казаки, извиняюсь спросить, кто?

12 октября 2018 в 11:27

Вы что - донцы, терцы, кубанцы? Скажи русскому человеку - рязанщина - никогда не возникнет ассоциация- казак! Сиволапый мужик! Скажи - Дон, Кубань, Терек! Другое дело!

12 октября 2018 в 11:32

Я вот своих земляков - кубанских казаков - не очень праздную - не те они казаки, настоящие казаки - кто остался в живых после разгрома гражданской войны - цеплялись за борта уходящих кораблей или стрелялись, расседлав и отпустив своих коней. Но "рязанские казаки" - это уже полный пипец!

12 октября 2018 в 11:40

А Семиреченских пошто не назвал ?

12 октября 2018 в 11:42

Я упомянул - 12 казачьих войск на момент распада самодержавной России!

12 октября 2018 в 11:51

Не будете-таки любезны, уточнить один момент: “Был расцвет или все же распад”? – а то я что-то не догоняю.

12 октября 2018 в 11:46

"Рязанских казаков" - нет и в помине!

12 октября 2018 в 11:54

Рахматуллн, ты уж явно семиреченский казак. Семиреченские казаки в перечне есть. Мы в курсе - они основали город Верный - нынешняя Алматы. Были даже якутские казаки. Армяне рекламируют Армянских казаков. Ну рязанские - это что-то.

12 октября 2018 в 11:58

Рахматуллину - татарскому казаку. Что ты докапываешься - расцвет или распад? Для тормозов объясняю - у самодержавной России как государства - в гражданскую войну был естественно распад. У казачьих войск - попытка взлёта и расцвета. Они даже пытались создавать "казачьи республики" Дона, Кубани, Забайкалья и т.п. Не вышло.

12 октября 2018 в 20:42

наберите в поиске- происхождение казаков, Родина казаков- уведите что Запорожские и причине появились через 200-400 лет после Рязанских и от них. Семереченские к стати в теме и гордятся своим рязанским происхождением

13 октября 2018 в 16:04

Казаки Иудеи храбро сражались с римскими оккупантами ещё раньше!

13 октября 2018 в 16:10

Первый казачий атаман Иудеи - Иуда Маккавей - погиб в боях с римскими оккупантами за свободу Иудеи в 160 до н. э.!!!

1.0x