Сообщество «Форум» 01:12 31 августа 2021

Каждому русофобу - по крепкому гробу!

5

Провели акцию против русофобии в Казахстане + мое видео по теме

Активисты петербургского отделения партии «Другая Россия Э.В. Лимонова» провели акцию у её консульства в Петербурге. Трое молодых людей принесли к дипломатическому представительству гроб с лозунгом: «Каждому русофобу - по крепкому гробу!» По итогам акции никто задержан не был.

Текст заявления:

«Партия «Другая Россия Э.В. Лимонова» заявляет, что обеспокоена ситуацией в этой стране, где набирает обороты жесточайшая русофобия: создаются «языковые патрули», активисты которых унижают русских, заставляя извиняться на камеру лишь за то, что они являются русскими.

Власти Казахстана намеренно не обращают на это внимания. Более того, с русофобскими высказывания отметились представители политического руководства страны. На официальном уровне обсуждается вопрос о реабилитации нацистских пособников. В то же время проросийских активистов преследуют и бросают в тюрьмы. Недавно к семи годам заключения был приговорен правозащитник Ермек Тайчибеков. Посажен якобы за разжигание национальной розни. По факту же – за свои пророссийские взгляды, которых не скрывал.

Мы требуем:

1. Прописать в Конституции республики Казахстан статус русского языка как государственного. Добиться привлечения к ответственности всех участников так называемых «языковых патрулей».

2. Обеспечить в будущем защиту русского и русскоязычного населения Республики Казахстан. Немедленно и беспрекословно пресекать любые новые нападки со стороны русофобов.

3. Добиться освобождения правозащитника Ермека Тайчибекова, прекращения политического преследования в отношении и других пророссийских активистов.

Партия «Другая Россия Э.В. Лимонова»

https://www.youtube.com/watch?v=TsGwCwYVwTM

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

Комментарии Написать свой комментарий
31 августа 2021 в 03:58

19 августа 2021
“Я сказал тогда буквально следующее: «Что еще должна сделать коммунистическая партия, какие еще преступления она должна совершить, чтобы, наконец, объявить ее вне закона?»
Виктор Аксючиц действительный госсоветник I класса https://www.business-gazeta.ru/article/519394

Вот вам заслуженный Питерский русофоб, и его популяризатор на форуме Сошенко. А так получается учебный бой с тенью.

31 августа 2021 в 07:07

Вы тут аккуратнее выражайтесь, любезный! Забыли, как вас тут "полоскали" неделю или две тому назад? И за что? Именно за русофобию. Хотите одним попком на трёх стульях посидеть? Не получится.

31 августа 2021 в 07:21

Чует кошка, чьё мясо съела.

31 августа 2021 в 10:27

Вад, простите, но тема про русофобию, - причем здесь Аксючиц и коммунисты?
Но, раз пошла такая пьянка, то национальные вопросы коммунисты в самом деле решали ... оригинально.
Поскольку все "дореволюционное и старорежимное" было признано злом, то национальные отношения были коренным образом перестроены.
Все национальности бывшей Российской империи были признаны униженными царским режимом и их стали усиленно развивать.
Это замечательно!
Народам Средней Азии, Крайнего Севера, Дальнего Востока, создали письменность на основе кириллицы, построили заводы - силами русских - создали им интеллектуальную элиту, больницы, школы....
Но была маленькая капля дегтя.
Коммунисты - по крайне мере на первых порах - побаивались именно русский народ. Быть может потому, что русских в руководстве РСДРП было не так много? И как-то само собой, по-коммунистически, получалось, что в бедах иноверцев виноват проклятый царизм и ... русские.
Потом была война, Победа, тост Сталина за русский народ, но осадочек остался.

31 августа 2021 в 10:43

“Мусульманский анклав близ Москвы”!-фейк, перепечатка с сайта Аксючица http://rys-strategia.ru/news/2021-08-24-12443

1.0x